ундергроунд
16 ноября 2011, 16:51
| | |
#26 (ПС)
| спасибо за позитивные отзывы о обложке | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
17 ноября 2011, 17:29
| | |
#27 (ПС)
| в школе пасаны повесили -Цитата от adrenal!ne injection Без Вины Виноватый (Devlin instr.) -четко.заебись.нормально так вообще выдал,один из луших твоих,пунчлинии присутствуют,что уже победа.короче хорош,но утка пидорасня.снэйк лох и пидор,нормальные поцаны так не делают
Точка Кипения (Jay-Z instr.) -интонации и напевы пиздец,поцан.ухо ебет конкретно.выебнусь,что заночился музыкалку и более менее нормальное пение разберу.технарьнул нормально так.БЕЗ ФУ НЕ ПРОЙДЯЕШЬ ОТБОР
Команда Мечты feat. adrenal!ne injection (Unkown instr.) -вот это пиздец четкая песня,но голос у меня что-то тут пиздец.короче плотный трек,мне редко нравится мои работы и работы с моим уастием.да и свел нормально.
За Гранью Дозволенного (TREY prod.) -мне кажется не раскрылся на репите.хотя чья бы корова мычала,да?интро нахуй такое не надо было тут делать.паузы что-то не выкупаю такие,но понимаю что минус такой.корое как в старые добрые времена бутел трек.
Советный Справочник (Unkown instr.) -вот тут атмосферно все,читочка с текстом сочетается,как рассказываешь как бы.если не ошибаюсь,это же был фит с типом каким-то...обрезал то ли?
Про Талантов (Denko Prod.) -незаметный паренек.что-то джонибоей пахнет.надо было было слов в строки вставлять,чтобы без таких очень нудных пауз.хотя атмосферка присутствует.не пой так.
Лапы Выше (Kool Savas instr.) -МАЛЬИК,ИДИ В ЖОПУ ОТСЮДА.на ддд Клаве подлижешь.короче отлично по тексту,так то нормально так совсем слушается,читока с битком дополняют сея картину.
Ниггером Быть feat. adrenal!ne inject!on (Unkown instr.) -да вроде такой расслабуль трек вышел.сначала не нравился,а вот спустя несколько месяцев слушаю,нормально так.хуй его знает,почему тогда уже чуть не вылетели?
Пара Ненормальных feat. AndreySchopot (dom!no prod.) -минус охуенно-заюзанный.ну не идет тебе такой.имхо.пой песни по типу выше лапы.Шепот что-то тут начудил пиздец.не нравится.
Аргумент Сильнее Слова -трек против комедиума куда лучше.
Летние Полёты-не нравится трек.не знаю,может у певца репа должен быть такой трек в копилке,НО не твое вовсе.
поздравляю с бутлегой.только если честно считаю это несерьезным,все же треки запаленные.вот ер пой теперь,за фиты мне заплатишь и за то то ник написал мне как чорт!
только пидоры так ники коверкают. -Цитата от Sky NK Сань, с релизом
больше половины слышал, хороший материал -Цитата от Faimos ))еа
По 10ти бальной, сужу строго Сашка)И я так понимаю, что практически все слышал)
1. Одно из лучших твоих творений в ритмике 7/10
2. Тут нужно было более олдскулово читать, а так нормально, кроме припева 4.5/10
3. Слушаетесь хорошо, Саш тут как то не в ритм, 1ый тащит 6/10
4. Прилично вышло. Выделяется таки твой стиль. 6/10
5. Расскафу тебе, что в этот бит ты влился, но опять же припев слишком специфичен 6.5/10
Остальное завтра, а то голова не варит) спасибо пасанва, Вован строгий пиздец, но если такие оценки с его строгостью, то заебок. Спасибо и тебе Олеша спасибо за рецензуху ;DDD | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 18:31
| | |
#28 (ПС)
| всё слышал
неплохо в целом, на любителя. есть гуд трэки
а вообще сложно что-то говорить по сборнику трэков, что уже были запалены
А так, ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЛИЗОМ | | | | _______________
17 ноября 2011, 19:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC тебе Олеша спасибо за рецензуху пидр | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 19:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Awesome MC тебе Олеша спасибо за рецензуху пидр я такого не писал, что за нахуй | | | | _______________
17 ноября 2011, 19:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC я такого не писал, что за нахуй это глюк,бротан,я только что проциторовал беза | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 19:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Awesome MC я такого не писал, что за нахуй это глюк,бротан,я только что проциторовал беза аааа
ясноу | | | | Реактивный Реактив
18 ноября 2011, 12:10
| | |
#33 (ПС)
| продолджаем)
6. Писал уже тебе что не понравилось, очень распиздяйски все 4/10
7. О ебанутый минус))Тоже достаточно все распиздяйски, но выдержанно 5.5/10
8. Самый хороший трек наверное с альбома. 7/10
9. Здесь ты мне больше всего по флоу понравился, прям раскачнул даже, но дальше жопа 6.5/10
10. Просто забавный трек 5.5/10
11. Душевно, но не хватило мастерства 6.0/10 | | | | личный сорт РИФМАина :D
18 ноября 2011, 17:53
| | |
#34 (ПС)
| Cпасибо Вов -Цитата от adrenal!ne injection пидр nahyi zbegai <333 | | | | sexy motherfucker
18 ноября 2011, 20:15
| | |
#35 (ПС)
| короче, Сань, плотные обещания и рейспехты летят) так то все я говорил уже, ног раз бутлег такой бутлег еще раз подытожу же все) Без вины виноваиый.
Минус, сведение, атмосфера. Выделяются прям. Такой миниоксимирошка с фразочками и интонашками)припев в стиле американских рок групп мэйнстримовых типа симпл план или сам41. Коротковато конечно, куплетос бы туда, но трек очень радует как ни крути. Тут я прям доволен) Точка кипения.
Ой, старые воспоминания)вставочки вроде Классега)по нраву такая динамика, все шуточки твои. Бодро и весело. Отлично помоему. Такой Саша Без, для меня самый Саша Без. Давно подобного я не слышал от тебя к сожалению. Команда мечты.
Адреналин вообще мощущий здесь. Очень нравится. Очень порадовал
Да ладно, на вкус как соя. Отлично фраза вышла. Вообще сошлись как надо в команду. Первый раунд запальный такой и самый мощный все же За гранью дозволенного.
Вот это минус. Агрессия, припев, динамика по радостям тут. Саша Грей. Неравнодушен явно к этой персоне) Вобщем тоже в порядке пейнся и я доволен весьма такой) Советный справочник.
Не помню такую пейсню, броток. Вот совсем не помню) припев опять радует больно уж. Раскрытие песни тоже по красоте. Интересно и улыбающе. Селедка с молоком) на припеве реверба полно помоему Незаметный паренек.
Ну вот так и не понял я ее) слушал. Раза 4 наверно переслушал пока пишу вот. Думал может открою что-то. Вроде и смысл понятен и все. Но для меня чего-то не хватает. Не знаю даже припев уж расстраивает сильно. Не знаю, Сань, ну так как то… Аргумент сильнее слова.
Нмтт) минус интересный, эдакий миллионер и трущеб)ударения некоторые переусердствовал. Про волосатый аргумент снова попел)Дениска – редиска. Вот что грустно а про звезду назад понравилось прям Нигером быть.
Пингвины снова) припев вообще хороший) вы с Адреналином все ж отличная компании. Конец резкий какойто) чего то б добавить. Фразочек из кинца какого или чтото вроде того. Но в целом, песня хороша, доставила вобщем) Пара ненормальных.
Минус по радостям)Парт Андрея не сильно порадовал честно если. Зафитовать бы с девочкой тут, Сань) Твой кусок гораздо более хороший прпев не впечатлил во по правде. Лапы выше.
Вот чего ждал на бутлежике. Тут вроде все описывал вообще по максимуму. Фразочки, пунчлини все на высоте, песня нравится очень. Про нескафе, про гидро ж. Нет, очень круто без завываний, без лирики, с нужным драйвом. Все ж после бутлега я мнения не меняю и такие песни твои больше всего радуют. Вот Летние полеты.
Тут я тоже конкретнейшее отписывался. Про припев и про интонашки некоторые. Что при желании до хитовости довести можно было. Сведение радует. Ну мнение мое понятно тут) доделать бы ее)
Вобщем и в целом за бутлег . Хорошая компиляция, которая кроме шуток помогает ознакомится с твоим творчеством. В последнее время экспериментов от тебя много, что хорошо впринципе, но трешевые пейсни с юмором больше же доставляли. Но в каком направлении развиваться решать тебе конечно и никому больше. Оксимирошкиных интонаций стало чересчур в последнее время. каждому свое, но меня это отталкивает увы к примеру
Бутлегом доволен, Сань, молодец
ах, с Алексеем Павидлой кажется не хватает хитка | | | | личный сорт РИФМАина :D
20 ноября 2011, 01:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego короче, Сань, плотные обещания и рейспехты летят) так то все я говорил уже, ног раз бутлег такой бутлег еще раз подытожу же все) Без вины виноваиый.
