Ai-ai-ai
"Петросян", как и любая другая фамилия, пишется с большой буквы, молодой человек. И если используете Фамилию в качестве обращения, то по правилам культуры речи и этике общения, Вам необходимо добавлять Господин (Фамилия) или Сэр (Имя, Фамилия).
Ну, а поскольку мы находимся на форуме, где доминирующую позицию занимает разговорный стиль. Можно использовать ник-нэйм, предназначенный для идентификации того или иного пользователя...
Соблюдайте вежливость в обращении, а с незнакомыми людьми делайте это с сособой тщательностью.
И насчет фамилии. Действительно я имею честь носить фамилию Петросян.
Мир!
Если же здесь речь идет о Евгении Вагановиче (что скорее всего)... то уважение к старшим никогда не было мне чуждым... Возможно, как собеседник и как член общества он выглядит достойно и служит примером кому-либо. Но что касается его юмора... его юмор - гавно!
и сравнение творческой личности "Евгения Петросяна" и "Александра Петросяна" (то есть меня) - считаю некоректным и беспочвенно-пустым.
Мир!
Amelily
Вот, что-то весна не жалует нас цветами, радугой, улыбкой... все - одно убожество вокруг да непонимание
Может, хорошие люди еще спят?!