![]() |
SanDaL' [MEMORANDUM] - Сборище долбоёбов (4 раунд Папа Баттла) vs Олег BasH Раз уж сроки продлили, набросал тут :) У микрофона кривлялся: SanDaL' Ссылочка: http://rghost.ru/2643033 Приятного всем прослушивания, отписываемся пацаны;) |
над аутро до сих пор ору))) все очень заебись по рифмам и интонациям)) |
текст крутой биток тоже бля, забавный :guinda: Сандаль бля ... Ты TapOk :horosho: крутой трекан :inlove: |
стиль прёт!:horosho: рифмы прикольные) аУТРО |
кач-во канеш жесткое)))) зачитал впоряде)) по тексту есть панчи прикольные, но посыльчик немного хреновый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем братва) Качество канешно "г") Решил неоригинальничать и чуток подиситься :) |
ну если честно, то даже не знаю что и отписать по данному треку) на первый взгляд создается впечатление что он записан на отъе**сь...рифмы - молодец, в целом хорошо( тема на раунд еще такая, хватило фантазии)) желаю удачи!:) |
ахуенннныыыый дисс блять :horosho: рифмовочка - заебис ) молодцом,братан ) качаюсь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Сандал хорошо так в трэке диссом засандалил на стиле чем-то диссом напомнил и путорого увидимся в последуших Раундах https://www.hip-hop.ru/forum/psychodelique-spacemonkeys-y...1071109058 забегай ман |
Бля, чё дерешься ? :D Крутой трек, рифмы и исполнение пиздаты признаю :horosho: Понравился трек, но я без боя не сдаюсь :D |
хех)))молодца, шур конешн даёт о себе знать, а трек крут, давно дисы от тебя не слышал, и не в мою сторону))))) жалко олега))):seva::seva::seva: |
Цитата:
Давай удачи, ещё взьебёшь меня:D Цитата:
|
оооооооочень даже зебись! Мне понравилось.. Забавно было послушать! |
Цитата:
|
Цитата:
Минус старый) УДачи в баттле, рифмы есть интересные) |
ахуенненько, прокачался!):horosho: |
Уже 3ий раз за неделю слышу трек под этот минус)) А так рифмовочка понравилась)! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здорова Илюха ;) Вот и я))) Аааа мне текст вообще понравился, прям крутой, начиная от рифм и заканчивая стебами и грамотным его написанием, прям заинриговал этим треком меня, Страый Сандаль вернулся, на пазитиве )))) и под крутые минуса, самый самый крутой твой трек ХД по мне, сандаль засандалил)))) Исполнение очень вкатило, расслабон, и подача на пазитиве, разнообразно так)))) О.В. зер гуд ХД *Илья прочитал комент и ответил: :o Ох уж эти фанаты :p * :p:horosho: Удачи на батле Илюх ХД Доллар по четвертакам Охуенно сказал XD |
Круто всё по зачитону и тексту, нравится мне твоё творчество:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |