активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
Я не имею его во френдах в соц сетях, но его наличие тебе подтвердил ибо был свидетелем, как он в квартире у родителей Иры помогал делать ремонт на кухне. Если ты доверяешь моим словам, то просто прими факт наличия парня у Иры и живи дальше с миром саня, когда я сомневался в твоих словах то, ты чо, сань
как зовут то счастливчика, хоть это знаешь же? Судя по тому, что парень делал ремонт, это какой нибудь гастер Джамшуд. Ирина где то писала о своей склонности к мохногрудым мусульманам может даже дядя жи | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
я не в маскве, броу, а ты чо, обиделся штоле? нет, просто я уже ответил на твой вопрос как раз на мой вопрос ты не ответил, ты пронавозил меня на фейсбук к ирусику
слушай, а скока людей было на пёздей пати у ирки, ну навкидку? Смотри в сети отчёты Про темы не касающиеся меня здесь в теме не буду отвечать Но за поддержание темы в топах спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
нет, просто я уже ответил на твой вопрос как раз на мой вопрос ты не ответил, ты пронавозил меня на фейсбук к ирусику
слушай, а скока людей было на пёздей пати у ирки, ну навкидку? Смотри в сети отчёты Про темы не касающиеся меня здесь в теме не буду отвечать Но за поддержание темы в топах спасибо такой ты скучный, саня | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
когда там уже отчет с днюхи? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz навозно
когда там уже отчет с днюхи? в сети ищи, там был фотограф с геометрии, так что ищи там | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | навоз, ты тоже помогал на ремонте её родителей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от capo di tutti i capi навоз, ты тоже помогал на ремонте её родителей? Щи дегустировал на обеде, всё на уровне -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
навозно
когда там уже отчет с днюхи? в сети ищи, там был фотограф с геометрии, так что ищи там а ты зачем? Просто в гостях был, общался за движ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от capo di tutti i capi навоз, ты тоже помогал на ремонте её родителей? Щи дегустировал на обеде, всё на уровне -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
в сети ищи, там был фотограф с геометрии, так что ищи там а ты зачем? Просто в гостях был, общался за движ ты мне чота не то ответил ваще
батю видел то, как усы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Саша так спокойно отвечает когда его называют "навоз", назови гавном, тоже ответишь ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от capo di tutti i capi навоз, ты тоже помогал на ремонте её родителей? Щи дегустировал на обеде, всё на уровне -Цитата от супер шон
а ты зачем? Просто в гостях был, общался за движ ты мне чота не то ответил ваще
батю видел то, как усы? Не понял вопроса, пишите по русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
Щи дегустировал на обеде, всё на уровне
Просто в гостях был, общался за движ ты мне чота не то ответил ваще
батю видел то, как усы? Не понял вопроса, пишите по русский Ну батю иркиного то видел? Как там усы его, впоряде? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 187 Machete Саша так спокойно отвечает когда его называют "навоз", назови гавном, тоже ответишь ? Саня простой парень, у него нет иллюзий насчет самого себя | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
ты мне чота не то ответил ваще
батю видел то, как усы? Не понял вопроса, пишите по русский Ну батю иркиного то видел? Как там усы его, впоряде? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 187 Machete Саша так спокойно отвечает когда его называют "навоз", назови гавном, тоже ответишь ? Саня простой парень, у него нет иллюзий насчет самого себя я не обсуждаю людей, если тебя снова интересует нечтоиз личной жизни Иры, пиши ей в тему.
На этом я откланиваюсь и больше не буду комментировать вопросы не относящиеся лично ко мне. Спасибо, до свидания. | | | | активный пользователь
Не понял вопроса, пишите по русский Ну батю иркиного то видел? Как там усы его, впоряде? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 187 Machete Саша так спокойно отвечает когда его называют "навоз", назови гавном, тоже ответишь ? Саня простой парень, у него нет иллюзий насчет самого себя я не обсуждаю людей, если тебя снова интересует нечтоиз личной жизни Иры, пиши ей в тему.
На этом я откланиваюсь и больше не буду комментировать вопросы не относящиеся лично ко мне. Спасибо, до свидания. Твоя будущая жена разделяет увлечение всей вот этой реп движухой? | | | | в Бане
Ну батю иркиного то видел? Как там усы его, впоряде? Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Саня простой парень, у него нет иллюзий насчет самого себя я не обсуждаю людей, если тебя снова интересует нечтоиз личной жизни Иры, пиши ей в тему.
На этом я откланиваюсь и больше не буду комментировать вопросы не относящиеся лично ко мне. Спасибо, до свидания. Твоя будущая жена разделяет увлечение всей вот этой реп движухой? Она далека от всего этого | | | | активный пользователь
я не обсуждаю людей, если тебя снова интересует нечтоиз личной жизни Иры, пиши ей в тему.
На этом я откланиваюсь и больше не буду комментировать вопросы не относящиеся лично ко мне. Спасибо, до свидания. Твоя будущая жена разделяет увлечение всей вот этой реп движухой? Она далека от всего этого Старше тебя? | | | | в Бане
Твоя будущая жена разделяет увлечение всей вот этой реп движухой? Она далека от всего этого Старше тебя? На личные вопросы больше не буду отвечать, это не относиться к делу, если тебя интересует больше не моя деятельность в движе и проекты, а моя личная жизнь, то хочу тебя огорчить, на этом мы завершаем наше общение, желаю тебе всего хорошего | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от nuvothz -Цитата от capo di tutti i capi навоз, ты тоже помогал на ремонте её родителей? Щи дегустировал на обеде, всё на уровне Твоя тебе не готовит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В лондон кто поедет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от porka В лондон кто поедет? теперь никто, у санька бюджет, и вообще его жена не пускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Саша Саша, развели тебя пацаны ваще ребята, смешно отвечаешь на каждый пост | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от nuvothz -Цитата от capo di tutti i capi навоз, ты тоже помогал на ремонте её родителей? Щи дегустировал на обеде, всё на уровне Твоя тебе не готовит? Моя готовит дома -Цитата от porka В лондон кто поедет? Принимающая сторона отказался выделять 500евро, ждём пока вы (не равнодушные) соберёте бюджет и организуем мне поездку туда | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А ты с ней когда познакомился? | | | | |