Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Да знаем мы вааас, отлиичников! Лишь бы Slam устроить! Всё, я заканчиваю флудить.  | | | | Сангу дэ САО
Регистрация: 04.02.2005 | -Цитата от Алексей Ганза Да знаем мы вааас, отлиичников! Лишь бы Slam устроить! Всё, я заканчиваю флудить.  Давно пора, дядя!! А то я уже устал отвечать на него  | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | тусуем просто так.... | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Глазастый тусуем просто так.... Ничто не просто так!  | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Знакомые все лица  | | | | идеФикс
Регистрация: 02.02.2005 | -Цитата от Алексей Ганза Ничто не просто так!  БУДЬ ПРОЩЕ..."просто" тусуем, "просто" слушаем, "просто" тащимся) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | До этого промо не слышал ни одного трека Сангу)
Чтож, я в восторге))
Почему то пока качал - думал что будет совсем другое звучание, другой стаил, другие темы)))
Очень мелодично и интересно)  | | | | Сангу дэ САО
Регистрация: 04.02.2005 | -Цитата от StiNGer До этого промо не слышал ни одного трека Сангу)
Чтож, я в восторге))
Почему то пока качал - думал что будет совсем другое звучание, другой стаил, другие темы)))
Очень мелодично и интересно)  Спасибо, приятно слышать ! | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | А есть еще какие-нибудь сборки или промо от СДС?  | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от StiNGer А есть еще какие-нибудь сборки или промо от СДС?  Других сборок от нас пока нет. Ряд треков, в т.ч. полные версии ряда представленных на промо, можно найти также у нас (в частности - у меня) на страничке на сайте вконтакте.ру. В конце мая ждём "Крепче стали"! Добавлено через 4 минуты -Цитата от StiNGer До этого промо не слышал ни одного трека Сангу)
Чтож, я в восторге))
Очень мелодично и интересно)  Всегда приятно открывать что-то новое! )) Спасибо!  |
Последний раз редактировалось Алексей Ганза, 7 мая 2008 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ага.спасибо за ответы)
действительно, ждем)  | | | | Второй
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Москвабад | Сангушники - молорики! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от rapann Сангушники - молорики! Симметрично, ДиманЪ а.к.а. "Полтора литра распппппестаатой водочки из морозильничка" )))  | | | | Сангу дэ САО
Регистрация: 02.05.2006 | Ну всё, наобсуждались! )) | | | | Сангу дэ САО
Регистрация: 04.02.2005 | Да походу  Кончился вкус у жевачки, даже пызыри слабо надуваются.... пора выплевывать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2006 | Красавцы парни, все охуенно, кроме того что треки урезаны, теперь остается набирать терпения до выхода самого альбома, спасибо Андрею Бледному за то что дал возможность познакомиться с вашим творчеством. Успехов вам в творчестве пацаны и теплых отношений с дистрибьютерами, чтобы всем было хорошо! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Seryozhka Красавцы парни, все охуенно, кроме того что треки урезаны, теперь остается набирать терпения до выхода самого альбома, спасибо Андрею Бледному за то что дал возможность познакомиться с вашим творчеством. Успехов вам в творчестве пацаны и теплых отношений с дистрибьютерами, чтобы всем было хорошо! Спасибо! Но на данном промо представлены нарезки треков, которые НЕ ВОЙДУТ в альбом (т.е. только 2 "трека" из 16 будут на альбоме). За пожелание в тёплых отношениях с дистрибьютерами - благодарю отдельно, от них много зависит!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2006 | Жаль что только 2 трека, тогда такой вопрос, эти нарезки будут где-то мелькать в совместках у других артистов, идеи некоторых треков просто замечательные, хотелось бы продолжения. | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Вот, моё же сообщение... несколько подкорректированное -Цитата от Алексей Ганза 01. «Грязные районы» (трек со второго альбома Rap City, в полной версии присутствуют Дэф и Глаз)
02. «Есть здесь кто» (тоже с альбома Rap City, в полной версии трека - 9 человек: я, Джон, Thrash, Ант, Дэф, Бардак, Макс Fire, Глаз и Вайт)
03. «Поровну» (промо-проект "Идефикс": уч. Глаз и Макс Фая/ "IIman")
04. «Проводы» ("Идефикс")
05. «Родное» (то же самое)
06. «Веня» (то же самое, припев - Джиту)
07. «Засади с левой, засади с правой» - записано спецом для промо
08. «Кружева (альбомная версия)»
09. «Бултых»
11. «Кабала»
12. «Гол как сокол (дэмо)» (демка, полная версия под другой минус будет на альбоме)
13. «Без провокаций» (записано для промо, но будет и на альбоме)
14. «Здоровый образ жизни» (полная версия - совместный трек с Медбратом / "Эмфаза")
15. «Люди Шапито» (демка, трека скорее всего не будет)
16. «Тратил много времени» (демка, трек будет, но не на альбоме Сангу дэ САО)
17. «Аутро» (припев нашего самого первого трека + припев трека "Контакт")
Ну вот так, вообщем. Вообщем-то, почти все эти треки можно найти на сайте вконтакте.ру, хотя некоторые могут называться иначе... если что-то конкретное интересует - обращайтесь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2006 | Приношу свои извинения за ленивость и невнимательность. Леха, спасибо за инфу. | | | | активный пользователь
Yda4i v dal'neywem tvor4estve! | | | | Сангу дэ САО
Регистрация: 04.02.2005 | -Цитата от НП Маслюк Pizdatie treki!!!
Yda4i v dal'neywem tvor4estve! Спасибо, дальше больше! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Seryozhka Приношу свои извинения за ленивость и невнимательность. Леха, спасибо за инфу. На здоровье, Серёж! Добавлено через 1 минуту -Цитата от НП Маслюк Pizdatie treki!!!
Yda4i v dal'neywem tvor4estve! Спасибо!
P.S.
Полезное интервью Андрея Бледного от 5 мая 2008: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=60437866  |
Последний раз редактировалось Алексей Ганза, 8 мая 2008 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |