в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? Почему бы? Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку? Почему тебе это интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz
Почему бы? Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку? Почему тебе это интересно? Ну мне важно твое мнение.
Ты богатый уебок из Англии на подобии Березовского.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку? Почему тебе это интересно? Ну мне важно твое мнение.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту На что Березовского? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz
Почему тебе это интересно? Ну мне важно твое мнение.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту На что Березовского? Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит | | | | в Бане
Ну мне важно твое мнение.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту На что Березовского? Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк? | | | | активный пользователь
На что Березовского? Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк? Ебать ту тупой.
Вроде в Лондоне живешь а на аватарке Саша Мед и ещё нихуя не знаешь
Фу... поросёнок | | | | в Бане
Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк? Ебать ту тупой.
Фу... поросёнок Че за Саша мёд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Человек который преследует других русских рэперов с камерой.
Возможно он маньяк, но я не утверждаю. | | | | в Бане
Ебать ту тупой.
Фу... поросёнок Че за Саша мёд? Человек который преследует других русских рэперов с камерой.
Возможно он маньяк, но я не утверждаю. Спасибо))) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz
На что Березовского? Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк? АУФ | | | | активный пользователь
А когда Саша Мед умрет. А он в любом случае умрет, как и все мы.
Ну если к тому времени не изобретут вечную жизнь...
Кто будет оплачивать сервера ugw.ru и rapdb?
Какой то план есть на этот счёт?
У Саши мёда есть дети?
Кому он напишет завещание по поводу этой херни?
Нет я серьезно... вот я подумал может дети Дайма будут оплачивать сервера...
Но блин... а если дети не захотят платить из своего кармана... тогда нужно будет фонд организовать...
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? | | | | активный пользователь
У Саши мёда есть дети?
Но блин... а если дети не захотят платить из своего кармана... тогда нужно будет фонд организовать...
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от SGFMN -Цитата от freshdough У меня вопрос.
У Саши мёда есть дети?
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано Ты меня успокоил.
А кто будет электричество в квартире оплачивать?
Вдруг проводка перегорит и пожар в квартире | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от SGFMN -Цитата от freshdough У меня вопрос.
У Саши мёда есть дети?
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано Ты меня успокоил.
А кто будет электричество в квартире оплачивать? Вдруг проводка перегорит и пожар в квартире Хмммммм... Есть мнение, что вся эта ебучая система у Купера на квартире стояла | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от freshdough -Цитата от SGFMN Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано Ты меня успокоил.
А кто будет электричество в квартире оплачивать? Вдруг проводка перегорит и пожар в квартире Хмммммм... Есть мнение, что вся эта ебучая система у Купера на квартире
стояла судя по всему, со слов сирджея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Каждый еврей знает что он звено цепи до мессии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от рorkagvinес Каждый еврей знает что он звено цепи до мессии Не
Пизди | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | Кто маску у Сани купил? Скидывайте фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от у меня твои почки Кто маску у Сани купил? Скидывайте фото Идентификация далбаёбов | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от у меня твои почки Кто маску у Сани купил? Скидывайте фото | | | | активный пользователь
Чо забыли этого гения от рэпа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России Саш, есть какие нибудь новости?
Что с лейблом рэп а нет? Новые релизы будут?
Планируешь ли снимать кого то из русских рэпперов или проект хип хоп от первого лица полностью закрыт? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough Саш, есть какие нибудь новости?
Все новости вывешиваются на .ru / RAPdb.ru -Цитата от freshdough Что с лейблом рэп а нет? Новые релизы будут? Rap'A Net существует [ rapanet.ugw.ru], в данный момент релизы лейбла вывешиваются на ютубе. -Цитата от freshdough Планируешь ли снимать кого то из русских рэпперов или проект хип хоп от первого лица полностью закрыт?
Сериал не закрыт, когда будут сняты новые серии, они будут вывешены в общий плей лист.
В этом году планируется завершение фильма « Mr. Shotgun * Незаконченное Дело»
В 2022, когда границы с ЕС откроют, будет продолжена съёмка фильма « MC Молодой! Кто Такой?». Ты когда нибудь задумывался - почему твои видео НИКТО НЕ СМОТРИТ? ^_^ о_О
Вот в штатах есть твой аналог практически - DJ Vlad, тоже любитель посадить всяких сбитых летчиков и чуваков которые в 97 году видели брата охранника заправки, где заправляла машину мать одноклассника Тупака перед камерой и задавать тупые вопросы - но его видео смотрят миллионы, а твои смотрят десятки; как так случилось, ссань?
Лейбл занимается тем, что выкладывает на ютюб альбом ИРЫ ПСП, солидная органи зация (_о_) :угв: | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Саша Мёд сделал прививку от коронавируса 0_о
Сегодня в 8 часов утра, по московскому часовому поясу, Саша Мёд сделал прививку от коронавируса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Будет жалко,если он умрёт от этой ссанины... -Цитата от Глупец 0_о
Сегодня в 8 часов утра, по московскому часовому поясу, Саша Мёд сделал прививку от коронавируса. | | | | |