Feeling music rec.
15 мая 2011, 17:39
| | |
#1 (ПС)
| Саша Sлайт,R'n'G aka 888,WIGET [crA fAm.] - Мастера слова(mixfight-battle r4) http://rghost.ru/6470051 ,как то так
1 куплет: Саша Sлайт(Россия,Муром)
2 куплет: R'n'G aka 888(Россия,Новокузнецк)
3 куплет: WIGET [crA fAm.](Эстония,Талинн)
Сведение: Саша Sлайт
Знаю свел хуево... но как умею... если что не так в сведение напишите что не хватает или что не так сделал...
Вот... надеюсь на адыкватные коменты | | | | Помню как любить
15 мая 2011, 19:49
| | |
#2 (ПС)
| обработал нормально вроде, только капы громко очень сделал) так то неплохо | | | | пунчей куча
15 мая 2011, 21:22
| | |
#3 (ПС)
| Саша Sлайт рифмовка не очень.подавай экспрессии больше
R'n'G aka 888,- качество не очень)хотя мне понравилось)
WIGET [crA fAm.] -подачка прикольная.офф битигь тока(( | | | | Feeling music rec.
15 мая 2011, 21:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от n.next Саша Sлайт рифмовка не очень.подавай экспрессии больше
WIGET [crA fAm.] -подачка прикольная.офф битигь тока(( благодарю) рифмовать и не пытался если честно текст и так писался) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от RnG обработал нормально вроде, только капы громко очень сделал) так то неплохо Ром а мне кажется нормально... в телефон закинул вообще тихо звучат) тут не поймешь) | | | | новенький
15 мая 2011, 22:14
| | |
#5 (ПС)
| трек хорош..первый понравился..над над рифмами постарай побольше в след раз
второго бы убавить мальца))
третий читает хорошо, но в бит не попадает.. | | | | пунчей куча
15 мая 2011, 22:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от n.next Саша Sлайт рифмовка не очень.подавай экспрессии больше
WIGET [crA fAm.] -подачка прикольная.офф битигь тока(( благодарю) рифмовать и не пытался если честно текст и так писался) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от RnG обработал нормально вроде, только капы громко очень сделал) так то неплохо Ром а мне кажется нормально... в телефон закинул вообще тихо звучат) тут не поймешь) обращайся | | | | Ветеран
15 мая 2011, 23:01
| | |
#7 (ПС)
| минуса нефига не слышно ,читка средненькая ,нормально в целом! Последний только не понравился вообще! | | | | Feeling music rec.
15 мая 2011, 23:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ФEДОР минуса нефига не слышно ,читка средненькая ,нормально в целом! Последний только не понравился вообще! спасибо
я ещё не вкурил судь сводки, так что учусь) | | | | словарик
15 мая 2011, 23:05
| | |
#9 (ПС)
| Смысл очень бональный(
опять про гангстеров(
читка у тебя Саш,какая-то по слогам.
Если по слогам читать,то надо больше эмоций.
Прям чтоб злоооооооо пёрло
Припев неплохой вроде,на любителя R'n'G ох,хорош по рифмам
не зря судишь сильные тхт баттлы)
понравилась во всем твоя часть,хорошо всё. WIGET прикольный ритм по началу и читка тоже интересная.
Ближе к концу начал хуйню нести,причем иногда за пределами бита
в принципе удачный трек в целом.
Успехов на баттле
Ты мне в темах вроде отписывал уже.. R'n'G и WIGET забегайте пожалуйста,буду рад услышать ваши мнения https://www.hip-hop.ru/forum/greg-negrammaflou-navernoe-p...1073263565 https://www.hip-hop.ru/forum/negrammaflou-greg-m-joy-kubi...ndex2.html | | | | Feeling music rec.
15 мая 2011, 23:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] Смысл очень бональный(
опять про гангстеров(
понравилась во всем твоя часть,хорошо всё. WIGET прикольный ритм по началу и читка тоже интересная.
