Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | мне ваще похуй | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Tayson199393 -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tayson199393 трек классный,мартини респект Добавлено через 1 минуту 11 секунд все вы хейтеры пидары,в рот вам небритые ноги Лопатенко Sayman Я МЫСЛЮ ПРИМИТИВНО ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ВАРИАНТ-ИНСТИНКТ ПОЕСТЬ,ИНСТИНКТ ПОЖРАТЬ,ИНСТИНКТ ПОТРАХАТЬСЯ И СПАТЬ!!!
это все обьясняет
когда тру реп война с фэйками? рот на офф иди мамой своей покомандуй, Вася, помотришь каков ремень родительский на вкус | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - я ебал твою мать, не снимая модные шторы
ты и сам должен знать, твои фанаты из школы мой каждый трек как диван куклачева...
Бляяяяяяяяяяяя я так долго ржал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | еще облейся серной кислотой
это еще, Мартини, когда будет фит с ЛИЛ ПАПОЙ??????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Семки есть7 еще облейся серной кислотой
это еще, Мартини, когда будет фит с ЛИЛ ПАПОЙ???????????????????
про какую еще лапу ты говоришь??? я водой потом умоюсь, кислота не страшна | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Sasha_Martini
про какую еще лапу ты говоришь??? я водой потом умоюсь, кислота не страшна ты что не знаешь лил папу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Семки есть7 -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Семки есть7
еще облейся серной кислотой
это еще, Мартини, когда будет фит с ЛИЛ ПАПОЙ???????????????????
про какую еще лапу ты говоришь??? я водой потом умоюсь, кислота не страшна ты что не знаешь лил папу?
видно я не в теме просто))) просвети | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | сча если ссылку найду | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Семки есть7 сча если ссылку найду
полюбому какой нить васек блин этот лил папа | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | я помню таким образом пимп шваба когда то пиарили его хуесосы)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от REAL CR1ME я помню таким образом пимп шваба когда то пиарили его хуесосы)))))))) -Цитата от Sasha_Martini
полюбому какой нить васек блин этот лил папа https://www.hip-hop.ru/forum/lil-papa-exxy-v-gostyah-u-lil-popa-290031/
забыл сказать, он уже не лил папа, а репер МИШАНЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME я помню таким образом пимп шваба когда то пиарили его хуесосы)))))))) паша каким образом?? про пимп шваба мало знаю кстати (( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Семки есть7
экси пиздатая кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от REAL CR1ME я помню таким образом пимп шваба когда то пиарили его хуесосы)))))))) паша каким образом?? про пимп шваба мало знаю кстати (( Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Семки есть7
экси пиздатая кстати.
экси да, охуенная | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | мудила, у тебя ужасные бэки однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Maksimka_Sv мудила, у тебя ужасные бэки однако интересное у тебя обращение к людям | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | ты причисляешь себя к людям ? поднялся чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Maksimka_Sv ты причисляешь себя к людям ? поднялся чтоли а ты считаешь себя человекоподобным на дохуя лучше чем я что ли?? судя по сообщениям твоим то врятли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | бля, пздц провал, мартини, я тебе вот как ветер, гуляющий в обнаженной пустыне, напою - шел бы ты пока в конец не опозорился, прозевал свой шанс, вряд ли ты тут еще услышишь добрые слова в свой адрес или увидишь хоть какое-то уважение, я понимаю конечно пиар нужен, но ебанврт... ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Каретный бля, пздц провал, мартини, я тебе вот как ветер, гуляющий в обнаженной пустыне, напою - шел бы ты пока в конец не опозорился, прозевал свой шанс, вряд ли ты тут еще услышишь добрые слова в свой адрес или увидишь хоть какое-то уважение, я понимаю конечно пиар нужен, но ебанврт... (
куда идти, если я у себя в теме к примеру, пиар кому нужен??? я рэпом не за пиара занимаюсь мне просто это нравится, опозориться чем????в жизни люди общаются со мной с уважением, и я уверен те кто тут срет в жизни скажет по другому. идти не куда, если я есть то я есть, тут уж извини ничем помочь не могу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | тогда помоги мне | | | | активный пользователь
закрой просто вкладку с моей темой | | | | ImpulseRec
ты вообще не чувствуешь чтоли разницы между собой и Смоки, Витей, Купе и т.д
не рановато ли давать советы | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | минусец | | | | активный пользователь
ты вообще не чувствуешь чтоли разницы между собой и Смоки, Витей, Купе и т.д
не рановато ли давать советы тут скорее по поступкам надо судить а не по статусу в рэпе. смоки - хасол . как я и в треке сказал . все как есть кпримеру | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Мартини пидарас, мы всем Калининградом твой рэп на хую вертели Завязыай делать шлак соска | | | | |