личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
9 июня 2011, 18:26
| | |
#1 (ПС)
| Sasha Bez - Посмотрим (Unkown instr.) Утром встал как всегда, включил нетбук, начал петь репчик
Однотейковые куплеты ^Твиттер: http://twitter.com/SashaBez ^Вконтакте: http://vkontakte.ru/sashabez ТЕКСТ, МОЖЕТЕ ПЕТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ Текст
Глянем правде в глаза! мой реп никому не нужен.
Но я не опускаю руки, ведь знал, что будет трудно.
От начал до сегодня во мне загораеться искра.
И я вьебал педаль в пол, и забыл путь назад.
Ночами на пролёт оттачиваю свой стиль.
Тут кто-то тупо по приколу, а я хочу чего-то достич.
Кто-то читает десятки лет но рифмует как школьник.
По типу ботинок и полуботинок, доволный - недовльный.
А я, а я пытаюсь делать так:
Что бы хотя бы кого-то потоком слов этим целпять.
Я для кого-то навсегда останусь без перспективы.
Но спасибо, эти кто-то дают мне стимул.
Может вы правы, да, но я был бы не я, если бы смерился.
Да и если подумать хорошенько - не вам судьть-то.
Моих ровесников интересует - когда выйдет новая FIFA.
А я сижу и жду искру, дабы трек новый записать.
Будет время, все измениться я верю.
И тогда я попаду к вам на репит.
И мною будет забит каждый ваш плеер.
И в наушниках с тобою будем создавать наш мир.
Каждый свой минус стараюсь перечеркивать поперёк.
Превращать их в плюс, только так от меня будет толк.
Увы - Че? - но рэп не дан мне богом.
Я нихуя не талант и нихуя не самородок.
Мне никто не давал советы, никто не помагал.
В меня нихуя не верят, не верят друзья.
Пусть всё хреново сейчас, но ведь когда-то.
С презентацией своего альбома проедусь по всем городам я.
И для кого-то мои треки станут буд-то панацеей.
И мой репак пустит корни засевши в твой плеер.
Я стану киллером всяких там Птах и Гуфов.
И все поймут, что мои текста мальца не просто буквы.
Хотя наверно это глупые илюзии в моей бошке.
Про полные залы, стадионы где тыщи человек.
Окей, выпустить альбом, пустить его на прилавки.
Но ведь нет смысла в этом, полюбому-та скачают.
Будет время, все измениться я верю.
И тогда я попаду к вам на репит.
И мною будет забит каждый ваш плеер.
И в наушниках с тобою будем создавать наш мир.
| | | | в Бане
9 июня 2011, 18:29
| | |
#2 (ПС)
| мне понравился трек | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 июня 2011, 18:57
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо, Скрытый Тьмою человек | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:59
| | |
#4 (ПС)
| Минус конечно заезжен, но зачитал отлично !) Обложка в тему !) | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 июня 2011, 19:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Bellief Минус конечно заезжен, но зачитал отлично !) Обложка в тему !) я никогда не слышал, мне кинула подруга вконтакте его, ну мне понравился)
Спасибо большое | | | | Under Yeah
9 июня 2011, 19:19
| | |
#6 (ПС)
| мне понравился трек целом а вот припев не для меня | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 июня 2011, 19:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sky NK мне понравился трек целом а вот припев не для меня кстати, там есть тройные рифмы и вполне много даблраймов.
припев толком не сведен и я эксперементированый эффект попробывал | | | | Under Yeah
9 июня 2011, 19:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez -Цитата от Sky NK мне понравился трек целом а вот припев не для меня кстати, там есть тройные рифмы и вполне много даблраймов.
припев толком не сведен и я эксперементированый эффект попробывал я заметил насчет рифм,молодец | | | | фиток?
9 июня 2011, 19:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez -Цитата от Sky NK мне понравился трек целом а вот припев не для меня кстати, там есть тройные рифмы и вполне много даблраймов.
