Валодий Дичь
помню, как Сиси умирал раз 6 за сериал - то Джина отключит аппарат из розетки, то инфаркты различные
а самое веселое - когда он "умер" и в гробу его Лайонелл ткнул булавкой (видать догадался, что тот всех наябывает), и тот вскочил | | | | брусничка
мне кста тоже Джина всегда оч. нравилась. | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от OLVEN : Мэри да...пожалела бедного Марка Маккормика и вышла за этого импотента замуж. А потом умерла, когда плохо закрепленная буква "C" на крыше отеля Кэпвелл упала на нее. Очень жаль было тогда и Мэри, и бедного Мейсона... и он спился! | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | Сева, ого я таких не помню | | | | say
кстати вот в мексиканских и бразильских были злодеи так злодеи
например Леонсио. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Во! Тогда прикол был, помню у нас наутро все в школе ржали: "Видели, как Сиси иголку в член воткнули?" | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от _митчелл_ : Олвен, спасбо!
мне кста тоже Джина всегда оч. нравилась. клёвая баба! её 2 актёра играли!
_________ | | | | Revontulet
РАССКАЖИТЕ КТО ТАКАЯ ВЛАДЛЕН???
ТАМ Я ПОМНЮ ГАНТЕЛЕЙ ЗАИБАШИЛИ! | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Сева, вот я и говорю, что в Санта-Барбаре нет абсолютных злодеев. А в бразильских и мексиканских - это просто жанр другой | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | у меня когда телик не работал я звонил друзьям и они мне в режиме онлайн рассказывали че там делается | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Не Владлен, а Мадлен! Племянница Сиси и жена Дэвида Лорана, его судили по подозрению в убийстве (все улики были против него), адвокатом у него как раз была Джулия, а прокурор-обвинитель - Мейсон. Убийцей Мадлен оказалась ее родная сестра Кортни. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Штакет™ : клёвая баба! её 2 актёра играли!
_________ мне нравилась Джина кот. первая. а вторая актриса там всего ничего сыграла.. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от OLVEN : Сева, вот я и говорю, что в Санта-Барбаре нет абсолютных злодеев. А в бразильских и мексиканских - это просто жанр другой ну там за год так не развернешся конечно) | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | по-моему Мейсон не мог быть прокурором, там вроде прокурор Кейт Тимонс, а Мэйсон наоборот, адвокат, все время с ним спорил... | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | Так а гантелью кто кого и зачем??? | | | | say
жаль жаль
вроде была приятная девчушка( | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от Bonk : по-моему Мейсон не мог быть прокурором, там вроде прокурор Кейт Тимонс, а Мэйсон наоборот, адвокат, все время с ним спорил... да дада.....это я прекрасно помню.....
Кейт сначала гадкий был!Всё время подъёбывал всех! | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | я помню меня расстроило, когда Мэйсона (по-моему это был Мэйсон) заменили маленьким плюгавеньким мужичонкой (но ненадолго, серий на несколько). потом старого Мэйсонаа всё-таки вернули (Лэйн Дэвиса). | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Мейсон был прокурором одно время! На процессе по делу Мадлен Лоран он выступал обвинителем ее мужа Дэвида.
Джину играли ТРИ актрисы. Кто смотрел Санта-Барбару сначала, тот знает. Я смотрела как раз сначала. Пятый класс был или шестой, не помню... | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от Сева Ц : Кортни таки убила кого то?
жаль жаль
вроде была приятная девчушка( я помню там джина замешана была!
это как раз почти начало фильма(лол) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Штакет, какое ж это начало???? Это далеко не начало было! И Джина там замешана не была никоим боком, ну абсолютно никак! | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | помню, все главные события разворачивались в баре! Конечно еще показывали дом Кэпфелов, суд часто, часто побережье, дом Круза (при показе сношеия его с Иден), но все основные поворотные моменты происходили в баре | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | первую серию показали по каналу РТР в воскресенье вечером зимой.
год вроде 91ый или 92ой | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | К сожалению, эта милая девчушка Кортни убила, по причине того, что все внимание доставалось ее красавице-сестренке Мадлен. Вот она и огрела ее гантелей по чайнику...
Все, я спать иду, хотя разговор интересный. Ностальгия накатила как-то... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | еще в начале они с идэн посорились((( а зря | | | | |