нормальный пользователь
29 ноября 2012, 22:47
| | |
#1 (ПС)
| SASHA BEZ - Укутаемся (prod. by AMR Beatz) Полгода как мы с ней вместе, не такая большая дата, но уже что-то значит, по-крайней мере для меня.
Все то, о чем я мечтал в отношениях - у меня есть и я счастлив. Ликер, смех, ночи, сквер, суши, ссоры - всё это вдохновляет..
...и я укутываю вас под бит AMR Beatz, за звук спасибо Дену (Плотина Запись). Скачать "SASHA BEZ - Укутаемся (prod. by AMR Beatz)" http://rghost.ru/41899647 http://www.sharebeast.com/bns58h7apw4h http://rap-info.com/novosti-sleva/704-sasha-bez-ukutaemsya.html - отдельный шампэйн для них, первые кто отписали по публикации Текст
Удивительно, да...я наверно маг.
Она терпит все: глупые ссоры и мой нервный мат.
Омерзителен в своих глаза, иногда дурак.
Прощает мои глупые поступки - скажи, ну как?
Меня к клубах цепляли наряды, их треки из ванили.
Ну а ты? твои глаза кокетливо манили.
Скажи "привет", я - твои новые проблемы.
Твои обломанные нервы и ты отныне в моем плене.
Мы начинали с этих легких прогулок по паркам.
Часто приезжал, но увы, редко в руках с подарком.
Всякие дуры про меня ей бред зальют.
Но ведь она со мной не за лавэ, седня у меня нет валют.
Пускай подавятся все хачики-мажоры.
Она верна мне настолько - охуели бы датчики и приборы.
И если у нас ссора - это масштабом в море бедствий.
Обидеться снова, ведь для другой были все мои песни.
И пускай на улице гроза и гром.
Нам все равно, что происходит у вас за окном.
Мы укутаемся снова под одеяло.
Снова под одеяло, вместе под одеяло. (х2)
Кварт на выходные, в стену стуки соседей.
Для нас безумно легко провести сутки в постели.
Съемные крыши мне уже напоминают дом.
Мы озабочены друг другом и я вроде как влюблен.
Мне нравится как ты на меня смотришь с утра.
Ты не звукорежиссер, но черт, сводишь с ума.
Мы кайфуем сегодня: постель, суши и ликер.
Скромный подарок тебе - на, вот, послушай и на повтор.
Ключ к тебе был круто спрятан, но я отличный искатель.
И тебе пришелся по кайфу мой эксцентричный характер.
Знает мое прошлое и знает про блудливость.
Но обожает мою юмор и привлекает похотливость.
Она для моей боли яд и разная.
Это первая песня про нее - такая блядская
И я писал ее так долго, не раз меняя потчерк.
Но она просит меня, ведь любит меня и точка.
И пускай на улице гроза и гром.
Нам все равно, что происходит у вас за окном.
Мы укутаемся снова под одеяло.
Снова под одеяло, вместе под одеяло. (х2)
* Группа: http://vkontakte.ru/club25448265 * Twitter: http://twitter.com/SashaBez * ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sashabez | | | | читака...
29 ноября 2012, 23:02
| | |
#2 (ПС)
| лучшая твоя песня, дядька, понравилось, слышно, шо искренне всё, любви вам  | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2012, 23:05
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 23:19
| | |
#4 (ПС)
| душаааа)) | | | | нормальный пользователь
29 ноября 2012, 23:34
| | |
#5 (ПС)
| Дима Джи  | | | | мой дискриминант >3
30 ноября 2012, 13:05
| | |
#6 (ПС)
| У меня сложилось ощущение, что баттловые треки у тебя гораздо лучше получаются чем лирика | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 13:25
| | |
#7 (ПС)
| bashmacha на вкус/цвет  | | | | GP Rec.
30 ноября 2012, 15:09
| | |
#8 (ПС)
| отдуши так-то ))) ванильно даже ))
но тем не менее хорошо 
молодец  | | | | новый пользователь
30 ноября 2012, 15:13
| | |
#9 (ПС)
| Припев решает, однако. ) Простенько и со вкусом, понравилось, молоток. ) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
30 ноября 2012, 15:33
| | |
#10 (ПС)
| саша такой ванильный аж пиздец...
но телки почему то до сих пор тебя плотно не слушают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд припев правда хорошенький такой | | | | просто Рома :l
30 ноября 2012, 15:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 саша такой ванильный аж пиздец...
но телки почему то до сих пор тебя плотно не слушают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд припев правда хорошенький такой то ты не знаешь, слушают  | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 18:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 саша такой ванильный аж пиздец...
но телки почему то до сих пор тебя плотно не слушают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд припев правда хорошенький такой Вот хуйню написал же. В чем ванильность?
Отписавшимся, спасибо  | | | | mot1v
30 ноября 2012, 18:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez -Цитата от motiv 911 саша такой ванильный аж пиздец...
но телки почему то до сих пор тебя плотно не слушают. Добавлено через 1 минуту 8 секунд припев правда хорошенький такой Вот хуйню написал же. В чем ванильность?
Отписавшимся, спасибо  я по другому тебя не воспринимаю.. | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 18:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sasha Bez -Цитата от motiv 911 саша такой ванильный аж пиздец...
Отписавшимся, спасибо  я по другому тебя не воспринимаю.. Ну тогда мне тебя и твое свойство восприятия жалко и говорить нам не о чем  | | | | mot1v
30 ноября 2012, 18:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sasha Bez
Вот хуйню написал же. В чем ванильность?