припев толком не сведен и я эксперементированый эффект попробывал щастье не в рифмах | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 июня 2011, 19:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sky NK я заметил насчет рифм,молодец спасибо) -Цитата от Fol1ant щастье не в рифмах щастья не существет.
я впервые решил посидеть на рифмах, честно, до этого как-то похуй было. | | | | sexy motherfucker
9 июня 2011, 19:38
| | |
#11 (ПС)
| слушай. ну хороше же.
припев не понравился, а вот куплеты очень даже душевные.
и с эмоциями и с текстом все в порядке. снова интересно слушать суть.
нет. припев совсем не нравится. точно.
мне кажется стоит переделать припев, тогда вобще круто будет | | | | Реактивный Реактив
9 июня 2011, 19:41
| | |
#12 (ПС)
| а, да кстати, я буквально это 10 минут назад у тебя вконтакте чекнул)
мне понравилось, хоть и оффбитово, но душевно
припев только мимоватый( | | | | новый пользователь
9 июня 2011, 19:45
| | |
#13 (ПС)
| даааа, припев отстой...
в остальном хорошо.... | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 июня 2011, 19:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego слушай. ну хороше же.
мне кажется стоит переделать припев, тогда вобще круто будет ну я ленивый, что бы пределать его. теперь зато точно знаю, какой эффект не юзать. он сырым круче слушался)
спасибо, лёшь -Цитата от Faimos а, да кстати, я буквально это 10 минут назад у тебя вконтакте чекнул)
мне понравилось, хоть и оффбитово, но душевно
припев только мимоватый( если понравилось вове феймосу оффбитная читка саши беза - нужно выпить за это | | | | sexy motherfucker
9 июня 2011, 20:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez -Цитата от Alt_a_Rego слушай. ну хороше же.
мне кажется стоит переделать припев, тогда вобще круто будет ну я ленивый, что бы пределать его. теперь зато точно знаю, какой эффект не юзать. он сырым круче слушался)
спасибо, лёшь какого хуя скажи с мягким знаком?
и все-таки переделал бы. хорошая же песня то вышла | | | |
9 июня 2011, 20:06
| | |
#16 (ПС)
| ахуенные куплеты, припев хрень
реально, чем-то миху з напоминает
текст классный, зачитал плотно | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 июня 2011, 20:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego какого хуя скажи с мягким знаком? разве без него? после ш нужно мягкий знак -Цитата от Alt_a_Rego и все-таки переделал бы. хорошая же песня то вышла я сделаю лучше в следующий раз. хочу делать с каждым треком лучше Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от wordik ахуенные куплеты, припев хрень
реально, чем-то миху з напоминает
текст классный, зачитал плотно спасибо, большое вадь. на лонг микс охуеннее в 100 раз куплет вроде.
ПОЧЕМУ МИХУ З? ОН ЖЕ ХРИПИТ НЕМНОГО, А Я НЕЖНО ЧИТАЮ | | | | martoven
9 июня 2011, 20:09
| | |
#18 (ПС)
| припев не запоминающийся, честно. куплеты интересно слушать. красиво рассказываешь и стелишь. по песне, ну уверен, что не врешь - стиль прогрессирующий у тебя и думаю, через годок или два пару твоих песенок повисит у меня в плеере. короче, не сдавайся, револьт с тобой, но реванша, увы не избежать. | | | | sexy motherfucker
9 июня 2011, 20:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez -Цитата от Alt_a_Rego какого хуя скажи с мягким знаком? разве без него? после ш нужно мягкий знак - 1. Если перед нами существительное, то мягкий знак после шипящих ставится лишь тогда, когда слово принадлежит III склонению (НОЧЬ). Существительные I и II склонения с шипящей на конце пишутся без мягкого знака (МНОГО ТУЧ, КИРПИЧ). Не забудьте, что отчества и фамилии, оканчивающиеся на –ИЧ, являются существительными II склонения и пишутся без мягкого знака. Например: СЕРГЕЕВИЧ, РЮРИКОВИЧ, ВОЙНОВИЧ.
