из-под полы
7 июля 2014, 03:10
| | |
#1 (ПС)
| Саша Джей - Лига чемпионов (15ib r8) vs Ветер йо \mm/
облога: LSProject
сведос свой
скачать/прослушать rghost vk | | | | новый пользователь
7 июля 2014, 04:09
| | |
#2 (ПС)
| Ну чё тут скажешь, как минимум меня твоя музыка качает, как и Никитос Марр, в плэйлисте вы в двойку на верхних позициях, сейчас только так)
я слушаю такое музло в тачке, ценю друганам, в плеере, даже в шоу-руме, залипая в монитор, гоняя рабов))
Держу кулаки за Твой проход, Мэни
В финале было бы круто увидеть Тебя и ДжонниМара)
я вам обоим сделаю по гостевому и вывезет дружба, как на ПАГ бэтле
Мир дому Твоему, жду в Спб | | | | ТленНот
7 июля 2014, 11:19
| | |
#3 (ПС)
| хорошо, но Ветра первая часть тоже хороша, даже не знаю, какой тут исход будет... удачи, в любом случае | | | | Одноухий Бандит
7 июля 2014, 14:43
| | |
#4 (ПС)
| Хорошо всё, в стиле, расслабляет так
Вторая часть прокачала, интересненько сделал
Молодец Саня, удачки тебе, я за тебя | | | | активный пользователь
7 июля 2014, 14:57
| | |
#5 (ПС)
| Отмечусь пока) | | | | новый пользователь
7 июля 2014, 15:12
| | |
#6 (ПС)
| Вроде всё круто Александр! Нуу посмотрим...
Как говорится... | | | | активный пользователь
7 июля 2014, 16:12
| | |
#7 (ПС)
| Первая часть не особо зацепила, спокойненько чересчур... Вторая часть чуть лучше... | | | | MicroMole
7 июля 2014, 18:17
| | |
#8 (ПС)
| бля темки для ветра нет, а мне нужно куда-нибудь своё мнение всунуть короч
у ветра хорош тречо, я бы даже сказал лучший раунда, а трека Саши даже в таблице нет, так что очевидно проход человека, выбравшего очень дурацкий ник - Ветер. я даже не слушал его принципиально, как может человек, который выбрал такой дурацкий ник заниматься творчеством и вкатывать? я не могу понять Показать скрытый текст
послушал в вк сашу, много слов вроде, но ни о чём, не цепляет, не попадает туда, куда нужно попасть. звучит харизматично и качественно, но в этом раунде остановка, очевидно
| | | | репа певец
7 июля 2014, 18:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от evilfrey бля темки для ветра нет, а мне нужно куда-нибудь своё мнение всунуть короч у ветра хорош тречо, я бы даже сказал лучший раунда, а трека Саши даже в таблице нет, так что очевидно проход человека, выбравшего очень дурацкий ник - Ветер. я даже не слушал его принципиально, как может человек, который выбрал такой дурацкий ник заниматься творчеством и вкатывать? я не могу понять Показать скрытый текст
послушал в вк сашу, много слов вроде, но ни о чём, не цепляет, не попадает туда, куда нужно попасть. звучит харизматично и качественно, но в этом раунде остановка, очевидно
что блять, простите? | | | | MicroMole
7 июля 2014, 18:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от певец репа -Цитата от evilfrey бля темки для ветра нет, а мне нужно куда-нибудь своё мнение всунуть короч у ветра хорош тречо, я бы даже сказал лучший раунда, а трека Саши даже в таблице нет, так что очевидно проход человека, выбравшего очень дурацкий ник - Ветер. я даже не слушал его принципиально, как может человек, который выбрал такой дурацкий ник заниматься творчеством и вкатывать? я не могу понять Показать скрытый текст
что блять, простите? лучший равонда, ну хз, может погорячился. а может нет, сложно сравнивать. просто он более менее в баттловом формате. немного спел в припеве, потараторил, во второй части попанчевал.
а про ник, это мой реальный загон, почти также как с оксидэном (ну окси бля, окси, ни разу не ассоциируется с оксимироном), нет, серьёзно? Ветер? А почему нет репера эмцэ стол? или если про природные явления, то можно создать Землетрясение flava.
а, я понял чё ты бесишься, я криво написал. не слушал я его в общем, т.е. ещё совсем недавно не слушал. а трек на этот раунд слушал, как бы я его оценивал, епт? | | | | репа певец
7 июля 2014, 19:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от певец репа -Цитата от evilfrey бля темки для ветра нет, а мне нужно куда-нибудь своё мнение всунуть короч у ветра хорош тречо, я бы даже сказал лучший раунда, а трека Саши даже в таблице нет, так что очевидно проход человека, выбравшего очень дурацкий ник - Ветер. я даже не слушал его принципиально, как может человек, который выбрал такой дурацкий ник заниматься творчеством и вкатывать? я не могу понять Показать скрытый текст
что блять, простите? лучший равонда, ну хз, может погорячился. а может нет, сложно сравнивать. просто он более менее в баттловом формате. немного спел в припеве, потараторил, во второй части попанчевал.
а про ник, это мой реальный загон, почти также как с оксидэном (ну окси бля, окси, ни разу не ассоциируется с оксимироном), нет, серьёзно? Ветер? А почему нет репера эмцэ стол? или если про природные явления, то можно создать Землетрясение flava.
а, я понял чё ты бесишься, я криво написал. не слушал я его в общем, т.е. ещё совсем недавно не слушал. а трек на этот раунд слушал, как бы я его оценивал, епт? всё, понял.
а по поводу ника хуй знает. он живёт там, где постоянные ветра, может поэтому и назвался так. | | | | впоряде
7 июля 2014, 22:45
| | |
#12 (ПС)
| приятная, душевная песня. молодец | | | |
7 июля 2014, 23:35
| | |
#13 (ПС)
| у тебя крутой стиль.все треки на этот батол одной концепции.будто альбом.удачи в раунде, очень хочу, чтоб ты прошел | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 00:54
| | |
#14 (ПС)
| Хорошо получилось!оба трека что у ветра что у тебя Сань на уровне,посмотрим кто кого) | | | | из-под полы
8 июля 2014, 02:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дима Бра Ну чё тут скажешь, как минимум меня твоя музыка качает, как и Никитос Марр, в плэйлисте вы в двойку на верхних позициях, сейчас только так)
я слушаю такое музло в тачке, ценю друганам, в плеере, даже в шоу-руме, залипая в монитор, гоняя рабов))
Держу кулаки за Твой проход, Мэни
В финале было бы круто увидеть Тебя и ДжонниМара)
я вам обоим сделаю по гостевому и вывезет дружба, как на ПАГ бэтле
Мир дому Твоему, жду в Спб братан) приятно очень,отвечаю) обязалово словимся! взорвем еще) -Цитата от scr!p хорошо, но Ветра первая часть тоже хороша, даже не знаю, какой тут исход будет... удачи, в любом случае благодарен! посмотрим -Цитата от Jarr Хорошо всё, в стиле, расслабляет так
Вторая часть прокачала, интересненько сделал
Молодец Саня, удачки тебе, я за тебя спасибо! -Цитата от KseroN Отмечусь пока) жду) -Цитата от tyura Вроде всё круто Александр! Нуу посмотрим...
Как говорится... Никитос,душа,увидим -Цитата от Богдашик Первая часть не особо зацепила, спокойненько чересчур... Вторая часть чуть лучше... дело вкуса) благодарю! -Цитата от evilfrey бля темки для ветра нет, а мне нужно куда-нибудь своё мнение всунуть короч
у ветра хорош тречо, я бы даже сказал лучший раунда, а трека Саши даже в таблице нет, так что очевидно проход человека, выбравшего очень дурацкий ник - Ветер. я даже не слушал его принципиально, как может человек, который выбрал такой дурацкий ник заниматься творчеством и вкатывать? я не могу понять Показать скрытый текст
опять же,дело вкуса,за ник чес вообще странный,как по мне) трек в таблицу залететь завтра должен -Цитата от Вовка приятная, душевная песня. молодец от души -Цитата от baloomba у тебя крутой стиль.все треки на этот батол одной концепции.будто альбом.удачи в раунде, очень хочу, чтоб ты прошел есть что сказать,мнение не меняю на происходящие,возможно,поэтому концепция соблюдается) спасибо) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Хорошо получилось!оба трека что у ветра что у тебя Сань на уровне,посмотрим кто кого) Игорян,благодарю,увидим) | | | | ЗАЯ ТССС
8 июля 2014, 03:27
| | |
#16 (ПС)
| Хоть это не самая лучшая работа, но мне она понравилась!!!
Присутствует свой стиль, своя атмосфера с которой идёшь на протяжении всего баттла
молодец! за тебя в этом раунде | | | | 404
8 июля 2014, 04:18
| | |
#17 (ПС)
| пара интересная
но я за ветра | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 05:02
| | |
#18 (ПС)
| Очень круто Сань) действительно очень интересная пара | | | | Былбыбит
8 июля 2014, 07:03
| | |
#19 (ПС)
| Запалил на картинке надпись Wind Power | | | | активный пользователь
8 июля 2014, 08:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ветер Запалил на картинке надпись Wind Power а разве это не у тебя наклейка на мониторе весит | | | | из-под полы
8 июля 2014, 10:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович Хоть это не самая лучшая работа, но мне она понравилась!!!
Присутствует свой стиль, своя атмосфера с которой идёшь на протяжении всего баттла
молодец! за тебя в этом раунде Макс,благодарю! -Цитата от ДжонТриВольта пара интересная
но я за ветра не вопрос) спасибо,Са!) -Цитата от Ветер Запалил на картинке надпись Wind Power картинка не без смысла,да) | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 июля 2014, 11:13
| | |
#22 (ПС)
| единственный трек раунда, который вкатил мне.
Охуенно! Очень надеюсь, что ты пройдешь. | | | | из-под полы
8 июля 2014, 21:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Шарки единственный трек раунда, который вкатил мне.
Охуенно! Очень надеюсь, что ты пройдешь. благодарю!) | | | | Нахер рейп когда есть BMW
8 июля 2014, 22:24
| | |
#24 (ПС)
| Круто очень сделал . странно как раньше я твои трэки не слышал ты ведь даже в друзьях вконтаке есть Надеюсь пройдешь дальше | | | | вечно запутанный.
8 июля 2014, 22:34
| | |
#25 (ПС)
| не напряжно,звук в уши льется охуенно
под припев второй части,с первого прослушивания-подпевать захотелось,мне понравилось все,интересно ветра послушать тоже теперь
на мой взгляд, растянул бы вторую часть,как-то с трека.она больше всего мотивом в голове осталась
удачи в любом разе,и да,это 8ой мафака | | | | |