Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | фотоотчет с рипов будут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от beatmakervirus 4K Blu-Ray или просто Blu-Ray будут?
нет Привет епта.
Напиши мне, надо клип снять одному моему другу. Он рэппер.
Готовы заплатить тебе 4000 рублей...
Токо давай побыстрее, времени мало Добавлено через 10 часов 21 минуту 9 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от beatmakervirus 4K Blu-Ray или просто Blu-Ray будут?
нет Привет епта.
Напиши мне, надо клип снять одному моему другу. Он рэппер.
Готовы заплатить тебе 4000 рублей...
Токо давай побыстрее, времени мало Саша отказался от этого предложения!!!
Хочу чтобы все запомнили, что Саша стал меркантильной сволочью....
жаль что так...
Поднялся и стал звездой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough
Саша отказался от этого предложения!!!
Хочу чтобы все запомнили, что Саша стал меркантильной сволочью....
жаль что так...
Поднялся и стал звездой
Тебе же бомжи с района снимут, ждём премьеру в сети клипа Я не рэппер. Я же сказал что для друга спрашивал...
Ты ужасный человек | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Ждем премьеру сети в клипе | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | есть вопрос , а что собственно говоря с лейблом Rap Recordz ? он закрыт или заморожен ? и вообще какие планы связанные с ним? вопрос конечно наверное больше к Дайму,но может у Mad'a есть инфа | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а видео-исследования в стиле юрия дудя вообще будут или че мы тут собсна все сидим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Boom Crash Low есть вопрос , а что собственно говоря с лейблом Rap Recordz ? Что что...
Саша Мед оборзел...
Стал наглым и борзым.
Все ради денег... ему похуй на искусство.
Вот Михаил Альтеркоп - это другое дело |
Последний раз редактировалось freshdough, 18 мая 2021 в 08:42.
| | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Лейбл спит и ждёт свое время, чтобы проснуться | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Под кедровкой лоу-кик в бедро Медведеву
Сашу Мёда трахают дети
Пьём самогон с Петро и Остапом, по пятам идёт гестапо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Dime Лейбл спит и ждёт свое время, чтобы проснуться Поднялся на дисках...
Бедным школьникам продавал диски за 200 рублей, а теперь пьёшь винишко в Италии. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от Dime Лейбл спит и ждёт свое время, чтобы проснуться Поднялся на дисках...
Бедным школьникам продавал диски за 200 рублей, а теперь пьёшь винишко в Италии. сколько дисков ты купил у Дайма? | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | -Цитата от Dime Лейбл спит и ждёт свое время, чтобы проснуться пора бы уже | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dime Лейбл спит и ждёт свое время, чтобы проснуться Как в песне "Ждите в декабреееееее...." | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough -Цитата от Dime Лейбл спит и ждёт свое время, чтобы проснуться Поднялся на дисках...
Бедным школьникам продавал диски за 200 рублей, а теперь пьёшь винишко в Италии. сколько дисков ты купил у Дайма? Ну минимум штук 30 дисков от рэп рэкордз у меня есть.
А что? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough
Поднялся на дисках...
Бедным школьникам продавал диски за 200 рублей, а теперь пьёшь винишко в Италии. сколько дисков ты купил у Дайма? Ну минимум штук 30 дисков от рэп рэкордз у меня есть.
А что? Ты ответственнен за обогащение Дайма | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz
сколько дисков ты купил у Дайма? Ну минимум штук 30 дисков от рэп рэкордз у меня есть.
А что? Ты ответственнен за обогащение Дайма Так я об этом и говорю.
Я всегда знал что миллионеры строят бизнес на костях... но тут в очередной раз в этом убедился | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от КостяNz -Цитата от freshdough
Ну минимум штук 30 дисков от рэп рэкордз у меня есть.
А что? Ты ответственнен за обогащение Дайма Так я об этом и говорю.
Я всегда знал что миллионеры строят бизнес на костях... но тут в очередной раз в этом убедился Он стал миллионером юридически... дальше сам знаешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от MC Serzh -Цитата от RAР Прочитал в Птючи что Саша Мед варит мыло,реально ? а сайте есть где заказать себе пачку ? ты нагнуться хочешь в душе от Саши Мёда что ли? MC Sheriff знаю мс шерз неслышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2001 | -Цитата от RAР -Цитата от MC Serzh -Цитата от RAР Прочитал в Птючи что Саша Мед варит мыло,реально ? а сайте есть где заказать себе пачку ? ты нагнуться хочешь в душе от Саши Мёда что ли? MC Sheriff знаю мс шерз неслышал узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Dime Лейбл спит и ждёт свое время, чтобы проснуться Как Nonamerz? | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Сначала расскажи кого планируешь снимать для сериала своего, только не нонеймов, а там и сумму для перечисления подготовим | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Гек, Карандаш, Сирджей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от SHITkilla Гек, Карандаш, Сирджей? Ближе к концу сентября ПОСЛЕ съёмки серий в соц сетях будут фото со съёмок, пока не прошла съёмки не могу светить имена...
Так что если интересно, то следи тут twitter / insta / fb / vk и сами видео позже уже на ютуб канале или по короткой ссылке http://hip-hop.fi А дунатсеки куда высылать на очередное хайповое пикничелло? Припили плиз ссылочку, Цащ | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Саш, а почему нет интервью с деятелями хип-хопа из Новосиба, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Не пригласил пацанов на пикник, а про донаты напомнил | | | | |