плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Pum -Цитата от Maddaddy Штанишки у тебя модные конечно
на них и на твою прическу мне как то даже стыдно смотреть) Раньше и мы так ходили. И это было КРУТО!!! петрушка пум, а разве сейчас в свой чутьзатрицон ты не одеваешься как нищий десятикласник? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Pum -Цитата от Maddaddy Штанишки у тебя модные конечно
на них и на твою прическу мне как то даже стыдно смотреть) Раньше и мы так ходили. И это было КРУТО!!! В твоем воображении это было круто, самовыражение, не более. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | нормальный пользователь
пацаны на УЛИЦАХ о вас не забывают... Добавлено через 2 минуты 3 секунды ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ЗА РЕЛИЗЫ НАРОЧНО В ХУЕВОМ КАЧЕСТВЕ (сарказм)
а хули... рекордс же... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от psychotrop знаток рус рэпа пиздец
пацаны на УЛИЦАХ о вас не забывают... Добавлено через 2 минуты 3 секунды ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ЗА РЕЛИЗЫ НАРОЧНО В ХУЕВОМ КАЧЕСТВЕ (сарказм) ты про что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от nuvothz -Цитата от psychotrop знаток рус рэпа пиздец
пацаны на УЛИЦАХ о вас не забывают... Добавлено через 2 минуты 3 секунды ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ЗА РЕЛИЗЫ НАРОЧНО В ХУЕВОМ КАЧЕСТВЕ (сарказм) ты про что? про мудака меда, который, несомненно, много сделал для хип-хапа... и про долбаный лейбл, на котором все релизы в хуевом качестве, даже те, которые сделаны на уровне! вот зачем так говнить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от psychotrop -Цитата от nuvothz -Цитата от psychotrop знаток рус рэпа пиздец
пацаны на УЛИЦАХ о вас не забывают... Добавлено через 2 минуты 3 секунды ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ЗА РЕЛИЗЫ НАРОЧНО В ХУЕВОМ КАЧЕСТВЕ (сарказм) ты про что? про мудака меда, который, несомненно, много сделал для хип-хапа... и про долбаный лейбл, на котором все релизы в хуевом качестве, даже те, которые сделаны на уровне! вот зачем так говнить? ты что тут кипешишь-то, я твой альбом отказался релизить что ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от nuvothz да какой кипишь, ты чего, у меня и альбомов то нет а если и будет, то никаких лейблов просто зачем людей обламывать хреновым качестаом 128 это же жопа и для кого тогда все это, вы уж расставьте приоритеты... для мажоров, сынков мамкиных, для себя любимых, задротов местных, или что? ты то все понял за вью туши светов спс, чуть слезинку не пустил в конце, ну и tommy все, что смог досмотреть, остальное мимо) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от psychotrop -Цитата от nuvothz да какой кипишь, ты чего, у меня и альбомов то нет а если и будет, то никаких лейблов просто зачем людей обламывать хреновым качестаом 128 это же жопа и для кого тогда все это, вы уж расставьте приоритеты... для мажоров, сынков мамкиных, для себя любимых, задротов местных, или что? ты то все понял за вью туши светов спс, чуть слезинку не пустил в конце, ну и tommy все, что смог досмотреть, остальное мимо) Какие 128? С 2008 года 320 вывешиваю, до этого вывешивал в 192 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от nuvothz -Цитата от psychotrop -Цитата от nuvothz да какой кипишь, ты чего, у меня и альбомов то нет а если и будет, то никаких лейблов просто зачем людей обламывать хреновым качестаом 128 это же жопа и для кого тогда все это, вы уж расставьте приоритеты... для мажоров, сынков мамкиных, для себя любимых, задротов местных, или что? ты то все понял за вью туши светов спс, чуть слезинку не пустил в конце, ну и tommy все, что смог досмотреть, остальное мимо) Какие 128? С 2008 года 320 вывешиваю, до этого вывешивал в 192 трио марио!!! + где бонус треки? это че альбом такой короткий? лет 7 назад услышал их, недавно только нашел rip your ухо и все как было! а новое, может что посоветуешь хорошего?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от psychotrop -Цитата от nuvothz -Цитата от psychotrop
да какой кипишь, ты чего, у меня и альбомов то нет а если и будет, то никаких лейблов просто зачем людей обламывать хреновым качестаом 128 это же жопа и для кого тогда все это, вы уж расставьте приоритеты... для мажоров, сынков мамкиных, для себя любимых, задротов местных, или что? ты то все понял за вью туши светов спс, чуть слезинку не пустил в конце, ну и tommy все, что смог досмотреть, остальное мимо) Какие 128? С 2008 года 320 вывешиваю, до этого вывешивал в 192 трио марио!!! + где бонус треки? это че альбом такой короткий? лет 7 назад услышал их, недавно только нашел rip your ухо и все как было! а новое, может что посоветуешь хорошего?) этот альбом в сети только в таком виде и распространялся, там же в описании написано, что треков где звёздочки нет
