ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: школа №57,8Б | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от StiNGer -Цитата от Саша Мёд
это не обще новостной или коммерческий портал (специально даже нет новостной ленты) так что статистика не ведётся, в группе вконтакте почти 900 человек, если тебя интересует хоть какая то информация Проект задуман просто как место где есть обложки и туда они потихоньку закачиваются. ну счетчики стоят какие-то
статистику собирают же?
какой трафик сейчас сайт генерирует?
кстати, чехлы для айфонов очень даже ничего
молодец
возможно что то стоит встроенное в исходный сайт вордпресса, но так как сайт не новостной, а база данных полиграфии и трек листов, я не интересуюсь инфой конечно не интересуешься)))потому что туда человек 200 зашло максимум за все время))и то с целью посмотреть что это за хуйня,а не за ненужной информаций..какому поколению нужно информация про старых реперов?никому не нужно все это... никому не нужен твой проект как никому не нужен рэп шефа))))ты меня понимаешь????
Саша,прекрати хуйней заниматься! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от школота -Цитата от Саша Мёд -Цитата от StiNGer
ну счетчики стоят какие-то
статистику собирают же?
какой трафик сейчас сайт генерирует?
кстати, чехлы для айфонов очень даже ничего
молодец
возможно что то стоит встроенное в исходный сайт вордпресса, но так как сайт не новостной, а база данных полиграфии и трек листов, я не интересуюсь инфой конечно не интересуешься)))потому что туда человек 200 зашло максимум за все время))и то с целью посмотреть что это за хуйня,а не за ненужной информаций..какому поколению нужно информация про старых реперов?никому не нужно все это... никому не нужен твой проект как никому не нужен рэп шефа))))ты меня понимаешь????
Саша,прекрати хуйней заниматься! Я архивирую движ чтобы в будущем было где инфо брать, то что это не надо тебе, меня не волнует в общем то, что плохого в том что я систематизирую инфо, не понимаю, возможно тебе подобным не нравится что я вообще что-то делаю для движа безвозмездно, когда это идёт в разрез с телодвижениями остальных 99% людей, кто не производя ничего по сути, продолжают усиленно строчить в сети много букв. Ну ок дело твоё | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Как же заебала эта "пиар-кампания" твоя, Александр Мёд.
Начать с того, что сам проект -нахуй никому ненужное говно заканчивая тем, как ты доёбываешь артистов, которые в хуй не дуют, что это за говно и кто ты такой и от того несут полную околесицу, которую ты им диктуешь, лишь бы отъебался.
Ну и идти клянчить рекламу к тем людям, которые тебя на весь честной народ на хую повертели и сказали, что ты снимать не умеешь -это себя не уважать как бы. Хотя, дело твоё, разумеется, каждый дрочет, как хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от коуч Как же заебала эта "пиар-кампания" твоя, Александр Мёд.
Начать с того, что сам проект -нахуй никому ненужное говно заканчивая тем, как ты доёбываешь артистов, которые в хуй не дуют, что это за говно и кто ты такой и от того несут полную околесицу, которую ты им диктуешь, лишь бы отъебался.
Ну и идти клянчить рекламу к тем людям, которые тебя на весь честной народ на хую повертели и сказали, что ты снимать не умеешь -это себя не уважать как бы. Хотя, дело твоё, разумеется, каждый дрочет, как хочет Тебя моя деятельность сильно ебёт смотрю, попрыгай отойдёт, возможно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Саша Мёд Тебя моя деятельность сильно ебёт смотрю, попрыгай отойдёт, возможно Да ёпт, я вот настрочил свои мыслишки, глядь, а тут до меня уже всё ровно тоже самое да по-нескольку раз высказывали,
у тебя хоть какие-то выводы в голове на сей счёт рождаются, окромя " все, кто меня не любит, вы просто мне завидуете" ?
Мне то проще, я прошёл мимо и забыл, а ты пукан рвёшь, стараешься, душу, небось, вкладываешь, а оно всем похуй)). Жалко немного тебя, причём искренне.
