![]() |
Сапёр - Я не пишу стихи Я не пишу стихи бессонными ночами, Я вырезал в себе поэта на корню. Лишь иногда в отчаянии, себя не замечая, Записываю мысли чтобы позже их предать огню. Мне не нужны почёт и слава, Для сердца чужды эти громкие слова, Но хочется увидеть города и страны В которых я не буду никогда. Душа моя томится птицей в клетке, О чём то плачет и испытывает страх. Ей часто снится что она сидит на ветке Или порхает в белых облаках. И жизнь проходит в ожиданье чуда И дни мои это бесплодные года. Но счастлив я что есть на свете люди, Которых я буду любить всегда. 13.04.07. важно любое мнение, пожалуйста отписывайтесь. |
krasivo,mne ponravilos' |
знаешь, мне тоже понравилось.. вот только есть довольно много мыслей, которыми стоит делиться, не только ради себя делись. удачи |
Чё то твсё так знакомо... (в смысле у меня похожий настрой бывает) |
слишком много штампов например предать огню томится птицей в клетке порхает в облаках ожидание чуда один на один видимо чтоб не придумывать красивые фразы которые и так придуманы чтоли получается от этого пустой стих если уж вырезал в себе поэта то это налицо как грица |
всем спасибо за мнения! для Мецепьяна::confused: я не вьехал об чём ты? стих писался искренне от сердца, без каких либо понятий, это правда чистой воды, вот и все правила. больше писать никто не будет? |
м-м-да, скупые вы на отзывы, пожалуй на этой глухой ноте я оставлю своё просещение в этом тупорылом разделе. мир вам дети! |
А мне понравилось...мда... |
оп а!? |
нормально только ритмика хромает! |
3 и 4 четверостишия ужасные какие-то, а 1 ничего так |
Цитата:
и ещё есть тонкость, которую я не сразу заметил.... |
Цитата:
ты про чё? |
:horosho: |
что-то в этом есть. но у стихов такого плана действительно должен быть идеальный ритм. но неплохо) неплохо) |
Понравилось, все, а моментами вообще хорошо...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а интересно какие моменты понравились? |
Понравилось, при чём не только по смыслу и технике (хотя и по этому тоже). Я в этом стихе увидел себя. В том смысле, что я и сам часто пишу стихи на такие темы и примерно таким медленно-стихотворным ритмом ("Мои друзья" если читал, поймёшь). :) Плюс ко этому всё ясно и чётко донесено, без мутности :) |
корректное мнение, очень радует. может быть этот стих далеко не мой рубеж, но всё же, его переживания и общая мысль должна быть доступна и близка к каждому Человеку, я так думаю. благодарю Андрюха. я счастлив...:) пс. можно линк на "твои друзья"? интересно мне стало:) |
Цитата:
|
|
;) |
Цитата:
|
Цитата:
но так получилось, клянусь честное слово:) |
я вижу что получилось, я и говорю о том что получилось а не о том что могло получиться ю ноу:miha: :) ;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |