другой
7 ноября 2008, 01:21
| | |
#1 (ПС)
| SandaL' - Шаг за Шагом Шаг за шагом шагая, мечты свои мерил шагами,
Но в скором времени осознал, что это лишь только начало...
Тех, кто любил меня - предал, кого любил, меня предали сами!
Если б знал, что так будет, я был бы осторожней с шагами!
Ошибки прошлого пытаясь в настоящем исправить,
ДелАю шаг вперед, чтобы знать на что наступаю!
Я играю с судьбою, дабы над "и" точки расставить,
Но... дойти до конца сил ли у меня хватит?
Шаг... еще один... За ним второй и третий...
Дорога долгая гредёт под светом дестилетий!
За шагом шаг шагаю... пока...
Пока удача светит...
ЗЫ оставляем коменты, и говорим что не так....
чтобы я исправил и сдал пиздатый текст!!! | | | | активный пользователь
7 ноября 2008, 01:24
| | |
#2 (ПС)
| мне нравится. интересно как будет звучать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) я бы послушал. | | | | Рэпчик музыка для мужиков
7 ноября 2008, 01:28
| | |
#3 (ПС)
| Ну на самом деле очень не дурно...но вот примерно с середины стиха, такое ощущение что твоя абстракция иссякла...как нибудь сядь на свежую голову и попробуй отредактировать вторую половину...
Удачи ман ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | другой
| | |
#4 (ПС)
| не не не....это текстовый баттл....я решил разок себя попробывать на текством поединке....на счет песенки подумаю...надо будет дописать тогда... | | | | победитель
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SandaL' MC Шаг за шагом шагая, мечты свои мерил шагами,
Но в скором времени осознал, что это лишь только начало...
Тех, кто любил меня - предал, кого любил, меня предали сами!
Если б знал, что так будет, я был бы осторожней с шагами!
Ошибки прошлого пытаясь в настоящем исправить,
ДелАю шаг вперед, чтобы знать на что наступаю!
Я играю с судьбою, дабы над "и" точки расставить,
Но... дойти до конца сил ли у меня хватит?
Шаг... еще один... За ним второй и третий...
Дорога долгая гредёт под светом дестилетий!
За шагом шаг шагаю... пока...
Пока удача светит...
ЗЫ оставляем коменты, и говорим что не так....
чтобы я исправил и сдал пиздатый текст!!!
Прощу твой флуд.
1) стопы не совпадают;
2) 3 строка - 2 ошибки;
А так, то простенько и примитивненько. Не знаю, сколько лет тебе, может, и для твого возраста это хорошо. Через несколько лет будешь смеятся. | | | | другой
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от dim0n-.- Ну на самом деле очень не дурно...но вот примерно с середины стиха, такое ощущение что твоя абстракция иссякла...как нибудь сядь на свежую голову и попробуй отредактировать вторую половину...
Удачи ман ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) да я токо что сидел писал))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA Прощу твой флуд.
1) стопы не совпадают;
2) 3 строка - 2 ошибки;
А так, то простенько и примитивненько. Не знаю, сколько лет тебе, может, и для твого возраста это хорошо. Через несколько лет будешь смеятся. ну тебе могут казаться ошибки потому что ты не знаешь под какой ритм я его подгонял!!!!
а какие ошибки???
мне 17 лет... я смеюсь уже над тем что месяц назад сделал, а ты пару лет говришь!!!! |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 7 ноября 2008 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | победитель
7 ноября 2008, 01:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SandaL' MC да я токо что сидел писал))) Добавлено через 1 минуту
ну тебе могут казаться ошибки потому что ты не знаешь под какой ритм я его подгонял!!!!
а какие ошибки???
мне 17 лет... я смеюсь уже над тем что месяц назад сделал, а ты пару лет говришь!!!! Ты же сказал, что это стих, а не рэп. Здесь ритм один: в том смысле, что стопы должны совпадать (иными словами сколько слогов в одной строчке, столько слогов в другой строчке). Прочти внимательно третью строчку и вдумайся, может ли быть такое на самом деле? | | | | Рэпчик музыка для мужиков
7 ноября 2008, 01:42
| | |
#8 (ПС)
| Да и кстати...ритм честнько сбиваеться...можешь меня щас слать...говорить что я его не прочувствовал...но на самом деле стиль писания обычный и поэтому, можно очень легко проверить ритм, прочитав быстро...ты увидишь, что некоторые слова необходимо менять местами, а некоторые словосочетания менять на другие нахуй...пишу тебе с опытом, поверь... | | | | другой
7 ноября 2008, 01:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Ты же сказал, что это стих, а не рэп. Здесь ритм один: в том смысле, что стопы должны совпадать (иными словами сколько слогов в одной строчке, столько слогов в другой строчке). Прочти внимательно третью строчку и вдумайся, может ли быть такое на самом деле? ну это же баттл среди любителей рэпа..и любой стих можно положить на бит....
"Тех, кто любил меня - предал, кого любил, меня предали сами!" - ты про это говорил???
это как объяснение типа я остался один!!!!
это же всего лишь стих... вы не оценивайте со стороны может/не может...а со стороны красиво/нет!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от dim0n-.- Да и кстати...ритм честнько сбиваеться...можешь меня щас слать...говорить что я его не прочувствовал...но на самом деле стиль писания обычный и поэтому, можно очень легко проверить ритм, прочитав быстро...ты увидишь, что некоторые слова необходимо менять местами, а некоторые словосочетания менять на другие нахуй...пишу тебе с опытом, поверь... слать не собирался...опыт стихосложения у мя тоже есть....
я бля тут три часа сидел подгонял...у мя ложится...не знаю как у вас но у мя да)))) Добавлено через 4 минуты ну да..в принципе кое что надо бы исправить...завтра еще посижу, время еще есть...
если кто то может есчо сенить предложить или указать на ошибки прошу, сказать))) |
Последний раз редактировалось СандалЬ, 7 ноября 2008 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | not yet a butterfly
7 ноября 2008, 11:59
| | |
#10 (ПС)
| В третьей строчке поменяй "любил" на "любили" и ошибки не будет ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | smelaya ulitka
7 ноября 2008, 12:42
| | |
#11 (ПС)
| Что-то как то не очень... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | другой
7 ноября 2008, 17:59
| | |
#12 (ПС)
| пох...сдал как есть))) | | | | -==Sergey Lazarev==-
7 ноября 2008, 18:47
| | |
#13 (ПС)
| плохо. рифмы не очень, глаголы ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | другой
8 ноября 2008, 22:46
| | |
#14 (ПС)
| там всего две глаголных...не гони... | | | | |