Успехов на баттле
Ты мне в темах вроде отписывал уже.. R'n'G и WIGET забегайте пожалуйста,буду рад услышать ваши мнения https://www.hip-hop.ru/forum/greg-negrammaflou-navernoe-p...1073263565 https://www.hip-hop.ru/forum/negrammaflou-greg-m-joy-kubi...ndex2.html спасибо за подробный комент , побольше бы таких
WIGET тут не залипает)
через 50 минут заканчивается прием треков, а соперников так и не видно | | | | словарик
15 мая 2011, 23:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] Смысл очень бональный(
опять про гангстеров(
Успехов на баттле
Ты мне в темах вроде отписывал уже.. R'n'G и WIGET забегайте пожалуйста,буду рад услышать ваши мнения https://www.hip-hop.ru/forum/greg-negrammaflou-navernoe-p...1073263565 https://www.hip-hop.ru/forum/negrammaflou-greg-m-joy-kubi...ndex2.html спасибо за подробный комент , побольше бы таких
WIGET тут не залипает) да не за что,обращайся)
ну хотя бы РнГ | | | | Feeling music rec.
15 мая 2011, 23:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] Смысл очень бональный(
опять про гангстеров(
Успехов на баттле
ну хотя бы РнГ надеюсь он зайдет ещё в эту тему)) и прочитает) ну если что я ему сообщу | | | | словарик
15 мая 2011, 23:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от Саша Sлайт
спасибо за подробный комент , побольше бы таких
ну хотя бы РнГ надеюсь он зайдет ещё в эту тему)) и прочитает) ну если что я ему сообщу договорились,спасибо | | | | Feeling music rec.
15 мая 2011, 23:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от Саша Sлайт -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]
да не за что,обращайся)
ну хотя бы РнГ надеюсь он зайдет ещё в эту тему)) и прочитает) ну если что я ему сообщу договорились,спасибо не за что)
ап!
коментим) | | | | Лишь дозатор
16 мая 2011, 09:41
| | |
#15 (ПС)
| ну что хочу сказать в начале) Саш подача не жёсткая как то по детски получилось, не ту именно того азарта и нет огня что делает качёвым куплет((( по тексту есть что то, но в не которых моментах ты торопишься при читке к примеру "меня пробило на смеха" слово "меня" как то сжёвано звучит. сведение ну, ты сам знаешь) так переходим ко 2 ому исполнителю. ты его сводил голос вообще?? ревера ему явно не хватает раз, капа громче всех звучит два. ещё бэки не на резаны. концовка куплета понравилось, в остальном всё так же как у тебя. 3 по подаче лучше всех оказался, только вечно ритм у него ломается. конец после паузы, пошёл в офф бит и какая то чушь.
По больше жёсткости и агрессии пацаны а так трэк на твёрдую 3ку | | | | Feeling music rec.
16 мая 2011, 14:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от A-JEy ну что хочу сказать в начале) Саш подача не жёсткая как то по детски получилось, не ту именно того азарта и нет огня что делает качёвым куплет((( по тексту есть что то, но в не которых моментах ты торопишься при читке к примеру "меня пробило на смеха" слово "меня" как то сжёвано звучит. сведение ну, ты сам знаешь) так переходим ко 2 ому исполнителю. ты его сводил голос вообще?? ревера ему явно не хватает раз, капа громче всех звучит два. ещё бэки не на резаны. концовка куплета понравилось, в остальном всё так же как у тебя. 3 по подаче лучше всех оказался, только вечно ритм у него ломается. конец после паузы, пошёл в офф бит и какая то чушь.
По больше жёсткости и агрессии пацаны а так трэк на твёрдую 3ку спасибо Володь надеюсь пройдем... хотя соперники не хуевенько сделали | | | | * Joker Records *
16 мая 2011, 14:51
| | |
#17 (ПС)
| понравилось ман | | | | Feeling music rec.
16 мая 2011, 14:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от T.J.(W.N.S.) понравилось ман благодарю | | | | Лишь дозатор
17 мая 2011, 08:28
| | |
#19 (ПС)
| да не за что) | | | | |