www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G. -Цитата от Ba'stille
А потом говорят, что zzzzлобные русские хотят вместе с медведями и водкой захватить америку
Давайте с спб назомем какойнить районн(или микро-) так) West Side. Californievo MF! злобные русские уже давно калифонию захватили с мексами и фанатами сд какойже пиздатый шевроле камаро стоит!!! 10 тон зелени и она твоя  |
Последний раз редактировалось Naughty G., 7 июля 2010 в 06:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Naughty G. -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G.
злобные русские уже давно калифонию захватили с мексами и фанатами сд какойже пиздатый шевроле камаро стоит!!! 10 тон зелени и она твоя  от 21-22 подержанная в штатах и от 1,5млн у нас
я уже палил ее стоимость)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как видишь тебе вдвадорога хотели впарить  пакупай у нас ара эээ | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G. -Цитата от H-Cam
какойже пиздатый шевроле камаро стоит!!! 10 тон зелени и она твоя  от 21-22 подержанная в штатах и от 1,5млн у нас
я уже палил ее стоимость)) Андрюх, как приобретешь, звони, я тебе "елочку" в салон подарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рома Норма -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G.
10 тон зелени и она твоя  от 21-22 подержанная в штатах и от 1,5млн у нас
я уже палил ее стоимость)) Андрюх, как приобретешь, звони, я тебе "елочку" в салон подарю  а красные брызговики спарко?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G.
10 тон зелени и она твоя  от 21-22 подержанная в штатах и от 1,5млн у нас
я уже палил ее стоимость)) Андрюх, как приобретешь, звони, я тебе "елочку" в салон подарю   | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от H-Cam -Цитата от Рома Норма -Цитата от H-Cam
от 21-22 подержанная в штатах и от 1,5млн у нас
я уже палил ее стоимость)) Андрюх, как приобретешь, звони, я тебе "елочку" в салон подарю  а красные брызговики спарко?? ок  | | | | Романтик-убийца
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Питер-Москва-Таганрог | мужики, про растаможку не забудьте)))  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | не знаю где ты смотрел, у меня тут вокруг дома как минимум 5 магазинов поддержанных авто и самое дорогое это 22 000уе крайслер вроде какой-то прикоцанный. мы просто тут хотели тачку купить какую-нибудь недорогую, приценивались | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Naughty G. не знаю где ты смотрел, у меня тут вокруг дома как минимум 5 магазинов поддержанных авто и самое дорогое это 22 000уе крайслер вроде какой-то прикоцанный. мы просто тут хотели тачку купить какую-нибудь недорогую, приценивались сама же говорила что у тебя район мажорный) | | | | АКВ
Регистрация: 04.10.2005 Откуда: ЛНГСПБ | Вот нормас авто. Без растаможки и мажорных районов )) Дорога на Каменку, левый съезд с Выборгского шоссе, после ж/д моста на Жени Егорова. |  |  |  | | Фотографии:
(54.0 Кбайт / 168 просм.)
(62.7 Кбайт / 167 просм.)
(42.6 Кбайт / 162 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
кстати могу устроить фотосет,,бесплатно. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от P~RA~T Вот нормас авто. Без растаможки и мажорных районов )) Дорога на Каменку, левый съезд с Выборгского шоссе, после ж/д моста на Жени Егорова. продолжим авто тему: | | | |
Регистрация: 04.10.2005 Откуда: ЛНГСПБ | офтоп: | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | I  San Francisco n' Oakland | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Naughty G. I  San Francisco n' Oakland кто подписывает диск?? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | трофим на 3 фотке? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | с такого ракурса на Сен Дога из сайпрессов похож)
но это не он) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G. I  San Francisco n' Oakland кто подписывает диск?? Dj Mr.E, по совместительству хозяин мексиканской кафешки с безумно вкусным бурито, где всю толпу бесплатно и накормил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Naughty G. -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G. I  San Francisco n' Oakland кто подписывает диск?? Dj Mr.E, по совместительству хозяин мексиканской кафешки с безумно вкусным бурито, где всю толпу бесплатно и накормил вот бля пример для русских рэперов!
что не плохо бы еще и работать! | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G. -Цитата от H-Cam
кто подписывает диск?? Dj Mr.E, по совместительству хозяин мексиканской кафешки с безумно вкусным бурито, где всю толпу бесплатно и накормил вот бля пример для русских рэперов!
что не плохо бы еще и работать! всем примерам пример) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Naughty G. -Цитата от H-Cam -Цитата от Naughty G.
Dj Mr.E, по совместительству хозяин мексиканской кафешки с безумно вкусным бурито, где всю толпу бесплатно и накормил вот бля пример для русских рэперов!
что не плохо бы еще и работать! всем примерам пример) не работает ссыль | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | | | | | |