из-под полы
20 апреля 2014, 23:01
| | |
#1 (ПС)
| Саша Джей - На фоне этих состояний (15ib r6) vs Poison Ivy (LeArestantz) салюты \mm/ пятнаха. шестой
оппонент: Poison Ivy (LeArestantz)
битло: Tabu Musique - Indigo, Orphik - Dark Demerara Feat Indican Sound
облога: LSProject
сведос свой
скачать/прослушать rghost vk  | | | | Дети Рябошапки
20 апреля 2014, 23:05
| | |
#2 (ПС)
| Пока не слушал и не имею возможности, но верю в тебя, братанчик! Успеха тебе там на твоем бэттле, знаю, ты можешь затащить даже против самого Крипла при желании, а Пойзона-Шмойзона и подавно. Успеха, брат!!! Респекты летят братану в Рыбинск от нормального корефана из Пензы. Sweety, Пенза-сити!!! | | | |
20 апреля 2014, 23:06
| | |
#3 (ПС)
| интересно, что ты там спел.вечером послушаю | | | | Дети Рябошапки
20 апреля 2014, 23:14
| | |
#4 (ПС)
| Я тебе напиздел и послушал. Ты славно потрудился, Саня! Такой, на лайте тречик!!! Тембр голоса - зачетный! Красава, братец! Еще хорошая инструментальная составляющая, замечательно фирменная хрипотца в голосе - вот все те ингредиенты, что позволяют тебе делать замечательный суп из хип-хопа!!! По тексту вообще заебись!!! Мне нравится кароч))) | | | | из-под полы
21 апреля 2014, 00:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Кояков Пока не слушал и не имею возможности, но верю в тебя, братанчик! Успеха тебе там на твоем бэттле, знаю, ты можешь затащить даже против самого Крипла при желании, а Пойзона-Шмойзона и подавно. Успеха, брат!!! Респекты летят братану в Рыбинск от нормального корефана из Пензы. Sweety, Пенза-сити!!! -Цитата от SeLman интересно, что ты там спел.вечером послушаю дава -Цитата от Кояков Я тебе напиздел и послушал. Ты славно потрудился, Саня! Такой, на лайте тречик!!! Тембр голоса - зачетный! Красава, братец! Еще хорошая инструментальная составляющая, замечательно фирменная хрипотца в голосе - вот все те ингредиенты, что позволяют тебе делать замечательный суп из хип-хопа!!! По тексту вообще заебись!!! Мне нравится кароч))) Кояков,осади,соберись  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 00:26
| | |
#6 (ПС)
| Хорошо спел. Но тебе на беки замбези не хватает. Слишком много бубнежа. Вот типси тип с замбези стал интереснее звучать.
Короче желаю прохода  | | | | из-под полы
21 апреля 2014, 00:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Хорошо спел. Но тебе на беки замбези не хватает. Слишком много бубнежа. Вот типси тип с замбези стал интереснее звучать.
Короче желаю прохода  тонко) понял,душа) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 00:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома SHIFT Хорошо спел. Но тебе на беки замбези не хватает. Слишком много бубнежа. Вот типси тип с замбези стал интереснее звучать.
Короче желаю прохода  тонко) понял,душа) Наоборот я толсто написал) ищи замбези | | | | из-под полы
21 апреля 2014, 00:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома SHIFT Хорошо спел. Но тебе на беки замбези не хватает. Слишком много бубнежа. Вот типси тип с замбези стал интереснее звучать.
Короче желаю прохода  тонко) понял,душа) Наоборот я толсто написал) ищи замбези я думал ты за закос,привык уже. да я сам могуумеюпрактикую,но не особо люблю | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 00:58
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Саша Джей
тонко) понял,душа) Наоборот я толсто написал) ищи замбези я думал ты за закос,привык уже. да я сам могуумеюпрактикую,но не особо люблю Ну за это я тоже) меня тоже типсибобом называют, поэтому мне близок твой реп и такой голос. Модные писклявые подростковые голосочки совсем не привлекают. Мц пава исключение только. | | | | из-под полы
21 апреля 2014, 01:39
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома SHIFT
Наоборот я толсто написал) ищи замбези я думал ты за закос,привык уже. да я сам могуумеюпрактикую,но не особо люблю Ну за это я тоже) меня тоже типсибобом называют, поэтому мне близок твой реп и такой голос. Модные писклявые подростковые голосочки совсем не привлекают. Мц пава исключение только. пава хорош,согласен | | | | ПоМатрешкам
21 апреля 2014, 01:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Саша Джей -Цитата от Рома SHIFT
Наоборот я толсто написал) ищи замбези я думал ты за закос,привык уже. да я сам могуумеюпрактикую,но не особо люблю Ну за это я тоже) меня тоже типсибобом называют, поэтому мне близок твой реп и такой голос. Модные писклявые подростковые голосочки совсем не привлекают. Мц пава исключение только. го к нам в конфу? за писклявых перетрем | | | | ПИJAКИ
21 апреля 2014, 01:55
| | |
#13 (ПС)
| очень круто сделал.интонация пиздатая.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 02:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Шон Шоу -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Саша Джей
я думал ты за закос,привык уже. да я сам могуумеюпрактикую,но не особо люблю Ну за это я тоже) меня тоже типсибобом называют, поэтому мне близок твой реп и такой голос. Модные писклявые подростковые голосочки совсем не привлекают. Мц пава исключение только. го к нам в конфу? за писклявых перетрем Куда | | | | ПоМатрешкам
21 апреля 2014, 02:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Шон Шоу -Цитата от Рома SHIFT
Ну за это я тоже) меня тоже типсибобом называют, поэтому мне близок твой реп и такой голос. Модные писклявые подростковые голосочки совсем не привлекают. Мц пава исключение только. го к нам в конфу? за писклявых перетрем Куда спроси у Каната
он направит на нас | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 02:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Шон Шоу -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Шон Шоу
го к нам в конфу? за писклявых перетрем Куда спроси у Каната
он направит на нас  | | | | из-под полы
21 апреля 2014, 02:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Шон Шоу -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Саша Джей
я думал ты за закос,привык уже. да я сам могуумеюпрактикую,но не особо люблю Ну за это я тоже) меня тоже типсибобом называют, поэтому мне близок твой реп и такой голос. Модные писклявые подростковые голосочки совсем не привлекают. Мц пава исключение только. го к нам в конфу? за писклявых перетрем аватар -Цитата от ZюK очень круто сделал.интонация пиздатая.  душа!  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 02:26
| | |
#18 (ПС)
го к нам в конфу? за писклявых перетрем Куда спроси у Каната
он направит на нас Ты из матрешек?) в каком раунде мы были помнишь? | | | | ПоМатрешкам
21 апреля 2014, 02:27
| | |
#19 (ПС)
Куда спроси у Каната
он направит на нас Ты из матрешек?) в каком раунде мы были помнишь? в четвертом, брат Показать скрытый текст
го к нам в конфу? за раунды перетрем
| | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 02:54
| | |
#20 (ПС)
спроси у Каната
он направит на нас Ты из матрешек?) в каком раунде мы были помнишь? в четвертом, брат Показать скрытый текст
А тема какая была? Показать скрытый текст
у каната спрашивать?
| | | | ПоМатрешкам
21 апреля 2014, 03:07
| | |
#21 (ПС)
Ты из матрешек?) в каком раунде мы были помнишь? в четвертом, брат Показать скрытый текст
у каната спрашивать?
угасающий заряд
а ты был в составе на большом командном? Показать скрытый текст
а ты смекалистый
|
Последний раз редактировалось Шон Шоу, 21 апреля 2014 в 03:18.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 03:22
| | |
#22 (ПС)
в четвертом, брат Показать скрытый текст
у каната спрашивать?
угасающий заряд
а ты был в составе на большом командном? Показать скрытый текст
а ты смекалистый
Да) в той песне как раз последний пою. http://vk.com/audios89833561?q=Playbook%20team%20угасающ...жэком | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 07:26
| | |
#23 (ПС)
| вот сижу работаю, фоном играеит заебись. текст не слушаю. некогда. Но слушая фоном, скажу что на сасису третью лучше
там сразу запоминающийся мотив и т.п.
здесь такого увы нет( потом ещё расслушаю отпишу!
а ещё и вторая часть) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Рома SHIFT на большом командном тебя не было, рома, не пизди) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
21 апреля 2014, 07:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 на большом командном тебя не было, рома, не пизди) а то паг бател) Ну я перепутал. | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 07:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Korsar228 на большом командном тебя не было, рома, не пизди) а то паг бател) Ну я перепутал. ты напиздел)) | | | | |