ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 17.01.2012 | Саша, можешь договориться с телеканалом A1 чтобы они сняли сюжет о возвращении Опуса в Жёлтую Ветку?! | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от 6imi4 Саша, можешь договориться с телеканалом A1 чтобы они сняли сюжет о возвращении Опуса в Жёлтую Ветку?! Желтая Ветка как бы сейчас никому не нужна, решил вернуться в реп игру, когда андергрануд нынче не в тренде, конечно есть исключения, но явно не ваша тусовка. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от 6imi4 Саша, можешь договориться с телеканалом A1 чтобы они сняли сюжет о возвращении Опуса в Жёлтую Ветку?! Не хочу тебя расстраивать, но Толмацкий ещё в сериале прямо сказал, что им интересно, а что нет
ps
А ещё артист должен создать хотя бы 1 хит, снять на него клип, а не интервью раздавать ДО | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от nuvothz А ещё артист должен создать хотя бы 1 хит, снять на него клип, а не интервью раздавать ДО TRUE | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от nuvothz -Цитата от 6imi4 Саша, можешь договориться с телеканалом A1 чтобы они сняли сюжет о возвращении Опуса в Жёлтую Ветку?! Не хочу тебя расстраивать, но Толмацкий ещё в сериале прямо сказал, что им интересно, а что нет
ps
А ещё артист должен создать хотя бы 1 хит, снять на него клип, а не интервью раздавать ДО толмацкий уже дано НЕ акционер A1 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от 6imi4 -Цитата от nuvothz -Цитата от 6imi4 Саша, можешь договориться с телеканалом A1 чтобы они сняли сюжет о возвращении Опуса в Жёлтую Ветку?! Не хочу тебя расстраивать, но Толмацкий ещё в сериале прямо сказал, что им интересно, а что нет
ps
А ещё артист должен создать хотя бы 1 хит, снять на него клип, а не интервью раздавать ДО толмацкий уже дано НЕ акционер A1 пиши на контакты, что указаны на сайте и тебе кто-то ответит возможно или позвони, там есть телефон редакции | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от nuvothz -Цитата от 6imi4 толмацкий уже дано НЕ акционер A1 пиши на контакты, что указаны на сайте и тебе кто-то ответит возможно или позвони, там есть телефон редакции у Опуса как минимум 3 хита в его творческой карьере, просто их нужно раскрутить подкрепив видеорядом в этом году. но перед этим нужно снять интервью и выпустить его на A1 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от 6imi4 -Цитата от nuvothz -Цитата от 6imi4
толмацкий уже дано НЕ акционер A1 пиши на контакты, что указаны на сайте и тебе кто-то ответит возможно или позвони, там есть телефон редакции у Опуса как минимум 3 хита в его творческой карьере, просто их нужно раскрутить подкрепив видеорядом в этом году. но перед этим нужно снять интервью и выпустить его на A1 я хз бротунь, шоубиз не моя поляна, я больше по андеру | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от 6imi4 -Цитата от nuvothz -Цитата от 6imi4
толмацкий уже дано НЕ акционер A1 пиши на контакты, что указаны на сайте и тебе кто-то ответит возможно или позвони, там есть телефон редакции у Опуса как минимум 3 хита в его творческой карьере, просто их нужно раскрутить подкрепив видеорядом в этом году. но перед этим нужно снять интервью и выпустить его на A1 Хватит о себе в третьем лице писать, лучше прекращай пока не поздно.
И ещё хотел бы поинтересоваться есть ли в данной теме врач? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Альберт Кокс Хватит о себе в третьем лице писать, лучше прекращай пока не поздно. ooZee уже говорил ему что это не нормально | | | | не напычишь - не продашь.
