[Sib.N.G.]
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Новосиб | ну...надо большеисил вкладывать)))а так неплохо)не на репит,но слушать радует))) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от malezinny не на репит,но слушать радует))) насчет репита ты пока что загнул но все же спасибо большое Всем спасибо, еще комментов, я ваши тоже покомментирую | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | блин,а не можешь дамп подогнать?я бы тогда приценил) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Петя Гани Лек блин,а не можешь дамп подогнать?я бы тогда приценил) секунду подожди сейчас закину Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Петя Гани Лек блин,а не можешь дамп подогнать?я бы тогда приценил) http://dump.ru/file/5107433 | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | минус мне понравился)
голос забавный без обид)
по тексту вроде хорошо,но уверенности чтоли нет.хз..
но явно попизже чем мой трэк звучит)
удачи на батоле)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Петя Гани Лек голос забавный без обид) а чего мне обижатся? наоборот приятно, что не противный -Цитата от Петя Гани Лек по тексту вроде хорошо,но уверенности чтоли нет.хз.. ведь это это военная классика: похныкать о собственно слабости
потом внезапно напасть и выбеать опонента в пасть (с) Он самый -Цитата от Петя Гани Лек но явно попизже чем мой трэк звучит) даже незнаю, вроде как у тебя опытнее исполнено -Цитата от Петя Гани Лек удачи на батоле)) спасибо, понадобится | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Петя Гани Лек но явно попизже чем мой трэк звучит) даже незнаю, вроде как у тебя опытнее исполнено я сведением всю опытность убил))) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Петя Гани Лек я сведением всю опытность убил))) ты думаешь я свой трек сводил?
качество не главное. вот мне нравится как звучит твой трек | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Петя Гани Лек я сведением всю опытность убил))) ты думаешь я свой трек сводил?
качество не главное. вот мне нравится как звучит твой трек у тебя чётче звучит...в плане того что слух не надо напрягать)слова все понятны
у меня то нужно уши напряч нехуйственно))ххоть я люблю грязный звук,но чтото переборщил))))
ну если нравиться рад.хоть комуто понравилось)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Петя Гани Лек у тебя чётче звучит...в плане того что слух не надо напрягать)слова все понятны
у меня то нужно уши напряч нехуйственно))ххоть я люблю грязный звук,но чтото переборщил))))
ну если нравиться рад.хоть комуто понравилось)) забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-otbory-na-acid-2-f...ty-358211/
там грязный звук вроде как, я также каряво свел | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Петя Гани Лек у тебя чётче звучит...в плане того что слух не надо напрягать)слова все понятны
ну если нравиться рад.хоть комуто понравилось)) забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-otbory-na-acid-2-f...ty-358211/
там грязный звук вроде как, я также каряво свел хорошо.только туда дамп кинь)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Петя Гани Лек хорошо.только туда дамп кинь)) там кинул все, там комменть, добавь вк + кинь скуп в лс вконтакте | | | | отрава общества
сведение подводит единственное чо | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | По тексту интересно местами, фразы хлорошие есть, но над исполнением надо много еще работать, интонации странные очень проскальзывают, бэки немного криво сведены, с динамики немного слтеашеь.. Работай,удачи) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Хорошо. Но не понравился звук или минус. Может у меня башка трещит с похмелья? Подал интересно. В самом тексте уверенности бы побольше. Я фанат агрессивного репа. А так молодца, понравилось! | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Apostol Хорошо. Но не понравился звук или минус. Может у меня башка трещит с похмелья? Подал интересно. В самом тексте уверенности бы побольше. Я фанат агрессивного репа. А так молодца, понравилось! Спасибо большое, я где-то выше писал: - ведь это это военная классика: похныкать о собственно слабости
потом внезапно напасть и выбеать опонента в пасть
а насчет звука, то там каловое качество, ну и сведение через жопу, если сведение можно назвать сведением
Спасибо за комментарий | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Apostol Хорошо. Но не понравился звук или минус. Может у меня башка трещит с похмелья? Подал интересно. В самом тексте уверенности бы побольше. Я фанат агрессивного репа. А так молодца, понравилось! Спасибо большое, я где-то выше писал: - ведь это это военная классика: похныкать о собственно слабости
потом внезапно напасть и выбеать опонента в пасть
а насчет звука, то там каловое качество, ну и сведение через жопу, если сведение можно назвать сведением
Спасибо за комментарий Ну я не перечитывал всю тему. Открыл файл написал коментарий. Удачи на батле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | ну не знаю...читка как то не вкатил...эмоций бы побольше... | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Crash1010 ну не знаю...читка как то не вкатил...эмоций бы побольше... спасибо, я так старался типо | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | старайся в след раундах лучше но беки пиздец )) удачи Надеюсь дальше - больше | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от АйсКрай старайся в след раундах лучше но беки пиздец )) удачи Надеюсь дальше - больше спасибо, лёх)
буду старатся, на беки как-то пофигу чего-то, я на них ваще акцент не делал, ну имею ввиду, что пофигу как-то на отборе | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | понравился тексток-то голосяра аля мирон ..)молодчага | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | косишь под тратила вроде
дикция пиздец, будто без челюсти пел, удачи. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от PRO_speckT косишь под тратила вроде нее, никак, хотя слушаю его | | | | |