зайди в группы лейблов там есть пред прослушка и ссылки на скачку Интернет лейбл RAP-A-NET / A-HU-LI Records | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от nuvothz -Цитата от psychotrop -Цитата от nuvothz Какие 128? С 2008 года 320 вывешиваю, до этого вывешивал в 192 трио марио!!! + где бонус треки? это че альбом такой короткий? лет 7 назад услышал их, недавно только нашел rip your ухо и все как было! а новое, может что посоветуешь хорошего?) этот альбом в сети только в таком виде и распространялся, там же в описании написано, что треков где звёздочки нет
зайди в группы лейблов там есть пред прослушка и ссылки на скачку Интернет лейбл RAP-A-NET / A-HU-LI Records а можно как-нибудь переделать в 320? такая вещь... это скорее просьба, чем вопрос | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от Maddaddy Штанишки у тебя модные конечно
на них и на твою прическу мне как то даже стыдно смотреть) Раньше и мы так ходили. И это было КРУТО!!! раньше мы таких грабили, и это было КРУТО Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от psychotrop -Цитата от nuvothz -Цитата от psychotrop
трио марио!!! + где бонус треки? это че альбом такой короткий? лет 7 назад услышал их, недавно только нашел rip your ухо и все как было! а новое, может что посоветуешь хорошего?) этот альбом в сети только в таком виде и распространялся, там же в описании написано, что треков где звёздочки нет
зайди в группы лейблов там есть пред прослушка и ссылки на скачку Интернет лейбл RAP-A-NET / A-HU-LI Records а можно как-нибудь переделать в 320? такая вещь... это скорее просьба, чем вопрос бля можно его хоть во flac переделать, исходник то всё равно в хуёвом качестве и лучше ты уже не сделаешь в какой бы формат ты не конвертировал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от Maddaddy Штанишки у тебя модные конечно
на них и на твою прическу мне как то даже стыдно смотреть) Раньше и мы так ходили. И это было КРУТО!!! раньше мы таких грабили, и это было КРУТО Мне сразу стало не понятно:
а) теперь их грабите не вы
б) вы до сих пор и грабите, но теперь это не круто
??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от psychotrop -Цитата от nuvothz -Цитата от psychotrop
трио марио!!! + где бонус треки? это че альбом такой короткий? лет 7 назад услышал их, недавно только нашел rip your ухо и все как было! а новое, может что посоветуешь хорошего?) этот альбом в сети только в таком виде и распространялся, там же в описании написано, что треков где звёздочки нет
зайди в группы лейблов там есть пред прослушка и ссылки на скачку Интернет лейбл RAP-A-NET / A-HU-LI Records а можно как-нибудь переделать в 320? такая вещь... это скорее просьба, чем вопрос к сожалению парни давно потеряли все исходники https://www.hip-hop.ru/forum/trio-mario-rip-your-uho-ahr0...yle-63585/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | в любом случае спасибо за инфу | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum
Раньше и мы так ходили. И это было КРУТО!!! раньше мы таких грабили, и это было КРУТО Мне сразу стало не понятно:
??? теперь и они выросли,и мы тоже, это всё осталось в прошлом, нету теперь тех их и тех нас. но было круто | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин
раньше мы таких грабили, и это было КРУТО Мне сразу стало не понятно:
??? теперь и они выросли,и мы тоже, это всё осталось в прошлом, нету теперь тех их и тех нас. но было круто главное что было круто | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | да и щас круто, только по своему уже, так что главное чтобы всегда было круто | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от коля_крыШкин да и щас круто, только по своему уже, так что главное чтобы всегда было круто ну это факт | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee -Цитата от коля_крыШкин
раньше мы таких грабили, и это было КРУТО Мне сразу стало не понятно:
??? теперь и они выросли,и мы тоже, это всё осталось в прошлом, нету теперь тех их и тех нас. но было круто Фотограф пум до сих пор ходит в широких штанах. Это круто! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ooZee
Мне сразу стало не понятно:
??? теперь и они выросли,и мы тоже, это всё осталось в прошлом, нету теперь тех их и тех нас. но было круто Фотограф пум до сих пор ходит в широких штанах. Это круто! а ты козявки из носа вяленные на зубок кладешь это ваще не круто | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от psychotrop Ты еще что за пидор? Олдскульщик? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | никто не читал тут чо этот козявочник вякнул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | саня мед, а ёба дцп ака ира псп ака призер многих культовых фестивалей ака я сама у себя брала интервью тебя еще не просила подснять цикл передач о ее многогранной и разносторонней личности? | | | | |