Revontulet
Регистрация: 18.01.2002 | Келли??? С Тедом??? Они же родные брат и сестра!
Перл работал в баре под названием Жемчужина, и его настоящее имя Майкл Болдуин Бредфорд третий.
Софию оперировали, поскольку у нее был рак груди. До конца я сериал не досмотрела, поэтому, чем дело кончилось, не знаю. | | | | say
так и звали)
кстати я был в первом классе когда впервые про него начали говорить и я маму спросил что такое гомосексуалист- она сказала что сумасшеджший.
а потом меня на продленке воспиталка наказала за то что кого то так назвал | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Сева Ц :
ой я ж не досмотрел даже((( уехал в сша- а тут никто и не помнит почти(((
но зато как я люблю санту барбару вот те и главный спец | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от OLVEN : Келли??? С Тедом??? Они же родные брат и сестра! ну с какой то блондинкой он точно там был значит.
а может келли с каким то другим пацаном. | | | | say
вот те и главный спец спецем ты меня обозвала
тут спецев нету- нас объединяет любовь как Санта Барбаре. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | а Брэндона помните? маленький мальчонка там был такой... вот только кем кому он приходится, не помню... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Олвен, она жива осталась?
я за старушку переживаю очень.. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Bonk : а Брэндона помните? маленький мальчонка там был такой... вот только кем кому он приходится, не помню... сын сиси и джины он
джина его еще спиздила у сантаны и оставила записку мой ребенок со мной.
может там была тема типа у сантаны его похитили при рождении
хз
а еще те кто его играли постоянно менялись
однажны там такого лба поставили, что мне стало не по себе. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Сева Ц :
спецем ты меня обозвала
тут спецев нету- нас объединяет любовь как Санта Барбаре. ну да, я ж думала что ты спец!
а про любовь к СБ..
МЕЙСОН ФОРЕВА! | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | А Ченинг Кэпвел младший на самом деле был сыном других людей. А герой по имени Брик Уоллес как раз и был настоящим сыном Софии и Лайонелла. Незаконнорожденным.
Воистину, перед творением Добсонов меркнут все жалкие потуги латиноамериканцев создать нечто подобное! Всякие там Просто Марии, Морены Клары, Мариелены, Тропиканки, Марисоль, Запретные женщины, Дикие Розы и Богатые Тоже Плачут отдыхают! Единственный латиноамериканский сериал, который я досмотрела - Цветок Страсти, до сих пор вспоминаю издевательский смех Элисео Монтеверде. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | хаха )) точно, было такое
я еще в детстве хотел себе велик как у Брэндона | | | | say
брику София 5000 бачей дала | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | Помнится к Мейсону привидение какоето приходило! | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | я понмю, еще до СБ самым первым сериалом был Рабыня Изаура. тогда это был переворот в советском кино
а вообще, я заметил, что в то время как по РТР шла Санта, на ОРТ сменилось сериалов 15-20... | | | | say
это просто другой жанр. за 300 серий так все не запутаешь, как за 3000) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Штакет™ : Помнится к Мейсону привидение какоето приходило! да его под новый год глючило и были всякие видения
очень слабый ход добсонов кстати... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Митчелл, после операции она осталась жива и еще долго-долго жила, любила мужа Сиси и детей, но я ж не знаю, чем дело кончилось. Кстати, София - как раз самый добрый персонаж. Да и вообще, в Санта-Барбаре не было абсолютных злодеев, а тех, кто плел интриги либо хотел кого-то замочить очень даже можно понять - например, Джину, главной целью которой было навсегда отобрать у всех Брэндона. Хотя он не был ее настоящим сыном, но она любила его как родного...гораздо сильнее, чем свою племянницу Хейли и дочь Лили. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | а помните к Лайонеллу и Августе часто дети наведывались - сын Уорен и дочка Лейкен? | | | | say
мне кажеться самой доброй была МЭРИ. кстати когда шли титры то там была МЭРИ ДОБСОН. Вот я думаю в честь своей дочурки они и назвали самую добрую.
Бонк
да помню. хорошие дети раз навещали. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Лейкен одно время с Тедом встречалась...но женился Тед на Хейли, а потом она умерла. Вообще, Тед какой-то непонятный герой...вроде как так, для массовости и размаха. | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от Bonk : а помните к Лайонеллу и Августе часто дети наведывались - сын Уорен и дочка Лейкен? ты там с книжкой чтоли сидишь? | | | | say
когда сиси был в коме он часами сидел у кровати
этого не показывали но сиси это сказал, когда признался, что все видел | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Мэри да...пожалела бедного Марка Маккормика и вышла за этого импотента замуж. А потом умерла, когда плохо закрепленная буква "C" на крыше отеля Кэпвелл упала на нее. Очень жаль было тогда и Мэри, и бедного Мейсона... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а кого там повязали и он потом на суде во всем признался, злодей, чтоб по минимум сидеть?? | | | | |