Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | стоит ли ждать выход фильма о поисковом отряде в этом году? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Андрей Смех всегда забавно наблюдать когда 16-20 летники молодцы поучают взрослых дядек Только мне лет как меду так то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от s_love_4ik стоит ли ждать выход фильма о поисковом отряде в этом году? Пока не ясно, съёмка будет продолжена в июне 2013 и уже ближе к осени будет ясно снято всё или надо ждать 2014 года и до съёмки нового материала. Если будет принято решение, что всё что надо снято, то возможно под новый год будет закончен монтаж и вывешен фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на кой хер ты посты то сюда тащишь, я отписал в теме конкретного видео, а твой "культ личности" мне обсуждать не упало
если я пишу сообщение, то как бы не хуже тебя знаю, где ему место, иди лучше посты школьников модерируй | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от V.G.X. А так это видео выглядит как подачка, мол "Ты когда отстанешь от нас, Медок, давай мы скажем тебе рэпдб, только ты отстань от нас" это то и самое печальное | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от коуч на кой хер ты посты то сюда тащишь, я отписал в теме конкретного видео, а твой "культ личности" мне обсуждать не упало
если я пишу сообщение, то как бы не хуже тебя знаю, где ему место, иди лучше посты школьников модерируй Попустись, чтоли | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от коуч на кой хер ты посты то сюда тащишь, я отписал в теме конкретного видео, а твой "культ личности" мне обсуждать не упало
если я пишу сообщение, то как бы не хуже тебя знаю, где ему место, иди лучше посты школьников модерируй хуя ты ахуевший | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Адовая попоболь у коуча. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | коуч сейчас забанит всех | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от коуч на кой хер ты посты то сюда тащишь, я отписал в теме конкретного видео, а твой "культ личности" мне обсуждать не упало
если я пишу сообщение, то как бы не хуже тебя знаю, где ему место, иди лучше посты школьников модерируй мог и в личке это обсудить. внимание любишь, хули -Цитата от ehipoh коуч сейчас забанит всех да и в рот ебись | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | коуч это модератор? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от StiNGer коуч это модератор? да | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а чо он себе позволяет тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | На 03-02 Андрей Бледный называет моё имя и Антона Scut36, отвечая на вопрос ведущего, занимается ли кто энциклопедированием и систематизацией рэпа в стране | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Саша Мёд На 03-02 Андрей Бледный называет моё имя и Антона Scut36, отвечая на вопрос ведущего, занимается ли кто энциклопедированием и систематизацией рэпа в стране все такие спокойные что ли... без пафоса. смотреть и слушать их было интересно, впрочем, как и всегда. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | кто этого невменяшку модератором сделал
Поведение, недостойное модератора (с). | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Саша Мёд На 03-02 Андрей Бледный называет моё имя и Антона Scut36, отвечая на вопрос ведущего, занимается ли кто энциклопедированием и систематизацией рэпа в стране тебе это душу греет?
мне бы грело) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от tp7 кто этого невменяшку модератором сделал
Поведение, недостойное модератора (с). так он к тому же ещё модератор раздела русский рэп, при этом его мнение что сашины труды на рэпдб херня.. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Саша Мёд На 03-02 Андрей Бледный называет моё имя и Антона Scut36, отвечая на вопрос ведущего, занимается ли кто энциклопедированием и систематизацией рэпа в стране Вот он - успех | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | Саша спасибо тебе за серию с Купером, давно так не веселился | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | у меня есть ощущение причем очень явное что Александр намеренно всегда пишет с некой наивностью , понимая что сейчас ему ответят , и уже у него ответ заготовлен наперёд . Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Radio -Цитата от коуч на кой хер ты посты то сюда тащишь, я отписал в теме конкретного видео, а твой "культ личности" мне обсуждать не упало
если я пишу сообщение, то как бы не хуже тебя знаю, где ему место, иди лучше посты школьников модерируй Попустись, чтоли как вообще такой питух нетерпимый мог стать модератором я вот не понимаю ? | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от коля_крыШкин у меня есть ощущение причем очень явное что Александр намеренно всегда пишет с некой наивностью , понимая что сейчас ему ответят , и уже у него ответ заготовлен наперёд . Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Radio -Цитата от коуч на кой хер ты посты то сюда тащишь, я отписал в теме конкретного видео, а твой "культ личности" мне обсуждать не упало
если я пишу сообщение, то как бы не хуже тебя знаю, где ему место, иди лучше посты школьников модерируй Попустись, чтоли как вообще такой питух нетерпимый мог стать модератором я вот не понимаю ? виктор помог вимдимо Добавлено через 10 минут 12 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/
предлагаю общенародно сместить его из модераторов им тем самым поддержать честного, завсегдатаевого этого форума сашу мёда, что сделал для нашей хип-хоп культуры пожалуй больше всех чем каждый на этом форуме( ну окромя дайма конечно ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Первый мой релиз (конкретное УГ я считаю) Саша выпустил на своём A-HU-Li Rec., за что ему бесконечно благодарен Ибо для меня это был определяющий момент. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | https://www.hip-hop.ru/forum/lishit-koucha-moderatorskih-...hu-473245/
я в ахуе буду если коуч меня забанит из-за этой теме, а сам дальше продолжит модерировать на этом форуме без каких либо наказаний в свою сторону от супермодераторов. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Отверженный Dlya Menya sait nuzhen, klevo glyanut oblozhki kasset 90-x godov i ponastalgirovat. Добавлено через 2 минуты 14 секунд A che relizov ot Pavian Rec. net? Добавлено через 5 минут 20 секунд Eshe bi s zarubezhnim rapom takoy. До павиана пока не добрался, хочу его вывесить сразу весь, пока не все сканы собрал.
По зарубежке есть отличный сайт http://discogs.com
Там правда обложки не больших размеров, зато кроме оных и трек листов, можно заказать себе почти любой сиди или винил (сайт так же является барахолкой носителей) RAPDB.ru по сути аналог его, только чисто по русскому рэпу Сань на дискогсе и все нормальные русскоязычные альбомы есть | | | | |