2. Если слово отвечает на вопрос КАКОВ? и является кратким прилагательным, то после шипящего на конце мягкий знак не нужен (ГОРЯЧ, МОГУЧ).
3. Глаголы с шипящим на конце всегда пишутся с мягким знаком. Например: СМОТРИШЬ или ПОСМОТРИШЬ (в форме второго лица ед. числа настоящего или будущего времени), РЕЖЬ (в повелительном наклонении), ЖЕЧЬ (в неопределенной форме). Обратите внимание, что в глаголах мягкий знак может оказаться после шипящей и не на самом конце слова, а перед постфиксами –СЯ или -ТЕ, например: КУПАЕШЬСЯ, СПРЯЧЬТЕ.
4. На конце наречий после шипящих мягкий знак пишется всегда (НАСТЕЖЬ, ВСКАЧЬ, ПРОЧЬ), кроме исключений: УЖ, ЗАМУЖ, НЕВТЕРПЕЖ.
5. Местоимения с шипящими на конце пишутся без мягкого знака, например: НАШ, ВАШ.
6. Всегда с мягким знаком пишутся частицы ИШЬ, ЛИШЬ, БИШЬ. -Цитата от Sasha bez -Цитата от Alt_a_Rego и все-таки переделал бы. хорошая же песня то вышла я сделаю лучше в следующий раз. хочу делать с каждым треком лучше ну хорошо. тогда ждем следующей песни, которая будет круче | | | |
9 июня 2011, 20:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez ПОЧЕМУ МИХУ З? ОН ЖЕ ХРИПИТ НЕМНОГО, А Я НЕЖНО ЧИТАЮ да блин, вы очень похожи, даже "ш, ж" одинаково выговариваете, да и не хрипит он | | | | личный сорт РИФМАина :D
9 июня 2011, 20:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от RaM. припев не запоминающийся, честно. куплеты интересно слушать. красиво рассказываешь и стелишь. по песне, ну уверен, что не врешь - стиль прогрессирующий у тебя и думаю, через годок или два пару твоих песенок повисит у меня в плеере. короче, не сдавайся, револьт с тобой, но реванша, увы не избежать. спасибо, рамыч, ну я чето хочу придумать в стиль такой, какуету добавочку
револьт со мной, да) а на счет реваншна - ну "на репите" и "сасисе" всё может быть. -Цитата от Alt_a_Rego ну хорошо. тогда ждем следующей песни, которая будет круче следующая называется "справочник" там жуткий угар и ужасный текст
я не грамотный человек получаеться. -Цитата от wordik да блин, вы очень похожи, даже "ш, ж" одинаково выговариваете ща на индабаттле трек против Бланка послушаю, от бланка тащусь)
поправка: я "ж, ш" не выговариваю типо когда начал читать реп - ваще пиздец стал, а не "ж", "ш" | | | | sexy motherfucker
9 июня 2011, 20:31
| | |
#22 (ПС)
| | | | |
9 июня 2011, 20:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez ща на индабаттле трек против Бланка послушаю, от бланка тащусь) надо бы бланка послушать -Цитата от Sasha bez поправка: я "ж, ш" не выговариваю типо когда начал читать реп - ваще пиздец стал, а не "ж", "ш" я сначала "л" не выговаривал, и "р" неестественно произносил | | | | сука ты.
9 июня 2011, 20:41
| | |
#24 (ПС)
| хорошый трэк! минусок класный)) текст особенно понравился. | | | | пятая колонна
9 июня 2011, 20:49
| | |
#25 (ПС)
| припев более менее понравился.
мне тебя сложно ваще воспринимать))может изза голоса может ищё изза чегото ищё.хз | | | | |