Poison Rec
мужик, честное слово неадекватно себя ведешь. | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от САША МАСТАВОЙ В каблуке у Тёмы нормально раздали Добавлено через 6 минут 9 секунд Пока спал, тут уже сцепились) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ребят, спасибо всем -Цитата от tezzor good hash syka
а ты там про керпичи
закрой ебало вообще своё
читаешь как утырок
бэд компани нормально сделал
а второй вообще лет 10 малому
он в тексте вас называет мразями
вы говорите заебись трек
хахахаха
тогда вы мрази
вслушайтесь хоть в текст
а не слушайте тупой минус неадекват ебаный
лечись
у тебя что, в жопу зуд чтоли, от того что я сказал в песне "вас ебанёт, мрази, атомной радиацией", и с того что я молодой?
да и чуть постарше 10 лет буду, ванга
свободен.
если адекватно отписать и промолчать не можешь, то уебись просто уйди из темы и нервно покури |
Последний раз редактировалось KirYas, 7 июня 2010 в 20:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | а кирюша(плохая компания) это ваш чел?
который читает это не хип хоп для гурманов | | | | red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | хуясе)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от 40pToFaN4 а кирюша(плохая компания) это ваш чел? спроси у Саши Маставого
я не из их тусы | | | | red nose (c)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: renessound/РЭП ЭТО ПАЗЛ | | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | саш.а как тебе может понравиться такой стиль?
как ты согласился на этот минус вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от tezzor саш.а как тебе может понравиться такой стиль?
как ты согласился на этот минус вообще? вот тебя оно волнует, клоун?
тебе сказано: не нравится, уйди из темы | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | слышь ебанутый тебе отвечать даже уже в падлу я не замечаю что ты мне тут лечишь.
и ещё раз сука напишешь я приеду в твою ебучую тюмень и разхуярю тебе микрофон об голову | | | | в Бане
Последний раз редактировалось KirYas, 7 июня 2010 в 20:26.
| | | зелёный реп
да этот чёрт тебя разъебёт дружище | | | | в Бане
да этот чёрт тебя разъебёт дружище обязательно | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от tezzor саш.а как тебе может понравиться такой стиль?
как ты согласился на этот минус вообще? Ну под даб степ я давно хотел что то сделать, еще с Удавом планировали. Под этот минус я для себя сделал трек експерементально (хотябы попробовать как оно будет). Разве пробовать делать ччто то не в рамках это плохо? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от 40pToFaN4 а кирюша(плохая компания) это ваш чел?
который читает это не хип хоп для гурманов Кирюша с нами) | | | | зелёный реп
просто меня такой стиль не прикалывает)))уж как не крути.привык я к подземелью) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от tezzor да не ты нормально грохнул.
просто меня такой стиль не прикалывает)))уж как не крути.привык я к подземелью) ну вот, Алексей
если привык к одному стилю, а другие не переносишь - не надо бегать и орать, пытаться оскорбить авторов неугодной тебе песни
пройди мимо лучше | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | опять ты клёвый рэпер.я не оскорблял не кого я просто сказал что шлак.а уже с вашей стороны начались подъёбы.так что друг.скажу честно текст твой говно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от tezzor опять ты клёвый рэпер.я не оскорблял не кого я просто сказал что шлак.а уже с вашей стороны начались подъёбы.так что друг.скажу честно текст твой говно не понравилось, ради бога
меня это ничуть не задело
мне есть куда расти еще и набирать планку
свое ещё покажу через год-полтора
я очень рад, что ты адекватно начал вести диалог | | | | зелёный реп
я расписал за стиль что мне не понравилось.ты же в тот момент поливаешь грязью.но я и не остановился.и начал гнать на тебя...достигай удачи...но не в таком стиле... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от tezzor я его и с начало бы вёл адекватно.
я расписал за стиль что мне не понравилось.ты же в тот момент поливаешь грязью.но я и не остановился.и начал гнать на тебя...достигай удачи...но не в таком стиле... мы с Джекиллом микстейп закончим в подобном стиле и всё
больше подобных треков не планируем
дальше обратно с хип-хоп переходим | | | | зелёный реп
Регистрация: 07.11.2008 | уж как не крути этот микс я слушать не буду...уши пухнут.я покайфую под кажэ обойму или под артёма т | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от tezzor уж как не крути этот микс я слушать не буду...уши пухнут.я покайфую под кажэ обойму или под артёма т ну твое дело | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от tezzor да не ты нормально грохнул.
просто меня такой стиль не прикалывает)))уж как не крути.привык я к подземелью) СПасибо, что послушал, оценил) я тоже ближе к подземке, песням за жизнь все такое, именно песни. Какие для кого токажуться сопливой хуетой и все такое) как говориться каждому свое, лишь бы не хасол)))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от САША МАСТАВОЙ -Цитата от tezzor да не ты нормально грохнул.
просто меня такой стиль не прикалывает)))уж как не крути.привык я к подземелью) СПасибо, что послушал, оценил) я тоже ближе к подземке, песням за жизнь все такое, именно песни. Какие для кого токажуться сопливой хуетой и все такое) как говориться каждому свое, лишь бы не хасол)))) | | | | |