Отписавшимся, спасибо  я по другому тебя не воспринимаю.. Ну тогда мне тебя и твое свойство восприятия жалко и говорить нам не о чем  начни писать репчину паршивую и дерзкую.  | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 19:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 начни писать репчину паршивую и дерзкую. ну вот не знаю, что сказать даже. вроде ты и хуйню написал, но вроде ты и нормальный, просто форумный чел чисто.
рэп СВОЙ я пишу на эмоциях, это чисто МОЙ музон, черпаю я его из СВОЕЙ жизни. если бы я героин продавал и ходил со знакомыми на "забивоны", то я мб и писал паршивую и дерзкую рэпчину...а так: я провожу время то с друзьями в центре, то с девушкой в скверах, кафешках, квартирах, только что вот, например, вернулся с суши-бара и скачали "нового человека-паука" - это не ваниль, это нормально. Если бы я писал каждый трек как Дима Кардашов или кто-то ему подобный о хуй знает ком, то это было бы хуево. Я бы еще пописал тут, но мне реально пора бежать  
Если думаешь, что я ванилиус и музон мой только такой будет, то ошибаешься  | | | | mot1v
30 ноября 2012, 20:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez -Цитата от motiv 911 начни писать репчину паршивую и дерзкую. ну вот не знаю, что сказать даже. вроде ты и хуйню написал, но вроде ты и нормальный, просто форумный чел чисто.
рэп СВОЙ я пишу на эмоциях, это чисто МОЙ музон, черпаю я его из СВОЕЙ жизни. если бы я героин продавал и ходил со знакомыми на "забивоны", то я мб и писал паршивую и дерзкую рэпчину...а так: я провожу время то с друзьями в центре, то с девушкой в скверах, кафешках, квартирах, только что вот, например, вернулся с суши-бара и скачали "нового человека-паука" - это не ваниль, это нормально. Если бы я писал каждый трек как Дима Кардашов или кто-то ему подобный о хуй знает ком, то это было бы хуево. Я бы еще пописал тут, но мне реально пора бежать  
Если думаешь, что я ванилиус и музон мой только такой будет, то ошибаешься  убедил, теперь буду знать что Саша Без трушный репер. | | | | новый пользователь
30 ноября 2012, 21:08
| | |
#18 (ПС)
| Понравилось, душевно так.  Один из лучших треков у тебя  любви, удачи вам  | | | | Реактивный Реактив
30 ноября 2012, 21:56
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez -Цитата от motiv 911 начни писать репчину паршивую и дерзкую. ну вот не знаю, что сказать даже. вроде ты и хуйню написал, но вроде ты и нормальный, просто форумный чел чисто.
Если думаешь, что я ванилиус и музон мой только такой будет, то ошибаешься  Хорошо написал, Сашк. Полностью поддерживаю  
Аналогично.
Относительно песняка говорил уже. Я бы свел моднее значительно 
Просто вот слушаешь, душевный песняк, но звука яркого ему явно не хватает, а от этого большой -
Все таки никуда не уйти, звук сейчас играет большую роль. Не на пластинках живем жи  | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2012, 23:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Faimos -Цитата от Sasha Bez -Цитата от motiv 911 начни писать репчину паршивую и дерзкую. ну вот не знаю, что сказать даже. вроде ты и хуйню написал, но вроде ты и нормальный, просто форумный чел чисто.
Если думаешь, что я ванилиус и музон мой только такой будет, то ошибаешься  Хорошо написал, Сашк. Полностью поддерживаю  
Аналогично.
Просто вот слушаешь, душевный песняк, но звука яркого ему явно не хватает, а от этого большой -
Все таки никуда не уйти, звук сейчас играет большую роль. Не на пластинках живем жи  Мне кажется, что даже если я напишу еще один "Stаn" или там "stronger", то ты все равно скажешь что можно было и моднее свести    тебя не изменить, Вовче  | | | | Город Пряников например
30 ноября 2012, 23:22
| | |
#21 (ПС)
| пьяный и веселый наконец-то дополз домой
прокачался нормально так 
хороший лирический трек, ничего не напрягает и не раздражает.
единственное что на припев не помешало бы вокал нормальный сделать, например девичий, а то ты как как-то чудно больно спел
вот такие дела. кстати забегайв последнее, что я тебе кидал на сасису 6р
Удачи | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2012, 11:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN пьяный и веселый наконец-то дополз домой
прокачался нормально так 
хороший лирический трек, ничего не напрягает и не раздражает.
единственное что на припев не помешало бы вокал нормальный сделать, например девичий, а то ты как как-то чудно больно спел
вот такие дела. кстати забегайв последнее, что я тебе кидал на сасису 6р
Удачи Спасиба, Кость  забежу сращу как будет возможность, а то с компом жопик  | | | | новый пользователь
1 декабря 2012, 11:58
| | |
#23 (ПС)
| Нормально, припев классный) | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2012, 13:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Naje Нормально, припев классный) Thank  | | | | Реактивный Реактив
1 декабря 2012, 15:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez -Цитата от Faimos -Цитата от Sasha Bez ну вот не знаю, что сказать даже. вроде ты и хуйню написал, но вроде ты и нормальный, просто форумный чел чисто.
Аналогично.
Все таки никуда не уйти, звук сейчас играет большую роль. Не на пластинках живем жи  Мне кажется, что даже если я напишу еще один "Stаn" или там "stronger", то ты все равно скажешь что можно было и моднее свести    тебя не изменить, Вовче  Нет, ну если stronger..да и его можно моднее сейчас  Сашче  | | | | |