это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Mrag13 -Цитата от ZOREK -Цитата от Madam Это Италия:? если видишь номера машин чего спрашивать? показать, что ты Италию по фоткам отличить можешь? м***к ты тут не нужен! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Mrag13 -Цитата от ZOREK -Цитата от Madam Это Италия:? если видишь номера машин чего спрашивать? показать, что ты Италию по фоткам отличить можешь? м***к Проходим мимо....не у тебя спрашиваю,да могу
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от ROMIRO -Цитата от Mrag13 -Цитата от ZOREK
Это Италия:? если видишь номера машин чего спрашивать? показать, что ты Италию по фоткам отличить можешь? м***к ты тут не нужен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от ROMIRO ты тут не нужен! у тебя пися не доросла еще говорить кто нужен, а кто нет | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Mrag13 -Цитата от ROMIRO ты тут не нужен! у тебя пися не доросла еще говорить кто нужен, а кто нет ты как то, неожиданно для меня, озаботился размерами моей писи больше чем я сам.
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся - когда тебя на хуй будут посылать - не смотри на писю пославшего тебя человека, заинтересовавшись его компетентностью. Человек может подумать, что ты понял его буквально и тебя тут же могут обозвать "пидором".
Выходит если вести себя культурно, с уважением к другим людям, можно избежать досадного недоразумения.
Кстати, про культуру - с Днем Города! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от ROMIRO ты как то, неожиданно для меня, озаботился размерами моей писи больше чем я сам.
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся - когда тебя на хуй будут посылать - не смотри на писю пославшего тебя человека, заинтересовавшись его компетентностью. Человек может подумать, что ты понял его буквально и тебя тут же могут обозвать "пидором".
Выходит если вести себя культурно, с уважением к другим людям, можно избежать досадного недоразумения.
Кстати, про культуру - с Днем Города! нифига тебя словесный понос пробрал. Слов много, а смысла нет...в голове ни буб буб малолетка дура дурой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | самый яд, это когда за мониторами сидят два здоровых 20-25 летних лба и друг друга обзывают малолетками и школотой | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | кидайте фотки. только нормальные. Добавлено через 1 день 6 часов 1 минуту | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Елена Раш кидайте фотки. только нормальные. Добавлено через 1 день 6 часов 1 минуту снизу длинные волосы не твои?) | | | | Романтик-убийца
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Питер-Москва-Таганрог | На крыше. -Цитата от POVTOR SPB новенькое супер вторая фотка. особенно идея с усиками) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Елена Раш кидайте фотки. только нормальные. Добавлено через 1 день 6 часов 1 минуту ну просто шикарно...слов нет...молодца... | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | я как бы и в детстве на стайле был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | с раЁна ) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Clinique с раЁна ) тоже вот на районе гуляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Питер-Москва-Таганрог | эт чё за р-н такой, с пальмами? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | р-н Калифорниево) | | | | Романтик-убийца
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Питер-Москва-Таганрог | Калифорниево -Цитата от МЭДЫЧ р-н Калифорниево) А потом говорят, что zzzzлобные русские хотят вместе с медведями и водкой захватить америку
Давайте с спб назомем какойнить районн(или микро-) так) West Side. Californievo MF! | Jon Licht - Die This Way(Dexter OST) | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Ba'stille -Цитата от МЭДЫЧ р-н Калифорниево) А потом говорят, что zzzzлобные русские хотят вместе с медведями и водкой захватить америку
Давайте с спб назомем какойнить районн(или микро-) так) West Side. Californievo MF! злобные русские уже давно калифонию захватили с мексами и фанатами сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Naughty G. -Цитата от Ba'stille -Цитата от МЭДЫЧ р-н Калифорниево) А потом говорят, что zzzzлобные русские хотят вместе с медведями и водкой захватить америку
Давайте с спб назомем какойнить районн(или микро-) так) West Side. Californievo MF! злобные русские уже давно калифонию захватили с мексами и фанатами сд какойже пиздатый шевроле камаро стоит!!! | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | -Цитата от Naughty G. -Цитата от Clinique с раЁна ) тоже вот на районе гуляли ниче такой раен ) | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | угу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Naughty G. -Цитата от Clinique с раЁна ) тоже вот на районе гуляли это купчино? | | | |