в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон саня, когда жениться думаешь то? Когда это произойдёт, в сети будет инфо, не беспокойся  так думаешь или нет? Да  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | думать о женитьбе, это как рассуждать о детях.
делать надо, если уверен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
так думаешь или нет? Да  кто же эта счастливица? Зная вас (инет троллей) такой информацией я не буду делиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz у нашего ирусика штоле? а этот счастливчик кто? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz у нашего ирусика штоле? а этот счастливчик кто? В её теме у неё спроси, я не уполномочен светить инфо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | та чо ты скромничаешь, то все вопросы в ссответствующую тему, а в теме ты неуполномочен, ирусик сьебался, она уже больше никому не ответит, так шо не ссы, санек, поделись инормашкай  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Спроси у нижегородцев, она в своём городе не скрывает своего парня, так что если тебя так этот вопрос интересует, всё узнаешь через них, как настоящий сыщик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz Спроси у нижегородцев, она в своём городе не скрывает своего парня, так что если тебя так этот вопрос интересует, всё узнаешь через них, как настоящий сыщик  я у тебя спросил, а чо ты стремаешься то, дкмаешь ирусик потом предьявит за неразглашение? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
та чо ты скромничаешь, то все вопросы в ссответствующую тему, а в теме ты неуполномочен, ирусик сьебался, она уже больше никому не ответит, так шо не ссы, санек, поделись инормашкай  Спроси у нижегородцев, она в своём городе не скрывает своего парня, так что если тебя так этот вопрос интересует, всё узнаешь через них, как настоящий сыщик  я у тебя спросил, а чо ты стремаешься то, дкмаешь ирусик потом предьявит за неразглашение? Я не имею его во френдах в соц сетях, но его наличие тебе подтвердил ибо был свидетелем, как он в квартире у родителей Иры помогал делать ремонт на кухне. Если ты доверяешь моим словам, то просто прими факт наличия парня у Иры и живи дальше с миром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | саня, когда я сомневался в твоих словах то, ты чо, сань 
как зовут то счастливчика, хоть это знаешь же? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А что ты делал на квартире её родителей? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
я у тебя спросил, а чо ты стремаешься то, дкмаешь ирусик потом предьявит за неразглашение? Я не имею его во френдах в соц сетях, но его наличие тебе подтвердил ибо был свидетелем, как он в квартире у родителей Иры помогал делать ремонт на кухне. Если ты доверяешь моим словам, то просто прими факт наличия парня у Иры и живи дальше с миром  А что ты делал на квартире её родителей? Заезжал перед ДР пати, куда меня пригласили в гости на небольшой концерт Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
я у тебя спросил, а чо ты стремаешься то, дкмаешь ирусик потом предьявит за неразглашение? Я не имею его во френдах в соц сетях, но его наличие тебе подтвердил ибо был свидетелем, как он в квартире у родителей Иры помогал делать ремонт на кухне. Если ты доверяешь моим словам, то просто прими факт наличия парня у Иры и живи дальше с миром  саня, когда я сомневался в твоих словах то, ты чо, сань 
как зовут то счастливчика, хоть это знаешь же? все вопросы про парня задавай ей лично: например вконтакте или фейсбуке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от capo di tutti i capi -Цитата от nuvothz
Я не имею его во френдах в соц сетях, но его наличие тебе подтвердил ибо был свидетелем, как он в квартире у родителей Иры помогал делать ремонт на кухне. Если ты доверяешь моим словам, то просто прими факт наличия парня у Иры и живи дальше с миром  А что ты делал на квартире её родителей? Заезжал перед ДР пати, куда меня пригласили в гости на небольшой концерт Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
Я не имею его во френдах в соц сетях, но его наличие тебе подтвердил ибо был свидетелем, как он в квартире у родителей Иры помогал делать ремонт на кухне. Если ты доверяешь моим словам, то просто прими факт наличия парня у Иры и живи дальше с миром  саня, когда я сомневался в твоих словах то, ты чо, сань 
как зовут то счастливчика, хоть это знаешь же? все вопросы про парня задавай ей лично: например вконтакте или фейсбуке так а ты чо, не знаешь как зовут его? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от capo di tutti i capi
А что ты делал на квартире её родителей? Заезжал перед ДР пати, куда меня пригласили в гости на небольшой концерт Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от супер шон
саня, когда я сомневался в твоих словах то, ты чо, сань 
как зовут то счастливчика, хоть это знаешь же? все вопросы про парня задавай ей лично: например вконтакте или фейсбуке так а ты чо, не знаешь как зовут его? я не уполномочен светить не имён не фамилий не адреса явочных квартир  Я вообще не понимаю зачем оно тебе надо. Хочешь накопать жести, зайти на сайт суперРУ и тебе там будет полно хардкора    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
Заезжал перед ДР пати, куда меня пригласили в гости на небольшой концерт Добавлено через 4 минуты 44 секунды
все вопросы про парня задавай ей лично: например вконтакте или фейсбуке так а ты чо, не знаешь как зовут его? я не уполномочен светить не имён не фамилий не адреса явочных квартир  Я вообще не понимаю зачем оно тебе надо. Хочешь накопать жести, зайти на сайт суперРУ и тебе там будет полно хардкора    включил навоза опять  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | позвони по москве на 100, возможно там тебе помогут бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от nuvothz позвони по москве на 100, возможно там тебе помогут бро  я не в маскве, броу, а ты чо, обиделся штоле? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от супер шон я не в маскве, броу, а ты чо, обиделся штоле? нет, просто я уже ответил на твой вопрос  | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2015 Откуда: Хлебозавод №3 | -Цитата от супер шон я не в маскве, броу, а ты чо, обиделся штоле? зачем тебе вообще эта вицеолениха сдалась?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | как раз на мой вопрос ты не ответил, ты пронавозил меня на фейсбук к ирусику 
слушай, а скока людей было на пёздей пати у ирки, ну навкидку? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
я у тебя спросил, а чо ты стремаешься то, дкмаешь ирусик потом предьявит за неразглашение? Я не имею его во френдах в соц сетях, но его наличие тебе подтвердил ибо был свидетелем, как он в квартире у родителей Иры помогал делать ремонт на кухне. Если ты доверяешь моим словам, то просто прими факт наличия парня у Иры и живи дальше с миром  саня, когда я сомневался в твоих словах то, ты чо, сань 
как зовут то счастливчика, хоть это знаешь же? Судя по тому, что парень делал ремонт, это какой нибудь гастер Джамшуд. Ирина где то писала о своей склонности к мохногрудым мусульманам  | | | | |