в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | - и я уверен те кто тут срет в жизни скажет по другому. В этом вся виртуальная поебень и заключаеться. Что все срут здесь. Я может и к тебе бы по другому относился в реально жизне, и ко многим другим которых я здесь виртуально щетаю долбаебами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Liquid[Kenig] Мартини пидарас, мы всем Калининградом твой рэп на хую вертели Завязыай делать шлак соска бабанофонат Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от llA2ll - и я уверен те кто тут срет в жизни скажет по другому. В этом вся виртуальная поебень и заключаеться. Что все срут здесь. Я может и к тебе бы по другому относился в реально жизне, и ко многим другим которых я здесь виртуально щетаю долбаебами.
Саня, пиши мне теперь вконтакт, я сегодня буду забанен на ххСРУ навсегда. (с) ШОК
вот слово сру тут доминирует. я тогда еще не догонял походу, что тут стоко срача вобще может быть например | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | зачем судить по поступкам если от музыканта требуется творчество | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 | Человеку понравилось, сделано от сердца.
Все ищут дешёвой популярности, а тут просто хотелось выебнутся , при чём с достаточной самоиронией. Всё хорошо)
Человек рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Maksimka_Sv зачем судить по поступкам если от музыканта требуется творчество послушай трек смоки и лион - хасол .
смотри на деньги сука, это смоки мо(с) -Цитата от 444elovek Человеку понравилось, сделано от сердца.
Все ищут дешёвой популярности, а тут просто хотелось выебнутся , при чём с достаточной самоиронией. Всё хорошо)
Человек рад. спасиб, делал не на качество, а от души. так бы и свести могли люди охуенно, но не цель | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Liquid[Kenig] Мартини пидарас, мы всем Калининградом твой рэп на хую вертели Завязыай делать шлак соска бабанофонат Какой бабанофонат, мясокомбинат епта. Просто ты нихуя делать рэп не умеешь. Рифмы твои хуита, подача хуита, так еще диссишь людей. Я наверное когда только начинал читать, делал лучше тебя треки. Это не твое, иди свиней мертвых режь | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Санек, это мега портал, здесь более 10 тысяч людей и каждый имеет свое мнение и + несколько тысяч виртуалов которые тупо несут хуйню. Нормальный человек не бувдет воспринимать все это в серьез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Liquid[Kenig] Мартини пидарас, мы всем Калининградом твой рэп на хую вертели Завязыай делать шлак соска бабанофонат Какой бабанофонат, мясокомбинат епта. Просто ты нихуя делать рэп не умеешь. Рифмы твои хуита, подача хуита, так еще диссишь людей. Я наверное когда только начинал читать, делал лучше тебя треки. Это не твое, иди свиней мертвых режь скинь какой нить свой трек который ты делаешь щас, я послушаю. -Цитата от llA2ll Санек, это мега портал, здесь более 10 тысяч людей и каждый имеет свое мнение и + несколько тысяч виртуалов которые тупо несут хуйню. Нормальный человек не бувдет воспринимать все это в серьез.
мне не похуй что думает человек, который думает. но если думает плохо, значит есть на то причина. хз со временем может поменяют свое мнение | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Sasha_Martini скинь какой нить свой трек который ты делаешь щас, я послушаю. Учись читать подписи Ты только позоришься треками | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | если каждый щас начнет писать дисы советы и т.д. тем самым высказывать своё мнение...на самом деле кому это надо будет..10 тысяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Maksimka_Sv если каждый щас начнет писать дисы советы и т.д. тем самым высказывать своё мнение...на самом деле кому это это мои мысли, которые навеивает этот форум к примеру. тут ничего не поделаешь. я же щас никому в личку не спамлю к примеру чтоб люди слушали, тоесть я не навязываю даже тебе свои песни. просто они есть. есть каждый будет высказывать свое мнение в песнях пожалуйста это по моему тут не запрещено | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | мне кажеться или мартини это какой то уебанский персонаж? из сложившихся мнений ... | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | попытка переспорить не удалась | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от 1055слов мне кажеться или мартини это какой то уебанский персонаж? из сложившихся мнений ... Правильно мыслишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Человек это тот что в реально жизне, здесь все мы виртуалы. Я надеюсь что ты со временем не будешь воспринимать в серьз мнение людей хотя бы на ЭТОМ форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Liquid[Kenig]
Какой бабанофонат, мясокомбинат епта. Просто ты нихуя делать рэп не умеешь. Рифмы твои хуита, подача хуита, так еще диссишь людей. Я наверное когда только начинал читать, делал лучше тебя треки. Это не твое, иди свиней мертвых режь скинь какой нить свой трек который ты делаешь щас, я послушаю. Учись читать подписи Ты только позоришься треками стал на пьедистал - клевая рифма редкая
такое ощущение что ты словарь подлистываешь дабы умных слов набраться. рифма ради рифмы. ну хз не мне тебя судить. ты самый крутой в россиии будь доволен, с тобой никто не спорит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от llA2ll Человек это тот что в реально жизне, здесь все мы виртуалы. Я надеюсь что ты со временем не будешь воспринимать в серьз мнение людей хотя бы на ЭТОМ форуме. скажем так я в штыки не воспринимаю, ибо ты прав тут виртуальный пиздеж не более | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | нэлу было бы стыдно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | ладно спокойной ночи злые и неочень слушатели | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | я не злой,но трек туповат | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Liquid[Kenig] -Цитата от Sasha_Martini
скинь какой нить свой трек который ты делаешь щас, я послушаю. Учись читать подписи Ты только позоришься треками стал на пьедистал - клевая рифма редкая
такое ощущение что ты словарь подлистываешь дабы умных слов набраться. рифма ради рифмы. ну хз не мне тебя судить. ты самый крутой в россиии будь доволен, с тобой никто не спорит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от llA2ll Человек это тот что в реально жизне, здесь все мы виртуалы. Я надеюсь что ты со временем не будешь воспринимать в серьз мнение людей хотя бы на ЭТОМ форуме. скажем так я в штыки не воспринимаю, ибо ты прав тут виртуальный пиздеж не более ты
Где ты там видишь рифмы ради рифмы?))) Ты даже в рифмах не шаришь
Удачи тебе в твоем начинании, научишься нормально читать, пиши диссы,а пока на них тебе никто и отвечать не будет т.к. читать ты не умеешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Давай-те. Я тоже спать поволил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от C!RCA я не злой,но трек туповат
хз мысли такие, нехера не сделаешь)) | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | пересмотрел свои взгляды
Sasha, я начал разговаривать борзо, признаю и извиняюсь
но с твоей точкой зрения не согласен в штыки |
Последний раз редактировалось Maksimka_Sv, 1 марта 2010 в 01:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | кстати непонятно,кому адресоано и к чему это
если б не название,так бы и не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Liquid[Kenig] Мартини пидарас, мы всем Калининградом твой рэп на хую вертели Завязыай делать шлак соска Да ты прям герой! пиздеть на человека в нэте Не каждому дано! | | | | |