личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
22 апреля 2011, 23:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк ага ярый фанат пиздец
слушаю по 1-2 раза новые песни и в комментах на страничке по 100 комментов пишешь. + срёшь пацанов нормальных с контакта -Цитата от aka_Хомяк вот тут перед том вроде
ну не можешь если по тейкам читай,а то хуево слушается не ну я не был готов к такому биту с таким текстом, я писал текст под другой бит но я хуёво звучу когда читаю как Лок Дог по ритму | | | | Bez-B Flava
22 апреля 2011, 23:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от aka_Хомяк ага ярый фанат пиздец
слушаю по 1-2 раза новые песни и в комментах на страничке по 100 комментов пишешь. + срёшь пацанов нормальных с контакта -Цитата от aka_Хомяк вот тут перед том вроде
ну не можешь если по тейкам читай,а то хуево слушается не ну я не был готов к такому биту с таким текстом, я писал текст под другой бит но я хуёво звучу когда читаю как Лок Дог по ритму априори я сру только мудакам в душу вконтактике
похуй вообще.
делай как нравится | | | | личный сорт РИФМАина :D
22 апреля 2011, 23:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк априори я сру только мудакам в душу вконтактике это и есть нормальные пацаны там, бро -Цитата от aka_Хомяк делай как нравится окей. но дисс завтра сделаю, так, что бы тебе нравился | | | | Bez-B Flava
22 апреля 2011, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от aka_Хомяк априори я сру только мудакам в душу вконтактике это и есть нормальные пацаны там, бро
не верю -Цитата от aka_Хомяк делай как нравится окей. но дисс завтра сделаю, так, что бы тебе нравился да ты проебал бифф уже | | | | личный сорт РИФМАина :D
22 апреля 2011, 23:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк да ты проебал бифф уже после твоего дисса я выиграл как только послушал его | | | | Bez-B Flava
22 апреля 2011, 23:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от aka_Хомяк да ты проебал бифф уже после твоего дисса я выиграл как только послушал его да хуй там. | | | | Re-pachiha
23 апреля 2011, 00:21
| | |
#32 (ПС)
| Опять же Молодой Адик
Все отличненько сделал, только припев как будто кривой
Умница | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 00:42
| | |
#33 (ПС)
| Припев как то не вкатил
В целом всё заебись, скачивать не буду но прослушал без желания выключить и т.д
Много расписывать не буду)Извиняй
Удачи! | | | | личный сорт РИФМАина :D
23 апреля 2011, 01:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dайя Опять же Молодой Адик
Все отличненько сделал, только припев как будто кривой
Умница Что-то, а Адика я никогда и не думал в себе увидеть Все говорили, что как молодой оксимирон
Припев не кривой, просто я как всегда придумал хуйню для припева очередную
Спасибоу, Дашуль -Цитата от Чистый тип Припев как то не вкатил это нормально -Цитата от Чистый тип В целом всё заебись, скачивать не буду но прослушал без желания выключить и т.д спасибо чо -Цитата от Чистый тип Удачи! спасибо чо -Цитата от Чистый тип Много расписывать не буду)Извиняй не спасибо чо -Цитата от aka_Хомяк да хуй там. мой на подходе. отправил на уже сведение в швейцарию | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 апреля 2011, 01:21
| | |
#35 (ПС)
| ахахах,весело так пройдешь) | | | | личный сорт РИФМАина :D
23 апреля 2011, 01:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) ахахах,весело так пройдешь) Спасибо, было бы хорошо, если бы я прошел - Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Sasha Bez., LoveKach, Стиш(9PRO) пацаны со всех уголков форума ценят мой реп | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2011, 02:29
| | |
#37 (ПС)
| текст
раскрыл хорошо, оптимистично, но такое раскрытие увы, не оригинально
послушал твой текст и понял почему тебе не понравились мои рифмы
со всего твоего текста я набрал только 3 нормальные рифмы, остальные простые, во многих местах, где по идее должны быть рифмы, они отсуствуют
но эт ничего, все приходит с опытом исполнение
не монотонно прочитал,видно что старался с выражением, но главный минус тут - слет с бита, речитатив отдельно звучит от инструментала отчасти из-за того, что ты пытался все одним тейком читать. А чтобы так читать, надо уметь строить текст соотвествующе общее впечатление
настрой позитивный радует конечно, но рифмы надо подтягивать, рифмовать на созвучия, ну и конечно же главное, чтобы речитатив ровно звучал Добавлено через 4 минуты 8 секунд ппц почитал коменты
вместо того, чтобы на ошибки указать, которых море - хвалят пацана, хотя хвалить не за что | | | | [Бульварное чтиво]
23 апреля 2011, 03:02
| | |
#38 (ПС)
| | | | | личный сорт РИФМАина :D
23 апреля 2011, 11:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC раскрыл хорошо, оптимистично, но такое раскрытие увы, не оригинально
послушал твой текст и понял почему тебе не понравились мои рифмы
со всего твоего текста я набрал только 3 нормальные рифмы, остальные простые, во многих местах, где по идее должны быть рифмы, они отсуствуют
но эт ничего, все приходит с опытом я в первом посте описал ситуацию с текстом, собственно этот текст я выдавил из себя Спасибо -Цитата от Pozitiv_MC не монотонно прочитал,видно что старался с выражением, но главный минус тут - слет с бита, речитатив отдельно звучит от инструментала отчасти из-за того, что ты пытался все одним тейком читать. А чтобы так читать, надо уметь строить текст соотвествующе опять же, я готовил текст под минус плавный, но он оказался слишком плавный. мне сменили на другой и я без подготовки начал читать под другой Спасибо опять же -Цитата от Pozitiv_MC настрой позитивный радует конечно, но рифмы надо подтягивать, рифмовать на созвучия, ну и конечно же главное, чтобы речитатив ровно звучал спасибо большое, со временем думаю всё прийдёт -Цитата от Pozitiv_MC ппц почитал коменты
вместо того, чтобы на ошибки указать, которых море - хвалят пацана, хотя хвалить не за что согласен кстати полностью -Цитата от just anOther не всё понравилось) текст как то нееее
читаешь бодренько спасибо за мнение Добавлено через 18 минут - Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 1 , гостей - 17)
Sasha Bez. | | | | Yo
23 апреля 2011, 11:49
| | |
#40 (ПС)
| Прикольный трек! | | | | минимум эмоций
23 апреля 2011, 11:56
| | |
#41 (ПС)
| Адика напомнил. года эдак 2009
вид подачи модный, но как то под би все окончательно не вывез.
