старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Минаев прикольный перец был в то время, но ебанарот какой он нахуй рэпчик, вы чо? | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лес -Цитата от underatm бля был вчера на тусовке одной фанковой . олдскул короче.
и там с чуваками разными, реперами из 90х общался..
бля один чувак был настолько олдскульм, что не поверил мне, что большенство молодежи сидит вк..
говорит типа вк же неудобно, я там ниразу не сидел      Че за тусовка? Всмысле какое то место где собираются или разовая встреча? а хуй его знает. просто в одном из заведений играли диджеи. всякие фанковые, хип-хоповые, 70, 80, и в меньшей степени 90х годов. https://www.facebook.com/events/1528193200789535/?pnref=lhc
кстати сам движ мне понравился. угорели там со своей девушкой))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд бля спалился с чужим аккаунтом((
коуч не бань. это акк моего друга, я пока забаненый был, юзал его. вот теперь пароль сохранился и путаюсь порой с разных девайсах.))))))))))))9 обещаю исправиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Без сомнения гений мнение эксперта о перце по имени Саша Мёд: Влади чмо оказывается еще то.
А Саша охуенный сериал снимал. И лигу снял, и смоки и крип а Крипа...
Жаль токо что не всех снял кого возможно.
А Влади себя богом возомнил. То что Влади делает говно уже на протяжении последних лет 10 это ничего?
Если сравнить альбом ЯСНО и сериал ХИП ХОП В РОССИИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА то я выберу Сашу меда.
А Влади сдох после что нам сделать в Греции. Старик хуев | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Без сомнения гений мнение эксперта о перце по имени Саша Мёд: Влади чмо оказывается еще то.
А Саша охуенный сериал снимал. И лигу снял, и смоки и крип а Крипа...
Жаль токо что не всех снял кого возможно.
А Влади себя богом возомнил. То что Влади делает говно уже на протяжении последних лет 10 это ничего?
Если сравнить альбом ЯСНО и сериал ХИП ХОП В РОССИИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА то я выберу Сашу меда.
А Влади сдох после что нам сделать в Греции. Старик хуев Нормально Влади делает,я бы даже сказал охуенно
А парни давным давно уже помирились насколько я в курсе | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Уплотнил косулю Мёд, а зачем ты вернулся? Ну то есть без форума ведь жизнь наверняка интереснее, учитывая сколько времени ты тут проводил раньше. Отвечаю на возникающие вопросы, развеиваю мифы и информирую от 1-го лица по насущным вопросам людей  Ты уверен, что ты вернулся сюда ради этого? В своей теме ты оставил за всё это время 24 сообщения, а в теме про хохлов 224. Всего лишь в 10 раз больше. Так про какие насущные вопросы ты кого от первого лица информируешь? |  |  |  | | Фотографии:
(196.3 Кбайт / 290 просм.)
(148.1 Кбайт / 285 просм.)
(114.3 Кбайт / 274 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от nuvothz -Цитата от Уплотнил косулю Мёд, а зачем ты вернулся? Ну то есть без форума ведь жизнь наверняка интереснее, учитывая сколько времени ты тут проводил раньше. Отвечаю на возникающие вопросы, развеиваю мифы и информирую от 1-го лица по насущным вопросам людей  Ты уверен, что ты вернулся сюда ради этого? В своей теме ты оставил за всё это время 24 сообщения, а в теме про хохлов 224. Всего лишь в 10 раз больше. Так про какие насущные вопросы ты кого от первого лица информируешь? Я тебе по секрету скажу, я ещё открыл десяток тем с видео и до конца марта открою ещё почти столько же, ибо в Прибалтике до снял 3 мини сериала про "Хип-Хоп в Латвии, Литве и Эстонии". И что? Я в отличии от многих тут на форуме и участвую и в дискуссиях и так же в вывешивании контента. Это не запрещено правилами. Но ты можешь успокоиться, от темы про Украину я отключён с недавних пор, теперь пока она не наберёт 200 страниц и не откроют новую, буду в основном лишь ответы в этой теме писать и новые темы про Хип-Хоп в Прибалтике. Не исключаю что будут темы про интернет релизы ахули рекордс и / или рэпанет ещё    | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Тебе самому не обидно при такой отдаче продолжать заниматься всем этим?
Даже если по количеству просмотров судить, твои "сериалы" нахуй никому, кроме фигурирующих в них персонажей и их друзей, не нужны. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | чего вы до мужика взрослого доебались то ?  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ...и, да, Александр, ты знал, что "От Первого Лица" - это вот так  : | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от nuvothz
Отвечаю на возникающие вопросы, развеиваю мифы и информирую от 1-го лица по насущным вопросам людей  Ты уверен, что ты вернулся сюда ради этого? В своей теме ты оставил за всё это время 24 сообщения, а в теме про хохлов 224. Всего лишь в 10 раз больше. Так про какие насущные вопросы ты кого от первого лица информируешь? И что? Я в отличии от многих тут на форуме и участвую и в дискуссиях и так же в вывешивании контента. Это не запрещено правилами. Но ты можешь успокоиться, от темы про Украину я отключён. Санёк, да успокойся. Конечно же не запрещено. Жаль тебя просто немного. Нормальный ты дядька так то. Надеюсь ты переживешь эти 200 страниц, не вскроешься  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от коуч Тебе самому не обидно при такой отдаче продолжать заниматься всем этим?