Страницы полистал в теме, смотрю, сериалом всё своим кичишься. Не буду утверждать, но по-моему те же "Вести Рэпа", сделанные сопливым пацаном буквально на коленках -ебали весь твой сериал по просмотрам ещё до попадания на Газгольдер . Ладно, Саша, я пошёл попрыгаю, а тебе с этим жить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от коуч -Цитата от Саша Мёд Тебя моя деятельность сильно ебёт смотрю, попрыгай отойдёт, возможно Да ёпт, я вот настрочил свои мыслишки, глядь, а тут до меня уже всё ровно тоже самое да по-нескольку раз высказывали,
у тебя хоть какие-то выводы в голове на сей счёт рождаются, окромя " все, кто меня не любит, вы просто мне завидуете" ?
Мне то проще, я прошёл мимо и забыл, а ты пукан рвёшь, стараешься, душу, небось, вкладываешь, а оно всем похуй)). Жалко немного тебя, причём искренне.
Страницы полистал в теме, смотрю, сериалом всё своим кичишься. Не буду утверждать, но по-моему те же "Вести Рэпа", сделанные сопливым пацаном буквально на коленках -ебали весь твой сериал по просмотрам ещё до попадания на Газгольдер . Ладно, Саша, я пошёл попрыгаю, а тебе с этим жить... Мои проекты это мои дела, я всего лишь тут отвечаю на ваши нападки. Естественно чтобы людям, кто не в теме (или пропустил), чтобы не ломать голову, получают ещё ссылки на проекты. Сравнивать документальный сериал с видео обзором это конечно вверх идиотизма, но если ты реально ставишь документалистику в один ряд с таким форматом видео, тут я даже не буду тебе объяснять, возможно позже дойдёт до тебя что это вещи разного характера. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | А на чем ты зарабатываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer А на чем ты зарабатываешь? Сейчас я фрилансер официально, снимаю разное видео (хокей, промо ролики и прочее, включая свадьбы) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от StiNGer А на чем ты зарабатываешь? Сейчас я фрилансер официально, снимаю разное видео (хокей, промо ролики и прочее, включая свадьбы) Бляха-муха, это поистине охуенное видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Саша Мёд А чего ты мне тут ванильные цитаты из вконтактика то копипастишь?
Я разве чего плохого тебе сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Братан извини если что, просто я тут почти собрал 7й чемодан с рэпом по трек листам, уже притомился писать всем одно и тоже
К ночи обновление на rapdb.ru + 50 релизов | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Саша Мёд Братан извини если что, просто я тут почти собрал 7й чемодан с рэпом по трек листам, уже притомился писать всем одно и тоже
К ночи обновление на rapdb.ru + 50 релизов Твою бы энергию, да на благое дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай
А чего ты мне тут ванильные цитаты из вконтактика то копипастишь?
Я разве чего плохого тебе сказал Братан извини если что, просто я тут почти собрал 7й чемодан с рэпом по трек листам, уже притомился писать всем одно и тоже
К ночи обновление на rapdb.ru + 50 релизов Твою бы энергию, да на благое дело. Я и так уже занимаюсь не рэп делами, документалку про "Поисковый Отряд" снимаю например | | | | | Фотографии:
(123.4 Кбайт / 164 просм.)
(113.6 Кбайт / 152 просм.)
(128.9 Кбайт / 150 просм.)
(109.1 Кбайт / 147 просм.)
(128.6 Кбайт / 145 просм.)
(217.4 Кбайт / 52 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ты пиздец фанат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer Ты пиздец фанат. Мне дорог в общем хип-хоп движ, это есть, да + просто люблю порядок и систематизацию информации, поэтому снимал сериал ранее, а сейчас готовлю общую базу данных по полиграфии | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это чувствуется на самом деле.
но нужно как-то этим научится зарабатывать деньги
респект в московской тусе ты уже получил.
начинай что-то коммерческое мутить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer это чувствуется на самом деле.
