the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | мне кажется хохлы опять виноваты Показать скрытый текст
RIP | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-из-будущего мне кажется хохлы опять виноваты Показать скрытый текст
RIP в рвотной массе захлебнулся | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | Саша Скул RIP | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2018 Откуда: я вам в рот срал | жаль конечно этого добряка, рано ушёл. песни неплохие писал.
а может всё-таки выяснится опять, что он просто похайпить снова захотел?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Олдскул, Ньюскул, наш учитель Саша Скул. (с)
RIP | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от индус умны й ж был репер (не как оксимирон а по настоящему умный) Ты его что знал лично, чтобы это говорить? Показать скрытый текст
Не культивируйте ребята всякую претензионную глупость и не ищите себе героев, тем более таких. Саша Скул это не про ум, это про максимализм, треш и человеческие пороки.
| | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от XSive MC -Цитата от индус умны й ж был репер (не как оксимирон а по настоящему умный) Ты его что знал лично, чтобы это говорить? Показать скрытый текст
Не культивируйте ребята всякую претензионную глупость и не ищите себе героев, тем более таких. Саша Скул это не про ум, это про максимализм, треш и человеческие пороки.
Это лучший пост, что я прочитал за последние несколько месяцев. Жаль нельзя поставить плюс. | | | | спорынья
Регистрация: 17.09.2017 | -Цитата от XSive MC -Цитата от индус умны й ж был репер (не как оксимирон а по настоящему умный) Ты его что знал лично, чтобы это говорить? Показать скрытый текст
да, пупсик, я его знал лично Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от XSive MC -Цитата от индус умны й ж был репер (не как оксимирон а по настоящему умный) Ты его что знал лично, чтобы это говорить? Показать скрытый текст
Это лучший пост, что я прочитал за последние несколько месяцев. Жаль нельзя поставить плюс. ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
На этом форуме писать писюльки в обсуждениях имеют право только те, кто ллично ебал обсуждаемого, и чем глубже проникновение, тем объективнее оценка получается?? | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | По крайней мере, смог еще прожить пару лет. Ненадолго тогда он убежал от смерти. Не ожидал, однако, что она его так быстро нагонит. Думал, дольше проживет. Вроде соскочил с колен костлявой, а вот она снова заявилась. Мне кажется, неплохой был человек. Может, и подольше заслужил пожить; но раз время пришло, то пришло. Печально это.
Покойся с миром, Саша Скул | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | Я сначала воспылала неукротимым желанием потом как-нибудь в далёкие времена, когда Оксимирон ещё фиты со мной выпрашивать будет, хайпануть на теме своих похорон, предварительно содрав с подписоты бабло, а потом внезапно объявившись где-нибудь за границей.
Сначала я думала, что в этой ситуации всё именно так и произойдёт, а вышло все, по-моему, гораздо эпичнее. Сабж долгое время собирал себе на лечение, все за него чё-то вкидывались, радели, переживали, а он возьми да подохни не то с перепоя, не то от того, что одномоментно хуйней какой-то вбодяжился. По-моему, весьма занимательно получилось… | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от джон траволта Интересно, они не успели это выложить или не хотели, а потом и повод нашёлся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от джон траволта Печально… Ну хорошо хоть успели.
Это был пранк, который вышел из-под контроля… | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | В видосе об этом есть, говорят что планировали доснимать
Саша на этом видео интересную вещь сказал об отношении к себе, мол некоторые знакомые заебали "хоронить" уже - а чем это посмертное интервью лучше? никто уже не узнает, но кажется он бы навряд ли такие приколы оценил. Здорово, конечно, что напоследок что-то успел сказать, но вот сама формулировка посмертное интервью это а-ля "он писал эту песню всю ноч а потом умир". Нелепая хуйня! Было б хоть последнее, ей-богу, но посмертное это уж совсем минорные аккорды | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от Георгий Лукич Градов В видосе об этом есть, говорят что планировали доснимать
Саша на этом видео интересную вещь сказал об отношении к себе, мол некоторые знакомые заебали "хоронить" уже - а чем это посмертное интервью лучше? никто уже не узнает, но кажется он бы навряд ли такие приколы оценил. Здорово, конечно, что напоследок что-то успел сказать, но вот сама формулировка посмертное интервью это а-ля "он писал эту песню всю ноч а потом умир". Нелепая хуйня! Было б хоть последнее, ей-богу, но посмертное это уж совсем минорные аккорды Меня сама формулировка «посмертное» вгоняет немного в состояние неопределённости… Учитывая, что «посмертное» означает «произошедшее после смерти», то, получается, действительно, как будто с того света сорвали и окончательно уже доебать решили. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от mandavoshka -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от mandavoshka
Интересно, они не успели это выложить или не хотели, а потом и повод нашёлся? В видосе об этом есть, говорят что планировали доснимать
Саша на этом видео интересную вещь сказал об отношении к себе, мол некоторые знакомые заебали "хоронить" уже - а чем это посмертное интервью лучше? никто уже не узнает, но кажется он бы навряд ли такие приколы оценил. Здорово, конечно, что напоследок что-то успел сказать, но вот сама формулировка посмертное интервью это а-ля "он писал эту песню всю ноч а потом умир". Нелепая хуйня! Было б хоть последнее, ей-богу, но посмертное это уж совсем минорные аккорды Меня сама формулировка «посмертное» вгоняет немного в состояние неопределённости… Учитывая, что «посмертное» означает «произошедшее после смерти», то, получается, действительно, как будто с того света сорвали и окончательно уже доебать решили. Абсолютно согласен, максимально глупейшая формулировка | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2018 Откуда: я вам в рот срал | -Цитата от mandavoshka Меня сама формулировка «посмертное» вгоняет немного в состояние неопределённости… Учитывая, что «посмертное» означает «произошедшее после смерти», то, получается, действительно, как будто с того света сорвали и окончательно уже доебать решили. Не обязательно "посмертное" это означает. могут употреблять это слово имея в виду, что оно выходит после смерти.
Есть же посмертные альбомы у некоторых артистов, но никто же не считает, что они их после смерти написали и исполнили. | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? | -Цитата от gamuma -Цитата от mandavoshka Меня сама формулировка «посмертное» вгоняет немного в состояние неопределённости… Учитывая, что «посмертное» означает «произошедшее после смерти», то, получается, действительно, как будто с того света сорвали и окончательно уже доебать решили. Не обязательно "посмертное" это означает. могут употреблять это слово имея в виду, что оно выходит после смерти.
Есть же посмертные альбомы у некоторых артистов, но никто же не считает, что они их после смерти написали и исполнили. Я понимаю, просто сама бы в таком контексте «предсмертное» скорее употребила. Но, может, в этом тоже есть своё какое-то очарование, вроде умер, а вроде ещё и с нами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Жека Соловей -Цитата от Я-из-будущего мне кажется хохлы опять виноваты Показать скрытый текст
RIP в рвотной массе захлебнулся хохлы горилкой напоили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Не знал никогда кто такой Саша скул,но думаю что из того разряда как Саша конь и ему подобные | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от gamuma о никто же не считает, что они их после смерти написали и исполнили. Я так считаю | | | | спорынья
Регистрация: 17.09.2017 | -Цитата от yannu Не знал никогда кто такой Саша скул,но думаю что из того разряда как Саша конь и ему подобные в целом да | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Потеря потерь для андеграунда | | | | ем грибы