Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | как по мне читка слабовата, не могу слушать треки с такой дикцией | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1072628448]как по мне читка слабовата, не могу слушать треки с такой дикцией эм. вроде как слова то понятны | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | немного уверенности не хватает и рифмовочку с дикцией подтяни)
в целом неплохо
желаю прохода | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от CLick0 в целом неплохо
желаю прохода -Цитата от CLick0 рифмовочку с дикцией подтяни) Спасибо за пример
Да и в целом спасибо | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | так то вроде слушабелен. окончания глотаешь местами,
сведос не нравится( тебе надо проблемку решать с произношением некоторых буковок, проблемку можно решить в том числе и сведением. например... а так хорош, но старайся дальше) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а чё за майк?) в нетбук встроенный?))
мне, не смотря ни на что, по общему впечатлению понравилось.) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от УгаDay Кто так то вроде слушабелен. окончания глотаешь местами,
сведос не нравится( тебе надо проблемку решать с произношением некоторых буковок, проблемку можно решить в том числе и сведением. например... а так хорош, но старайся дальше) ну сведение решать проблему - не варинт . я бы вобще стремлюсь к тому что бы - одним тейком читать весь трек - это мастерство мц (с) Тратил.
От дефектов буду избавлятся, я думаю через месяцок будет все хорошо.
Спасибо Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от evilfrey а чё за майк?) в нетбук встроенный?)) superlux HO-8 вот, могу ссылку кинуть. -Цитата от evilfrey мне, не смотря ни на что, по общему впечатлению понравилось.) спасибо большое, приятно мне | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от УгаDay Кто так то вроде слушабелен. окончания глотаешь местами,
сведос не нравится( тебе надо проблемку решать с произношением некоторых буковок, проблемку можно решить в том числе и сведением. например... а так хорош, но старайся дальше) ну сведение решать проблему - не варинт . я бы вобще стремлюсь к тому что бы - одним тейком читать весь трек - это мастерство мц (с) Тратил.
От дефектов буду избавлятся, я думаю через месяцок будет все хорошо.
Спасибо Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от evilfrey а чё за майк?) в нетбук встроенный?)) superlux HO-8 вот, могу ссылку кинуть. -Цитата от evilfrey мне, не смотря ни на что, по общему впечатлению понравилось.) спасибо большое, приятно мне а чё, хорошая вещь | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от evilfrey а чё, хорошая вещь да да, он хороший, но у меня нету попфильтра + я пишусь в комнате огромной
мб дома сделаю когда-то будку и попфильтр собераюсь купить уже. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от evilfrey а чё, хорошая вещь да да, он хороший, но у меня нету попфильтра + я пишусь в комнате огромной
мб дома сделаю когда-то будку и попфильтр собераюсь купить уже. ну удачи.)) и на баттле тоже.)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от evilfrey ну удачи.)) и на баттле тоже.)) Спасибо, тебе тоже удачи, где-то там тоже | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Kronen ну так неплохо..
если не впадло забегайте ко мне... Kronen-Так бывает ок, сейчас.
спасибоус | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от evilfrey ну удачи.)) и на баттле тоже.)) Спасибо, тебе тоже удачи, где-то там тоже нигде не тоже. с моим встроенным в ноут майком в этом вся проблема. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от evilfrey нигде не тоже. с моим встроенным в ноут майком в этом вся проблема. пиши в лс, могу помочь. у меня дешевая хом студия вышла | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от evilfrey нигде не тоже. с моим встроенным в ноут майком в этом вся проблема. пиши в лс, могу помочь. у меня дешевая хом студия вышла ок, только вначале кое-что попытаюсь провернуть со знакомыми моих знакомых, где-то тут у нас студия в общем есть.) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | как бы лучший трек,из тех,что я слышал от тебя.
очень добротно.как мне кажется есть какие-то легкие дефекты речи.иногда читаешь,будто кусок рыбы во рту
стиль такой добрый.нормально застелил..текст охуенный ,много панчей словил..
крошка-торт
и в этом стиле..удач тебе старайся. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от evilfrey ок, только вначале кое-что попытаюсь провернуть со знакомыми моих знакомых, где-то тут у нас студия в общем есть.) как надумаешь - пиши вконтакт http://vkontakte.ru/r_gate или на ЛС хх.ру -Цитата от adrenal!ne injection как бы лучший трек,из тех,что я слышал от тебя.
очень добротно.как мне кажется есть какие-то легкие дефекты речи.иногда читаешь,будто кусок рыбы во рту
стиль такой добрый.нормально застелил..текст охуенный,много панчей словил..
крошка-торт
и в этом стиле..удач тебе старайся. ух как, спасибо огромное за развернутый буду старатся, безумно приятно такие комментарии читать развернутые | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | Оу...Понравилось)
Неужели в 1 раунде уже так выкладыватся стоит)
Вобще крутькин) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от TuneTime Оу...Понравилось)
Неужели в 1 раунде уже так выкладыватся стоит)
Вобще крутькин) Спасибо огромное. ну как бы, не то что я выкладывался, просто сегодня - это мой уровень. мб не максимум, но сделал как смог | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от evilfrey ок, только вначале кое-что попытаюсь провернуть со знакомыми моих знакомых, где-то тут у нас студия в общем есть.) как надумаешь - пиши вконтакт http://vkontakte.ru/r_gate или на ЛС хх.ру ок.) | | | | Feel the power
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Челябинск | Тоже подумывал сдавать на этот батол, да с записью проблемки...
Мб сдам еще если надумаю)
Неслушал тех, кто сдавал трек, кроме Ахху, поэтому прогнозов делать не буду.
Теперь по треку:
Неплохое раскрытие, типо пока я крошка, но мб стану тортом со временем...) Я бы раскрывал по другому... но...
Побольше агрессии в такой теме!
Голос неуверенный у тебя какой то, но ритм соблюдаешь вроде
Местами хаваешь слова и бэки некоторые кривоваты...
Совет: Побольше времени уделяй на трек, а то тут невидно особого твоего старания.
Без обид ман)
Удачи в баттле! | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Дима h4Rd Тоже подумывал сдавать на этот батол, да с записью проблемки...
Мб сдам еще если надумаю)
Неслушал тех, кто сдавал трек, кроме Ахху, поэтому прогнозов делать не буду.
Теперь по треку:
Неплохое раскрытие, типо пока я крошка, но мб стану тортом со временем...) Я бы раскрывал по другому... но...
Побольше агрессии в такой теме!
Голос неуверенный у тебя какой то, но ритм соблюдаешь вроде
Местами хаваешь слова и бэки некоторые кривоваты...
Совет: Побольше времени уделяй на трек, а то тут невидно особого твоего старания.
Без обид ман)
Удачи в баттле! спасибо, что расписал так да и спасибо за коммент | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ну понял что не сводил , портит прослушку жестко , а так не хватает емоций , знаешь так ровнячком все сделал , без напора что ли )) , красок не хватает мне например ) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Сергей Тёмный а так не хватает емоций , знаешь так ровнячком все сделал , без напора что ли )) у меня когда я писал тейки постоянно было что слишком я был веселый чтоле поэтому когда записывал тейк который ты слушал - я попытался меньше эмоций, но что бы серъезнее звучало. -Цитата от Сергей Тёмный ну понял что не сводил , портит прослушку жестко чем. вроде как нормально, я если честно даже незнаю что значит слово "сводить" -Цитата от Сергей Тёмный красок не хватает мне например ) я не банка краски и краски во мне нельзя найти
Спасибо за коммент, благодарен | | | | |