Протагонист
22 октября 2012, 09:52
| | |
#26 (ПС)
| Почему-то нередко наблюдаю, как на рэп пересаживаются с тяжеляка, я вот тоже по каннибалам угорал) | | | | взрослый хопер
22 октября 2012, 10:14
| | |
#27 (ПС)
| Саша мед архивариус русского рэпа и его репортер | | | | Справедливый
22 октября 2012, 10:23
| | |
#28 (ПС)
| респект за огромнейший вклад в культуру | | | | Западная Сибирь!!!
22 октября 2012, 10:25
| | |
#29 (ПС)
| Видел пару раз этого типа | | | | -=-=-=-
22 октября 2012, 11:00
| | |
#30 (ПС)
| Культ Личности? не без меня как то | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 11:19
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Метов
22 октября 2012, 12:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от checker Саня респект А как ты с удалённого аккаунта пишешь? | | | | Хардкор
22 октября 2012, 13:58
| | |
#33 (ПС)
| продал мне Грюндика книгу
иль это Дайм был | | | | True neutral
22 октября 2012, 14:02
| | |
#34 (ПС)
| Уважение Саше. | | | |
22 октября 2012, 14:10
| | |
#35 (ПС)
| Саша, если ты начнешь читать рэп - ты взорвешь | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 14:14
| | |
#36 (ПС)
| уважение и благодарность, Саше за его деятельность | | | | Самonaл
22 октября 2012, 14:20
| | |
#37 (ПС)
| кстате давным давно создать тему нудно было...Саша куда более весомей многих деятелей хипхопа чьи темы уже есть в этом разделе.. | | | | Miguel Veloso
22 октября 2012, 14:21
| | |
#38 (ПС)
| ага, влад юлил, петлял, завтраками кормил и лишь по истичении двух лет набрался смелости озвучить настоящую причину | | | | зяба
22 октября 2012, 14:23
| | |
#39 (ПС)
| Саша привет, плотный респектос тебе летит, все фильмы обязательно посмотрю | | | | Chief Rocka
22 октября 2012, 14:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре кстате давным давно создать тему нудно было...Саша куда более весомей многих деятелей хипхопа чьи темы уже есть в этом разделе.. Золотые слова... | | | | новый пользователь
22 октября 2012, 14:34
| | |
#41 (ПС)
| Вашими устами бы мёд пить | | | | Западная Сибирь!!!
22 октября 2012, 14:46
| | |
#42 (ПС)
| Слышал у него скоро альбом | | | | Самonaл
22 октября 2012, 14:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Слышал у него скоро альбом он тот кому ненужно писать альбомы для того чтобы что то донести | | | |
22 октября 2012, 14:54
| | |
#44 (ПС)
| А мне тоже никогда не нравилось, как снимает Александр . Думал, я один такой долбоёб, а тут оказывается ещё и Влади в очи долбится. Вернее, снимает то Саша может быть и ничего, но монтирует... как бы не силен в этих вопросах, но видео откровенно скучные, я тщетно пытался отсмотреть хотя бы один выпуск хх от первого лица до конца, когда персонажи более менее мне интересные попадались, но не хватало терпения.
Ещё, помню, вначале двухтысячных когда только-только появился интернет натыкался на кучу видосов мейд ин югв, что-то в стиле концертных записей всякого рода квазаров и прочих звёзд того времени. Тогда, конечно, в душе ни ебал, что есть югв и с чем его едят, и кто такой этот человек с "той" стороны камеры, которого "звёзды" разного калибра и в разной кондиции величают то "мэд", то "мёд". Видосики, к слову, уже тогда были полная хуита, что по тем, что по нынешним меркам. Уже тогда задавался вопросом, на кой хуй я потратил драгоценный трафик и на кой хуй это вообще снимать, ебучие концертные записи с хуёвейшим качеством звука, аля "кровь из ушей" и не менее хуёвейшим качеством съёмки чуть-ли не из-за чьего-нибудь плеча в потёмках душных клубов и т.д.