но нужно как-то этим научится зарабатывать деньги
респект в московской тусе ты уже получил.
начинай что-то коммерческое мутить))) На рэпе в сферах которые мне интересны получить нал сложно, так как информирование не является модной темой, слушатель обмельчал, но это не страшно, подрастёт новый, а может подтянутся и старые позже, главное подготовить для них базу информационную пока | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Саша Мёд Тебя моя деятельность сильно ебёт смотрю, попрыгай отойдёт, возможно Да ёпт, я вот настрочил свои мыслишки, глядь, а тут до меня уже всё ровно тоже самое да по-нескольку раз высказывали,
Страницы полистал в теме, смотрю, сериалом всё своим кичишься. Не буду утверждать, но по-моему те же "Вести Рэпа", сделанные сопливым пацаном буквально на коленках -ебали весь твой сериал по просмотрам ещё до попадания на Газгольдер . Ладно, Саша, я пошёл попрыгаю, а тебе с этим жить... но ведь именно ты пукан свой рвёшь и что то доказываешь ему )) а ему похуй видимо . лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд
Братан извини если что, просто я тут почти собрал 7й чемодан с рэпом по трек листам, уже притомился писать всем одно и тоже
К ночи обновление на rapdb.ru + 50 релизов Твою бы энергию, да на благое дело. Я и так уже занимаюсь не рэп делами, документалку про "Поисковый Отряд" снимаю например вот это круто на самом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от коуч -Цитата от Саша Мёд Тебя моя деятельность сильно ебёт смотрю, попрыгай отойдёт, возможно Да ёпт, я вот настрочил свои мыслишки, глядь, а тут до меня уже всё ровно тоже самое да по-нескольку раз высказывали,
Страницы полистал в теме, смотрю, сериалом всё своим кичишься. Не буду утверждать, но по-моему те же "Вести Рэпа", сделанные сопливым пацаном буквально на коленках -ебали весь твой сериал по просмотрам ещё до попадания на Газгольдер . Ладно, Саша, я пошёл попрыгаю, а тебе с этим жить... но ведь именно ты пукан свой рвёшь и что то доказываешь ему )) а ему похуй видимо . лол Точно подметил... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от коуч Да ёпт, я вот настрочил свои мыслишки, глядь, а тут до меня уже всё ровно тоже самое да по-нескольку раз высказывали,
Страницы полистал в теме, смотрю, сериалом всё своим кичишься. Не буду утверждать, но по-моему те же "Вести Рэпа", сделанные сопливым пацаном буквально на коленках -ебали весь твой сериал по просмотрам ещё до попадания на Газгольдер . Ладно, Саша, я пошёл попрыгаю, а тебе с этим жить... но ведь именно ты пукан свой рвёшь и что то доказываешь ему )) а ему похуй видимо . лол Точно подметил... я давно заметил уже что этот модератор часто кукарекает с болью анальной , лол , жалкое зрелище . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Dlya Menya sait nuzhen, klevo glyanut oblozhki kasset 90-x godov i ponastalgirovat. Добавлено через 2 минуты 14 секунд A che relizov ot Pavian Rec. net? Добавлено через 5 минут 20 секунд Eshe bi s zarubezhnim rapom takoy. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | всегда забавно наблюдать когда 16-20 летники молодцы поучают взрослых дядек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Отверженный Dlya Menya sait nuzhen, klevo glyanut oblozhki kasset 90-x godov i ponastalgirovat. Добавлено через 2 минуты 14 секунд A che relizov ot Pavian Rec. net? Добавлено через 5 минут 20 секунд Eshe bi s zarubezhnim rapom takoy. До павиана пока не добрался, хочу его вывесить сразу весь, пока не все сканы собрал.
По зарубежке есть отличный сайт http://discogs.com
Там правда обложки не больших размеров, зато кроме оных и трек листов, можно заказать себе почти любой сиди или винил (сайт так же является барахолкой носителей) RAPDB.ru по сути аналог его, только чисто по русскому рэпу | | | | |