Даже если по количеству просмотров судить, твои "сериалы" нахуй никому, кроме фигурирующих в них персонажей и их друзей, не нужны. Я в Прибалтике отдыхаю, в гости заезжаю к людям, совмещаю приятное с полезным. Всё это для души, за свой нал, поэтому рад за твоё беспокойство, но проекты сериалов чисто моя инициатива, захотел снял, захотел нет, появилось свободное время, смонтировал серию, нет, несколько дней или неделя нет нового видео в сети. То что кому-то не интересно, ну я ж не заставляю вас смотреть это видео. Темы в общем то и так благодаря моим личным хейтерам вечно в топах   -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от nuvothz -Цитата от Уплотнил косулю
Ты уверен, что ты вернулся сюда ради этого? В своей теме ты оставил за всё это время 24 сообщения, а в теме про хохлов 224. Всего лишь в 10 раз больше. Так про какие насущные вопросы ты кого от первого лица информируешь? И что? Я в отличии от многих тут на форуме и участвую и в дискуссиях и так же в вывешивании контента. Это не запрещено правилами. Но ты можешь успокоиться, от темы про Украину я отключён. Санёк, да успокойся. Конечно же не запрещено. Жаль тебя просто немного. Нормальный ты дядька так то. Надеюсь ты переживешь эти 200 страниц, не вскроешься  Да я спокоен, как никогда, радует, что у хейтеров пуканы рвуться и они, моим темам с видео, не дают опуститься в архивы   -Цитата от коуч ...и, да, Александр, ты знал, что "От Первого Лица" - это вот так  : Уже дискутировали ещё когда я с осени 2008 снимал " Хип-Хоп В России". В моих сериалах название "от 1-го Лица" означает что сам артист рассказывает "свою историю", так что не знаю, что тебе тут не нравиться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Мужик занимается любимым делом и будет заниматся пока у кого-то пукан рвётся.  | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от nuvothz -Цитата от коуч Тебе самому не обидно при такой отдаче продолжать заниматься всем этим?
Даже если по количеству просмотров судить, твои "сериалы" нахуй никому, кроме фигурирующих в них персонажей и их друзей, не нужны. Я в Прибалтике отдыхаю, в гости заезжаю к людям, совмещаю приятное с полезным. Всё это для души, за свой нал, поэтому рад за твоё беспокойство, но проекты сериалов чисто моя инициатива, захотел снял, захотел нет, появилось свободное время, смонтировал серию, нет, несколько дней или неделя нет нового видео в сети. То что кому-то не интересно, ну я ж не заставляю вас смотреть это видео. Темы в общем то и так благодаря моим личным хейтерам вечно в топах   -Цитата от Уплотнил косулю -Цитата от nuvothz
И что? Я в отличии от многих тут на форуме и участвую и в дискуссиях и так же в вывешивании контента. Это не запрещено правилами. Но ты можешь успокоиться, от темы про Украину я отключён. Санёк, да успокойся. Конечно же не запрещено. Жаль тебя просто немного. Нормальный ты дядька так то. Надеюсь ты переживешь эти 200 страниц, не вскроешься  Да я спокоен, как никогда, радует, что у хейтеров пуканы рвуться и они, моим темам с видео, не дают опуститься в архивы   -Цитата от коуч ...и, да, Александр, ты знал, что "От Первого Лица" - это вот так  : Уже дискутировали ещё когда я с осени 2008 снимал " Хип-Хоп В России". В моих сериалах название "от 1-го Лица" означает что сам артист рассказывает "свою историю", так что не знаю, что тебе тут не нравиться.  Когда займешься: хип-хоп в Украине от 1-го лица? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от zhlob -Цитата от nuvothz -Цитата от коуч Тебе самому не обидно при такой отдаче продолжать заниматься всем этим?