Минус, сведение, атмосфера. Выделяются прям. Такой миниоксимирошка с фразочками и интонашками)припев в стиле американских рок групп мэйнстримовых типа симпл план или сам41. Коротковато конечно, куплетос бы туда, но трек очень радует как ни крути. Тут я прям доволен) Точка кипения.
Ой, старые воспоминания)вставочки вроде Классега)по нраву такая динамика, все шуточки твои. Бодро и весело. Отлично помоему. Такой Саша Без, для меня самый Саша Без. Давно подобного я не слышал от тебя к сожалению. Команда мечты.
Адреналин вообще мощущий здесь. Очень нравится. Очень порадовал
Да ладно, на вкус как соя. Отлично фраза вышла. Вообще сошлись как надо в команду. Первый раунд запальный такой и самый мощный все же За гранью дозволенного.
Вот это минус. Агрессия, припев, динамика по радостям тут. Саша Грей. Неравнодушен явно к этой персоне) Вобщем тоже в порядке пейнся и я доволен весьма такой) Советный справочник.
Не помню такую пейсню, броток. Вот совсем не помню) припев опять радует больно уж. Раскрытие песни тоже по красоте. Интересно и улыбающе. Селедка с молоком) на припеве реверба полно помоему Незаметный паренек.
Ну вот так и не понял я ее) слушал. Раза 4 наверно переслушал пока пишу вот. Думал может открою что-то. Вроде и смысл понятен и все. Но для меня чего-то не хватает. Не знаю даже припев уж расстраивает сильно. Не знаю, Сань, ну так как то… Аргумент сильнее слова.
Нмтт) минус интересный, эдакий миллионер и трущеб)ударения некоторые переусердствовал. Про волосатый аргумент снова попел)Дениска – редиска. Вот что грустно а про звезду назад понравилось прям Нигером быть.
Пингвины снова) припев вообще хороший) вы с Адреналином все ж отличная компании. Конец резкий какойто) чего то б добавить. Фразочек из кинца какого или чтото вроде того. Но в целом, песня хороша, доставила вобщем) Пара ненормальных.
Минус по радостям)Парт Андрея не сильно порадовал честно если. Зафитовать бы с девочкой тут, Сань) Твой кусок гораздо более хороший прпев не впечатлил во по правде. Лапы выше.
Вот чего ждал на бутлежике. Тут вроде все описывал вообще по максимуму. Фразочки, пунчлини все на высоте, песня нравится очень. Про нескафе, про гидро ж. Нет, очень круто без завываний, без лирики, с нужным драйвом. Все ж после бутлега я мнения не меняю и такие песни твои больше всего радуют. Вот Летние полеты.
Тут я тоже конкретнейшее отписывался. Про припев и про интонашки некоторые. Что при желании до хитовости довести можно было. Сведение радует. Ну мнение мое понятно тут) доделать бы ее)
Вобщем и в целом за бутлег . Хорошая компиляция, которая кроме шуток помогает ознакомится с твоим творчеством. В последнее время экспериментов от тебя много, что хорошо впринципе, но трешевые пейсни с юмором больше же доставляли. Но в каком направлении развиваться решать тебе конечно и никому больше. Оксимирошкиных интонаций стало чересчур в последнее время. каждому свое, но меня это отталкивает увы к примеру
Бутлегом доволен, Сань, молодец
ах, с Алексеем Павидлой кажется не хватает хитка
ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ АЛЕКСЕЙ, ОТ ДУШИ
будет будет ;]] | | | | Ну ващето, я Catman
24 ноября 2011, 22:12
| | |
#37 (ПС)
| Вообще релиз действительно хорош
Единственно жаль, что ты целенаправленно над ним не работал, интересно было бы посмотреть, что из этого могло выйти
Одна из главных причин почему тебя слушаю(моя сестра тоже кстати ) это то, что ты не гонишься за модой, не пантуешься. Кароче) Respect тебе
P.S. "Лапы выше" более всех нравиться, и я хз почему | | | | Sylvester The Cat
25 ноября 2011, 12:48
| | |
#38 (ПС)
| с релизом)))
Многие треки слушал, Лапы таки лапы
ну еще за гранью дозволенного круть.
качайте и слушайте) | | | | улыбнись сука
25 ноября 2011, 13:54
| | |
#39 (ПС)
| вереком заценю,щас убегаю просто,напомнишь - вообще шикарно будет | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
25 ноября 2011, 21:44
| | |
#40 (ПС)
| скачаю отпишу рецензию.