по тексту местами заебись (по рифмам) а так -вода.
с кем в паре? | | | | личный сорт РИФМАина :D
23 апреля 2011, 12:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BYFON Прикольный трек! Спасибо -Цитата от Митька из Поэтов Адика напомнил. года эдак 2009 я не слышал если честно прийду домой и заценю -Цитата от Митька из Поэтов вид подачи модный, но как то под би все окончательно не вывез. текст написан на бит медленее, поэтому сложно было переключится во время записи) -Цитата от Митька из Поэтов по тексту местами заебись (по рифмам) а так -вода. согласен насчет того, что много воды. -Цитата от Митька из Поэтов с кем в паре? Симбол(смокинг). Хороший добрый парень вроде, исполняет ровно
Спасибо за коммент | | | | минимум эмоций
23 апреля 2011, 12:16
| | |
#43 (ПС)
| удачи, хули)
только щас заметил,что это трек то на фейспалм, а мне судить еще) | | | | личный сорт РИФМАина :D
23 апреля 2011, 12:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Митька из Поэтов удачи, хули) спасибо, тебе тоже чо -Цитата от Митька из Поэтов только щас заметил,что это трек то на фейспалм, а мне судить еще) я вот подумал тоже об этом про рифмы и исполнение ты уже дал оценку словами, теперь ждём цифры | | | | Space Music Inc.
23 апреля 2011, 13:08
| | |
#45 (ПС)
| на бэках "ага"
забавно оч )) но блять.. натараторил.. так что давай с ритмикой меняй че-то..
хотя и с такой ритмикой меня забавляют твои трэки.. особенно на 9офф.. там забавно | | | | unknown
23 апреля 2011, 13:30
| | |
#46 (ПС)
| необично так,понравилось,да что там,прокачало бла
чекани тут плз https://www.hip-hop.ru/forum/shax-na-minutochku-357966/ | | | | личный сорт РИФМАина :D
23 апреля 2011, 15:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может на бэках "ага" делаем грязь, кутуза, супримплеяконекшн, делаем вещи -Цитата от Алежа Может забавно оч )) но блять.. натараторил.. так что давай с ритмикой меняй че-то.. ну текст не для тараториуса я писал под спокойный биток -Цитата от Алежа Может хотя и с такой ритмикой меня забавляют твои трэки.. особенно на 9офф.. там забавно главное, бро -Цитата от Shax необично так,понравилось,да что там,прокачало бла необичный мц спасибо, это круто | | | | sexy motherfucker
23 апреля 2011, 15:41
| | |
#48 (ПС)
| ах минус)
не знай какой там минус был задуман изначально, но на этом остановился не зря. очень подошел под настроение песни, мне кажется)
натараторил круто и даже моменты, где чуть слетал с бита вышли по-моему как надо тут и слушаются хорошо.
Хотя момент начала второго куплета, где без бита как-то не так вкатил. там мне кажется чуть размереннее надо было. Хотя может и не в этом дело....но чего там не так мальца
ну и припев заразителен конечно
просто улыбнись, просто улыбнись | | | | личный сорт РИФМАина :D
23 апреля 2011, 15:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego ах минус)
не знай какой там минус был задуман изначально, но на этом остановился не зря. очень подошел под настроение песни, мне кажется)
натараторил круто и даже моменты, где чуть слетал с бита вышли по-моему как надо тут и слушаются хорошо. там минус лайтовый такой и нужно было подавать без напора, а просто играть интонациями и медленно а я тараторил как всегда -Цитата от Alt_a_Rego Хотя момент начала второго куплета, где без бита как-то не так вкатил. там мне кажется чуть размереннее надо было. Хотя может и не в этом дело....но чего там не так мальца тоже так думаю, еси честно, хз зачем так сделал эксперимент йо -Цитата от Alt_a_Rego ну и припев заразителен конечно
просто улыбнись, просто улыбнись тоесть заразителен? это типо надоедает? | | | | sexy motherfucker
23 апреля 2011, 15:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Alt_a_Rego ах минус)
натараторил круто и даже моменты, где чуть слетал с бита вышли по-моему как надо тут и слушаются хорошо. там минус лайтовый такой и нужно было подавать без напора, а просто играть интонациями и медленно а я тараторил как всегда -Цитата от Alt_a_Rego Хотя момент начала второго куплета, где без бита как-то не так вкатил. там мне кажется чуть размереннее надо было. Хотя может и не в этом дело....но чего там не так мальца тоже так думаю, еси честно, хз зачем так сделал эксперимент йо -Цитата от Alt_a_Rego ну и припев заразителен конечно
просто улыбнись, просто улыбнись тоесть заразителен? это типо надоедает? нет, то есть я сижу и напеваю просто улыбнись, просто улыбнись | | | | |