новый пользователь
Регистрация: 14.02.2014 | Саша мёд отец, основатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России Человек с 6 апреля 2019 года не может исправить название лейбла в названии видео Ебать ты старый. Прямо как дед нахуй
Из за одной буквы срешься с человеком. Ты адекватен вообще нет?
Чувак делает ахуенные интервью)) | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough -Цитата от Хип-Хоп В России Человек с 6 апреля 2019 года не может исправить название лейбла в названии видео Ебать ты старый. Прямо как дед нахуй
Из за одной буквы срешься с человеком. Ты адекватен вообще нет?
Чувак делает ахуенные интервью))
Меня спросили, я ответил.
ps:
Cнял на днях 140-ю серию http://hip-hop.fi когда можно будет посмотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Хип-Хоп В России Попроси его исправить, а то не кошерно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России Попроси его исправить, а то не кошерно так Получается без уважения, на сколько я понимаю? Без респекта? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | А за что уважать Rap Records если их лидер Дайм так и не прошёл Rap Music? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от freshdough -Цитата от Без сомнения гений Попроси его исправить, а то не кошерно так Получается без уважения, на сколько я понимаю? Без респекта? А за что уважать Rap Records если их лидер Дайм так и не прошёл Rap Music? Дино Мс, Секси Лия, и Сир Джей не проходили Рэп Мьюзик, но судят его... это нормально????
Вот https://www.100pro.su/rap-music/624.html | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от freshdough -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от freshdough
Получается без уважения, на сколько я понимаю? Без респекта? А за что уважать Rap Records если их лидер Дайм так и не прошёл Rap Music? Дино Мс, Секси Лия, и Сир Джей не проходили Рэп Мьюзик, но судят его... это нормально????
Вот https://www.100pro.su/rap-music/624.html Сир Джей проходил Rap Music в 1994 году в составе группы Bust A.S!
Учи историю, а потом мы с тобой пообщаемся за сотку и Rap Music | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от freshdough -Цитата от Без сомнения гений
А за что уважать Rap Records если их лидер Дайм так и не прошёл Rap Music? Дино Мс, Секси Лия, и Сир Джей не проходили Рэп Мьюзик, но судят его... это нормально????
Вот https://www.100pro.su/rap-music/624.html А ничего что Сир Джей проходил Rap Music в 1994 году в составе группы Bust A.S!? Хорошо... ну а секси Лия и Дино Мс????
А Ди Джей Грув | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2017 | Сколько лет сайту UGWRU ? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Хип-Хоп В России Мастер говорил что это было ошибкой. Говопил что зря он подпустил эту змею так близко, да и к тому же без прохождения Rap Music | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от KazahKazah Сколько лет сайту UGWRU ? 2 года... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Хип-Хоп В России Ну тебе то не нужно объяснять (как некоторым идиотам с этого форума) что чтобы быть в жюри не обязательно проходить Rap Music
Raekwon, DJ Charm, А.Нуждин, Баскет, DJ Groove и тд Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от freshdough А ничего что Сир Джей проходил Rap Music в 1994 году в составе группы Bust A.S!? Хорошо... ну а секси Лия и Дино Мс????
А Ди Джей Грув У тебя со зрением плохо? Сотку не уважаешь? Истории не знаешь? Я повторю:
Учи историю, а потом мы с тобой пообщаемся за сотку и Rap Music | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | Саш, а как тебе песня которую тебе посвятил Миша Альтеркоп?
вот ссылка https://yadi.sk/d/Tb2ffeYGxKEQnQ | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от ehipoh Саша Мёд, первая тема про него, про его вклад в хип-хоп культуры, его интернет лэйблы (2), видео и со-продюссерство лэйбла Rap Recordz.
Решил создать, тк спустя 12 лет так никто этого и не сделал. Я считаю что Саша достоен этой темы в этом разделе! интересно получается, гена. когда-то ты сам создавал эту вот тему. ну, правда, от имени своей другой уебанской личности, но тем не менее - выглядит как убедительная попытка принять за щеку. а щас вдруг такая клоунада началась - с чего бы? уж не обиделся ли ты на Мёда? или, может быть, после очередного сеанса уринотерапии в ментовской психушке у тебя из глубин памяти какие-то старые эпизоды повылазили? ну например как Мёд тебя, допустим-то, банил будучи модератором? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | ты не смотришь выпуски Михаила из-за личной неприязни к нему? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Сань, ну йопце, а донацию куда слаць то ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 | Видео офигенное, прям кинофильм целый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России Зачем объединили отдельное видео с интервью с общей темой? Бля ну вообще то так часто делают.
Чтобы не плодить темы.
А у тебя тем и так дохуя. Ты и так знаменит. Тебя все знают. Чо ты ноешь?
Щас как в случае с Михаилом Альтеркопом из за одной буквы будешь спорить?
Ну напиши Скальду ещё или Крису. Пожалуйся что твое видео объединили с общей темой | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России Саш, пора тебе в модеры возвращаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России А тебе не стремно свой личный номер телефона и карту на всеобщее обозрение выкладывать?
Вдруг какой нибудь хакер тебя взломает.
Тем более если есть личный номер и ещё и номер карты... ты вообще не думал о своей безопасности?
Хотя я тут подумал - ты прав, тебя все равно никто взламывать не будет. Нах ты кому нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Хип-Хоп В России Саш, пора тебе в модеры возвращаться Хотите, чтобы Вас наконец-то забанили? Только это Вас не спасëт, Вы уже достаточно дискредитировали себя, и ни один здравомыслящий человек, зная, что Вы тут исполняете, и как Вас опускает весь форум, не будет иметь с Вами никаких дел, даже новый виртуал не спасëт, ведь от себя не убежишь, подруга | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Хип-Хоп В России Саш, пора тебе в модеры возвращаться Хотите, чтобы Вас наконец-то забанили? Только это Вас не спасëт, Вы уже достаточно дискредитировали себя, и ни один здравомыслящий человек, зная, что Вы тут исполняете, и как Вас опускает весь форум, не будет иметь с Вами никаких дел, даже новый виртуал не спасëт, ведь от себя не убежишь, подруга браво | | | | |