с релизом. | | | |
25 ноября 2011, 21:46
| | |
#41 (ПС)
| с релизом | | | | личный сорт РИФМАина :D
26 ноября 2011, 13:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Zyka MC Вообще релиз действительно хорош
Единственно жаль, что ты целенаправленно над ним не работал, интересно было бы посмотреть, что из этого могло выйти
Одна из главных причин почему тебя слушаю(моя сестра тоже кстати) это то, что ты не гонишься за модой, не пантуешься. Кароче) Respect тебе
P.S. "Лапы выше" более всех нравиться, и я хз почему -Цитата от San[Ch ez;1074694209]с релизом)))
Многие треки слушал, Лапы таки лапы
ну еще за гранью дозволенного круть.
качайте и слушайте) -Цитата от wordik с релизом -Цитата от NaNo[За Правду ;1074698595]скачаю отпишу рецензию.
с релизом. -Цитата от M.One [2o12 ;1074694576]вереком заценю,щас убегаю просто,напомнишь - вообще шикарно будет Cпасибо пасаны, буду ждать рецензий например | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 14:55
| | |
#43 (ПС)
| ахуительно, бро. <3
я олень, минут 15 не могу понять. как отписаться в теме | | | | новый пользователь
26 ноября 2011, 14:59
| | |
#44 (ПС)
| | | | | личный сорт РИФМАина :D
26 ноября 2011, 23:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от anja swag ахуительно, бро. <3
я олень, минут 15 не могу понять. как отписаться в теме -Цитата от GospodBeatz кстате говоря, неплохо)) -Цитата от КАЧАЙ БУТЛЕГ ТВОЕЙ МЕЧТЫ было бы заебись, если бы в первый пост прикрепили | | | | Город Пряников например
29 ноября 2011, 21:57
| | |
#46 (ПС)
| блин, по каждому треку отписывать не буду, но могу с уверенностью сказать , что все из этого слышал, ибо Саша спамил наглым образом
конечно, кто-то увидит в его лице восходящего 228, точнее услышит в голосе
но могу сказать что прогресс у человека нехилый и все еще впереди
поэтому удачи в дальнейшем пожелаю тебе | | | | личный сорт РИФМАина :D
30 ноября 2011, 22:07
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
2 декабря 2011, 10:06
| | |
#48 (ПС)
| Cкачиваю, мне нравится твое творчество
Голос нравится
Поздравляю с выходом альбома | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 13:59
| | |
#49 (ПС)
| летние полеты самый модный и солидный песня это твой хит санек | | | | улыбнись сука
4 декабря 2011, 12:28
| | |
#50 (ПС)
| прости Санёк, не было просто в интернете меня,просил критику-держи.ничего личного и без обид
Sasha Bez - 01. Без Вины Виноватый слышал уже.хорошо так в целом получилось,а что там с этим торнаментом то?!
Sasha Bez - 02. Точка Кипения (Jay-Z instr.) не по вкусу мне такое, напичканно всего всего всего, сведос на припеве кривой кстати.
Sasha Bez & adrenal!ne injection - 03. Команда Мечты (Unkown instr.) слышал тоже уже.вдвоем на трэке смотритесь Саня,текст понравился твой
Sasha Bez - 04. За Гранью Дозволенного (TREY prod.) иии это я тоже слышал,репит баттел.хороший песняк,панчи хороши кстати,напичкал весь трэкан
Sasha Bez - 05. Советный Справочник (Unkown instr.) хуй знает почему этот минус авторский,я под такой же фристайлил пару дней назад с ребятами на припеве грязно как-то вышло,не выкупаю этот эффект на припевах. в целом трэкан крутой,эмоции нравятся твои
Sasha Bez - 06. Незаметный Паренек (Denko Prod.) напомнил мирона этим трэком тентакли,например а трэкан не понравился вовсе.
Sasha Bez - 07. Аргумент Сильнее Слова ахахах поржал я над этим трэком цитаты есть пиздатые,скачал на телефон ещё
Sasha Bez & adrenal!ne injection - 08. Нигером Быть покачался головкой,первый ровнд лучше как по мне у вас.по-моему каждый рэпер был в прошлом футболистом
Sasha Bez & AndreySchopot - 09. Пара Ненормальных (dom!no prod.) минус пиздат вообще фишки тут лишние,но или лучше надо было их сделать,качественей что-ли.второй тип не понравился,хоть и крут вроде,хуй знает.не смотритесь вовсе вы на трэке,да и качество различается.
Sasha Bez - 10. Лапы Выше (Kool Savas instr.) ну снова баттел,снова панчи,снова фишки,снова хорошо.жара
Sasha Bez - 11. Летние Полёты (Avril Lavigne instr.) вооот это хоть и слышал уже,но мне больше всего нравится,люблю лирику,думаю сам знаешь
не забывай,в темки забегай | | | | |