Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sasha bez -Цитата от Icy Ты где? в макдаке возле оперного, 2й этаж
на пиратов не хочешь пойти? мне скучно только за твой счет
певый макдак хуета(сча сиди я голову досужу мб подойду на пол часика. или в другой пойдем | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Icy только за твой счет я не выиграл еще ниодного батела, какие деньги? -Цитата от Icy певый макдак хуета(сча сиди я голову досужу мб подойду на пол часика. или в другой пойдем досуди голову и пары досуди
окей, а то тут вырубили мне возможность качать с торрента, а там 97,3% осталось | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sasha bez -Цитата от Icy только за твой счет я не выиграл еще ниодного батела, какие деньги? -Цитата от Icy певый макдак хуета(сча сиди я голову досужу мб подойду на пол часика. или в другой пойдем досуди голову и пары досуди
окей, а то тут вырубили мне возможность качать с торрента, а там 97,3% осталось У меня уже мания с сужением | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | пасаны, еще комментов запилите | | | | активный пользователь
реально круто
рифмы местами не очень, а так по тексту гуд
желаю прохода
и удачи на баттле | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от All SiDe охуено подал
реально круто
желаю прохода
и удачи на баттле cпасибо.
ну я над рифмами не парюсь)
вот кстати на баттл, где ты участвуешь (нммт, 2 раунд) http://rghost.ru/7293901 . может и побатлимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sasha bez -Цитата от All SiDe охуено подал
реально круто
желаю прохода
и удачи на баттле cпасибо.
ну я над рифмами не парюсь)
вот кстати на баттл, где ты участвуешь (нммт, 2 раунд) http://rghost.ru/7293901 . может и побатлимся зря не паришься, рифмы очень важный элемент текста, как мне кажется
трек на нммт гуд
"Для этого лилБабана, я стану лилОксимириномом." вот это понравилось
может и побатлимся | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от All SiDe зря не паришься, рифмы очень важный элемент текста, как мне кажется
трек на нммт гуд
может и побатлимся ну я не рифмую глаголами типо. просто я не понимаю насчет "рифма". как нужно рифмовать, что бы круто было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sasha bez -Цитата от All SiDe зря не паришься, рифмы очень важный элемент текста, как мне кажется
трек на нммт гуд
может и побатлимся ну я не рифмую глаголами типо. просто я не понимаю насчет "рифма". как нужно рифмовать, что бы круто было? не обязательно глаголами, можно по разному
круто это даблраймы | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от All SiDe не обязательно глаголами, можно по разному
круто это даблраймы ну вот у меня есть текста где двойные рифмы/тройные рифмы/вся строчка рифмуется на этот баттл, на 4й раунд, но он скучный по звучанию)
хз насчет рифм ваще, помойму нормальные рифмы. главное не рифмую "ботинок" и "полуботинок" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sasha bez -Цитата от All SiDe не обязательно глаголами, можно по разному
круто это даблраймы ну вот у меня есть текста где двойные рифмы/тройные рифмы/вся строчка рифмуется на этот баттл, на 4й раунд, но он скучный по звучанию)
хз насчет рифм ваще, помойму нормальные рифмы. главное не рифмую "ботинок" и "полуботинок" ну так то да | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Пацаны еще комментов | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | чуть чуть распиздяйски и это приколь, вроде бы)))
но с ритмикой и слухом чуть-чуть раблы, увы
работай над жэтим пока)) | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | бодренько так. Саш) Вставочки прикольные) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от BYFON чуть чуть распиздяйски и это приколь, вроде бы)))
но с ритмикой и слухом чуть-чуть раблы, увы
работай над жэтим пока)) спасибо за мнение -Цитата от BeatHoven_BP Голос чисто интересный=))) Текст также интересный=))) раз интересно - значит хорошо наверно -Цитата от РА-Амон бодренько так. Саш) Вставочки прикольные) благодарен)
Пацаны, забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-maksimum-doshi-unk...tr-374040/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | не опытный ты еще реп боец | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | ништяково смело и улыбает | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от серёжа нттлд ништяково смело и улыбает спасибо. благодарен.
серый, забеги сюда пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-maksimum-doshi-unk...tr-374040/ | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | читаешь хорошо, но не моё имхо) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от SkipMC читаешь хорошо cпасибо и на этом) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | действительно лучший трек, что от тебя слышал.
припев хорош вообще, но до ума думаю не довел его, чего-то не хватает. мог получше обыграть думаю.. может через пару тейков, что-нибудь подельней вышло, в особенности момент *та сааамая искра*.
куплеты понравились, но читай без вставок, они как-то общее впечатление портят, по крайней мере мне. читаешь, читаешь а тут бац - вставка. лучше тупо стелить без остановки имхо.
на 2 минуте, где голос изменил не понравилось, может из-за того как ты его изменил, как-то наигранно вышло, тоже стоило бы доделать.
да и сводишь уже поприятней для уха. короче, точно круче предыдущего раунда и если пройдешь, развивай такой стиль читки как на этом треке дальше, баттлово эдак выходит.
про свое имя из трупов неплохо, если конечно твое. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от RaM. действительно лучший трек, что от тебя слышал.
припев хорош вообще, но до ума думаю не довел его, чего-то не хватает. мог получше обыграть думаю.. может через пару тейков, что-нибудь подельней вышло, в особенности момент *та сааамая искра*.
куплеты понравились, но читай без вставок, они как-то общее впечатление портят, по крайней мере мне. читаешь, читаешь а тут бац - вставка. лучше тупо стелить без остановки имхо.
на 2 минуте, где голос изменил не понравилось, может из-за того как ты его изменил, как-то наигранно вышло, тоже стоило бы доделать.
да и сводишь уже поприятней для уха. короче, точно круче предыдущего раунда и если пройдешь, развивай такой стиль читки как на этом треке дальше, баттлово эдак выходит.
про свое имя из трупов неплохо, если конечно твое. спасибо огромнейшее ну вот ставками я просто балуюсь сейчас, играюсь думаю, что это последнии треки со ставками
про трупов я не понял в конце у тебя
кстати, вот еще тречок такого типа поновее https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-vyshe-lapy-feispla...-a-374981/ | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Sasha bez про трупов я не понял в конце у тебя ну там что-то было *из трупов сложу свое имя* вот это неплохо прям, если под твоим авторстом.
позже забегу. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от RaM. у там что-то было *из трупов сложу свое имя* вот это неплохо прям, если под твоим авторстом. опять же не понял) -Цитата от RaM. позже забегу. жду | | | | |