При всём, кстати, уважении за вклад и преданность культуре, исключительное имхо, так скажем. | | | | True neutral
22 октября 2012, 14:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от коуч А мне тоже никогда не нравилось, как снимает Александр . Думал, я один такой долбоёб, а тут оказывается ещё и Влади в очи долбится. Вернее, снимает то Саша может быть и ничего, но монтирует... как бы не силен в этих вопросах, но видео откровенно скучные, я тщетно пытался отсмотреть хотя бы один выпуск хх от первого лица до конца, когда персонажи более менее мне интересные попадались, но не хватало терпения.
Ещё, помню, вначале двухтысячных когда только-только появился интернет натыкался на кучу видосов мейд ин югв, что-то в стиле концертных записей всякого рода квазаров и прочих звёзд того времени. Тогда, конечно, в душе ни ебал, что есть югв и с чем его едят, и кто такой этот человек с "той" стороны камеры, которого "звёзды" разного калибра и в разной кондиции величают то "мэд", то "мёд". Видосики, к слову, уже тогда были полная хуита, что по тем, что по нынешним меркам. Уже тогда задавался вопросом, на кой хуй я потратил драгоценный трафик и на кой хуй это вообще снимать, ебучие концертные записи с хуёвейшим качеством звука, аля "кровь из ушей" и не менее хуёвейшим качеством съёмки чуть-ли не из-за чьего-нибудь плеча в потёмках душных клубов и т.д.
При всём, кстати, уважении за вклад и преданность культуре, исключительное имхо, так скажем. Просто ты с Эйсидом видео не смотрел. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
22 октября 2012, 15:22
| | |
#46 (ПС)
| согласен с лешкевичем | | | |
22 октября 2012, 15:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений мнение эксперта о перце по имени Саша Мёд: охуеть они мудаки | | | | Пока мамы дома нет rec.
22 октября 2012, 15:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от checker Саня респект за твой респект он не будет про тебя нече снимать | | | |
22 октября 2012, 15:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от коуч А мне тоже никогда не нравилось, как снимает Александр . Думал, я один такой долбоёб, а тут оказывается ещё и Влади в очи долбится. Вернее, снимает то Саша может быть и ничего, но монтирует... как бы не силен в этих вопросах, но видео откровенно скучные, я тщетно пытался отсмотреть хотя бы один выпуск хх от первого лица до конца, когда персонажи более менее мне интересные попадались, но не хватало терпения.
При всём, кстати, уважении за вклад и преданность культуре, исключительное имхо, так скажем. Просто ты с Эйсидом видео не смотрел. ну кстати угарная серия была, ххотя та прогулка и не серия, там же минут десять, не помню уже, но в памяти отложилось, что угар, даа Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от коуч А мне тоже никогда не нравилось, как снимает Александр . Думал, я один такой долбоёб, а тут оказывается ещё и Влади в очи долбится. Вернее, снимает то Саша может быть и ничего, но монтирует... как бы не силен в этих вопросах, но видео откровенно скучные, я тщетно пытался отсмотреть хотя бы один выпуск хх от первого лица до конца, когда персонажи более менее мне интересные попадались, но не хватало терпения.
При всём, кстати, уважении за вклад и преданность культуре, исключительное имхо, так скажем. ну слово в слово передал, да, но когда у нас в ект интернет не так развит был, точнее я его себе позволить не мог, то с диким восторгом смотрел видео с концертов. нравились концертные видео мне. верю в дабро, верю в рену, верю в пацанов из купчино, тот видос в локальной сети нашел, городской, потом задрачивать начал уже по тегам "саша мёд", но года три уж как охладел. | | | | в законе
22 октября 2012, 17:17
| | |
#50 (ПС)
| я думаю например что влади мудак конченый и качественный
я позыркал все серии хип-хоп в России от первого лица
с Крысом пиздатые выпуски и вобсче 6 сезон самый пиздатый получилса | | | | |