Даже если по количеству просмотров судить, твои "сериалы" нахуй никому, кроме фигурирующих в них персонажей и их друзей, не нужны. Я в Прибалтике отдыхаю, в гости заезжаю к людям, совмещаю приятное с полезным. Всё это для души, за свой нал, поэтому рад за твоё беспокойство, но проекты сериалов чисто моя инициатива, захотел снял, захотел нет, появилось свободное время, смонтировал серию, нет, несколько дней или неделя нет нового видео в сети. То что кому-то не интересно, ну я ж не заставляю вас смотреть это видео. Темы в общем то и так благодаря моим личным хейтерам вечно в топах   -Цитата от Уплотнил косулю
Санёк, да успокойся. Конечно же не запрещено. Жаль тебя просто немного. Нормальный ты дядька так то. Надеюсь ты переживешь эти 200 страниц, не вскроешься  Да я спокоен, как никогда, радует, что у хейтеров пуканы рвуться и они, моим темам с видео, не дают опуститься в архивы   -Цитата от коуч ...и, да, Александр, ты знал, что "От Первого Лица" - это вот так  : Уже дискутировали ещё когда я с осени 2008 снимал " Хип-Хоп В России". В моих сериалах название "от 1-го Лица" означает что сам артист рассказывает "свою историю", так что не знаю, что тебе тут не нравиться.  Когда займешься: хип-хоп в Украине от 1-го лица? В ближайших планах такого проекта у меня нет. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от nuvothz -Цитата от zhlob -Цитата от nuvothz
Я в Прибалтике отдыхаю, в гости заезжаю к людям, совмещаю приятное с полезным. Всё это для души, за свой нал, поэтому рад за твоё беспокойство, но проекты сериалов чисто моя инициатива, захотел снял, захотел нет, появилось свободное время, смонтировал серию, нет, несколько дней или неделя нет нового видео в сети. То что кому-то не интересно, ну я ж не заставляю вас смотреть это видео. Темы в общем то и так благодаря моим личным хейтерам вечно в топах  
Да я спокоен, как никогда, радует, что у хейтеров пуканы рвуться и они, моим темам с видео, не дают опуститься в архивы  
Уже дискутировали ещё когда я с осени 2008 снимал " Хип-Хоп В России". В моих сериалах название "от 1-го Лица" означает что сам артист рассказывает "свою историю", так что не знаю, что тебе тут не нравиться.  Когда займешься: хип-хоп в Украине от 1-го лица? В ближайших планах такого проекта у меня нет. А про азиатские республики есть резон снимать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz -Цитата от zhlob
Когда займешься: хип-хоп в Украине от 1-го лица? В ближайших планах такого проекта у меня нет. А про азиатские республики есть резон снимать? - Планы на 2015 год: не спеша довести до логического завершения проекты: http://rapdb.ru / фильм про Грюндига / ещё кое что из не хип-хоп проектов. Естественно, после монтажа, ближайший месяц-полтора, будут вывешены в сеть все ранее снятые серии "Хип-Хоп В Литве, Латвии и Эстонии". По возможности будут до конца года обновлены наконец полностью сайты интернет лейблов http://rapanet.ugw.ru / http://ahuli.ugw.ru  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz -Цитата от zhlob
Когда займешься: хип-хоп в Украине от 1-го лица? В ближайших планах такого проекта у меня нет. А про азиатские республики есть резон снимать? Вьетнам,Бангладеш,Камбоджа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Mrag13 Влади вроде чётко сказал на первой странице.
Знаете, мы живем во время тотальной толерантности. У нас не принято правду говорить в лицо, зато принято фейковые респекты раздавать. Ни 1 выпуска от первого лица не смог посмотреть полностью. Работа слабая. Ощущение что 10 лет назад, что сейчас, что смотришь самопал какой-то. Хз, может задумка такая, типа андерграунд, самопал виггерс, камеру шатал рекордз. Такое вот мнение господа. Братуня это документалистика, а не развлекательное шоу, серии где музыкант рассказывает интересно, всегда смотрятся более чем интересно и легко, то что ты не готов воспринимать информацию от конкретных людей, ну не интересны они тебе, я вот себя так же не насилую клипами, тех кто мне не интересен    мне, кстати, воще неинтересны в большинстве МУЗЫКАНТЫ, которые в твоём фильме распинаются. в древности вообще не слушал русский реп и не знаком с этими персонажами по сути.
но вот чисто из-за формата посомтрел почти все серии (радует именно, чтио монтажа по минимуму, и реализм некий, будто во дворе сидишь с чуваком, например, а он тебе тележит за житуху свою). и проникся даже. появился некий РЕСПЕКТ можно сказать у меня к русскому репу и интерес, только благодаря твоему сериялу фактически  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | Сашка, ты опять постишь в теме про хохлов! Это ли не ПЕРЕМОГА?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Уплотнил косулю Сашка, ты опять постишь в теме про хохлов! Это ли не ПЕРЕМОГА?  Ато  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2013 | -Цитата от nuvothz Ты таки замутил АТО в модераторской и тебя снова подключили? Умеешь решать вопросы  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | когда на донбас воевать поедешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Оливковый Барон когда на донбас воевать поедешь? Этот вопрос уже всплывал в теме про ситуацию на Украине, специально для тебя даже посты нашёл: раз и два | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от nuvothz -Цитата от Оливковый Барон когда на донбас воевать поедешь? Этот вопрос уже всплывал в теме про ситуацию на Украине, специально для тебя даже посты нашёл: раз и два Олександр, вы фашист? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от 6imi4 -Цитата от nuvothz -Цитата от Оливковый Барон когда на донбас воевать поедешь? Этот вопрос уже всплывал в теме про ситуацию на Украине, специально для тебя даже посты нашёл: раз и два Олександр, вы фашист? Нет  | | | | |