нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2004 | Забанил он меня за что-то. С ним обычно так знакомятся | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от HCl Познакомились с Сашей Мёд в 2004 году, даже страшно это произнести, 2004 год. Очень яркая и запоминающаяся личность. Исполнители приходят и уходят, а Саша остаётся! Его вклад не возможно и не имеет смысл сравнивать с чьим либо ещё. Я не говорю о культовых исполнителях, они творят на своей волне. А Саша... связующее звено этого творческого хаоса. Храню его первый ДВД. Это единственная коробочка с диском, которая не отправилась в помойку. Для меня он не часть русского репа, а его синоним. Уважаю, помню и буду рада однажды пересечься и поболтать! Где познакомилась то? На кофемолке? Бля ман ты рилли два альбума записал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Rap'A Net Скинь чо паслушать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2004 | -Цитата от Rap'A Net За дело же, не просто так.
Почитала немного эту тему. Какой ужас, люди не знают о ком твои видео сюжеты. Не знают и пишут такую чушь. А про #не умеешь снимать красиво#... ты снимаешь! Только твоя команда это создаёт. Не хотят, не надо. И про них забудут, звездатость она такая. Только посмотри сколько уже забытых, но благодаря этим видео они останутся в памяти, как часть истории хип-хопа.
А тему бы надо модераторам почистить. Вообще не форум, а помойка стала. Где Скальд? А ты вообще имя сменил. Да и не модератор больше. Бррр | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от HCl -Цитата от Rap'A Net За дело же, не просто так.
Почитала немного эту тему. Какой ужас, люди не знают о ком твои видео сюжеты. Не знают и пишут такую чушь. А про #не умеешь снимать красиво#... ты снимаешь! Только твоя команда это создаёт. Не хотят, не надо. И про них забудут, звездатость она такая. Только посмотри сколько уже забытых, но благодаря этим видео они останутся в памяти, как часть истории хип-хопа.
А тему бы надо модераторам почистить. Вообще не форум, а помойка стала. Где Скальд? А ты вообще имя сменил. Да и не модератор больше. Бррр Скальда нет на форуме уже лет 7 0_o
Меня в ночь после выборов в Крыму забанил владелец сайта В теме уже это обсуждали ранее. Потом мой ник заблокировали, теперь с нового сижу | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Беспредел( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2004 | Помойка ) # владелец сайта# обязан был прикрыть любые политические обсуждения, на то он и владелец, нести ответственность за свое владение. Не знала, что у форума есть владелец. Мне предстовлялось это как совместный проект заинтересованных участников.
Владелец, ау! Введите хоть обязательство подтверждать личность через номер мобильного телефона. Облегчит жизнь модераторов и участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Аж поперхнулся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2004 | Активный пользователь мужского пола 25 лет Порка / Porka из кенсингтонских садов за полтора года регистрации на форуме о хип-хопе оставил 6,201 сообщение из которых 2783 - любовь и отношения, 2353 - безбашенное общение, 1938 - разговоры...
Саша, кто эти люди? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Гетто, а ты реинкарнируешь? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от HCl Активный пользователь мужского пола 25 лет Порка / Porka из кенсингтонских садов за полтора года регистрации на форуме о хип-хопе оставил 6,201 сообщение из которых 2783 - любовь и отношения, 2353 - безбашенное общение, 1938 - разговоры...
Саша, кто эти люди? ) Я влюблен в твои мысли! Здравый смысл:-* Добавлено через 4 минуты 14 секунд Не те нынче краски, не только на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Дибил( | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Rap'A Net а шапки 228 тоже имеются? для комплектности?))
а если серьезно - интересно, реально Мэд в восточную Украину гонял в период обострения (в Винтом из Ю.Г. или сольно)? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | UniloeGoVno | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2016 Откуда: у меня квартира за 50.000.000 млн. рублей? | Сань бро! я тут увидал ты в теме про битмейкера которого забили в армии отписался ну и на меня чето напало посветил всем кто не вернулся от туда ну и тебя не забыл
еоу | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Dеst Сань бро! я тут увидал ты в теме про битмейкера которого забили в армии отписался ну и на меня чето напало посветил всем кто не вернулся от туда ну и тебя не забыл
еоу Вот кстати у моих духов ко мне реально нет претензий, ибо я их не гонял без дела. А то что сейчас народ из мельчал и псайхо на уровень ниже, чем в 90-х, это правда.
Про монобровь мимо, но ты в следующий раз получше подготовится попробуй и у тебя получится возможно по интереснее, хотя судя по тексту, ты там сидишь на смесях и как бы нам и тебя не потерять в будущем | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну лаадно, не дибил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Из тех двух с половиной выпусков, что я смотрел, с александром самый наиадекватнейший | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Саня норм мужик, всю жизнь моей любимой культуре отдал. Респект ему! Правда от первого лица не очень, скучновато, вопросы все одни и те же.. Понравились выпуски с Лобановым Валерой, Томарой Tommy, Туши свет, Лигалайзом.. Последние 2 тоску навеяли, но было интересно.. Остальное не получилось досмотреть, но я и фильмы художественные, когда дома, недосматриваю. Без обид, Сань. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Dеst Сань бро! я тут увидал ты в теме про битмейкера которого забили в армии отписался ну и на меня чето напало посветил всем кто не вернулся от туда ну и тебя не забыл
еоу неожиданно | | | | |