И ещё хотел бы поинтересоваться есть ли в данной теме врач? паринь палехче - врач, а что случилось? | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Альберт Кокс
И ещё хотел бы поинтересоваться есть ли в данной теме врач? паринь палехче - врач, а что случилось? Нужен именно психиатр. У Опуса проблемы | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Альберт Кокс
И ещё хотел бы поинтересоваться есть ли в данной теме врач? паринь палехче - врач, а что случилось? Нужен именно психиатр. У Опуса проблемы ОпущЪ хочет чтобы его раскрутили как следует с его хитами. Показать скрытый текст
револьверный опущЪ | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Паринь Палехче
паринь палехче - врач, а что случилось? Нужен именно психиатр. У Опуса проблемы ОпущЪ хочет чтобы его раскрутили как следует с его хитами. Показать скрытый текст
револьверный опущЪ А ты с его бывшими согруппниками общаешься? Они в курсе про то, что он собирается замутить великое ВОЗРОЖДЕНИЕ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Паринь Палехче
паринь палехче - врач, а что случилось? Нужен именно психиатр. У Опуса проблемы ОпущЪ хочет чтобы его раскрутили как следует с его хитами. Показать скрытый текст
револьверный опущЪ Судя по псевдониму опуща уже разок минимум да раскрутили. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - YouTube рассмотрел мою встречную претензию, по поводу удаления, снятого мной, видео на HipHopKemp2010, по претензии музыканта Sage Francis и принял мою сторону. Почему он решил так, полагаю потому что видео снимал я, удалять просто так документальное видео нельзя. Музыкант мог подать жалобу на саму музыку и тогда на видео крутилась бы реклама и ему бы шла копеечка, но он посчитал, что он крутой и подал претензию на само видео и проиграл.
На канале http://youtube.com/ugwru снова хорошая аура, можно закачивать видео более 15 минут, в общем я защитил права документального видео в очередной раз.
#FuckYouSageFrancis #SageFrancis (c)
ps - Готовлю очередные архивные концерты. Канал наконец-то разменял 1500 видео роликов http://youtube.com/ugwru Ранее эти выступления в сети не были засвечены, так как запись звука была с браком и видео лишь небольшими эпизодами попали в трейлер мероприятия. (c) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Молодец Саша, отвоевал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Твою хуйню кто нибудь смотрит вообще ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ezio Auditore Твою хуйню кто нибудь смотрит вообще ? Плохо изучаешь вопрос, вконтакте вывешивал, как и обещал отчёт по первому месяцу по монетизации и просмотрам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нормальный пассивный доход в $20 в месяц. Может, со временем и по $100 начнешь зарабатывать. А можно как-то посмотреть, сколько версус монетизирует? А то там реклама чуть ли не каждые 2 минуты. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от poBEDA Нормальный пассивный доход в $20 в месяц. Может, со временем и по $100 начнешь зарабатывать. А можно как-то посмотреть, сколько версус монетизирует? А то там реклама чуть ли не каждые 2 минуты. Отчёт может вывесить только владелец канала, у кого доступ в админку. Правда я не уверен что они откроют это инфо. Но так как более 50% всех просмотров ютуба идёт с вконтакта, то там без рекламы и нала нет за это | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от nuvothz -Цитата от poBEDA Нормальный пассивный доход в $20 в месяц. Может, со временем и по $100 начнешь зарабатывать. А можно как-то посмотреть, сколько версус монетизирует? А то там реклама чуть ли не каждые 2 минуты. Отчёт может вывесить только владелец канала, у кого доступ в админку. Правда я не уверен что они откроют это инфо. Но так как более 50% всех просмотров ютуба идёт с вконтакта, то там без рекламы и нала нет за это санёк тебя сюда ещё не звали: https://www.hip-hop.ru/forum/sbory-2016-a-516383/
? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от zhlob -Цитата от nuvothz -Цитата от poBEDA Нормальный пассивный доход в $20 в месяц. Может, со временем и по $100 начнешь зарабатывать. А можно как-то посмотреть, сколько версус монетизирует? А то там реклама чуть ли не каждые 2 минуты. Отчёт может вывесить только владелец канала, у кого доступ в админку. Правда я не уверен что они откроют это инфо. Но так как более 50% всех просмотров ютуба идёт с вконтакта, то там без рекламы и нала нет за это санёк тебя сюда ещё не звали: https://www.hip-hop.ru/forum/sbory-2016-a-516383/
? Нет | | | | Метов