| нартмальный пользователь
27 декабря 2024, 01:12
| | |
#1 (ПС)
| Sanches - Деревня В деревне просто так не бьют,
На жопу в карты не играют.
И если любят, то дают,
Порядочным - в рот не пихают.
За слово спросят и за взгляд,
Когда приезжий просит смузи,
В магазе местном все подряд,
Кому так чужд мирок иллюзий,
Где мода пидоров в чести,
Где в жопу раз заместо вилки.
За честь - долги здесь погасить
В тетради продавщицы Нинки. |
Последний раз редактировалось Sanches, 27 декабря 2024 в 01:47.
| | | | | Беспрецедентный инцидент
27 декабря 2024, 02:10
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Sanches В деревне просто так не бьют,
И если любят, то дают,
В тетради продавщицы Нинки. Санчес, вы долбоеб в деревне. Не загрязняйте форум | | | | | | МЦ РАК
27 декабря 2024, 02:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sanches В деревне просто так не бьют,
И если любят, то дают,
В тетради продавщицы Нинки. Е, е, Санчез!
Санчез MC, ты был полностью прав, это нихуя не музыка, ни капли!
Это, блядь, ебучий теракт из слов, и я доберусь тут до каждой модной вафли, чего бы мне это, сука, не стоило!  | | | | | | нартмальный пользователь
27 декабря 2024, 16:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ItZFarsh Е, е, Санчез!
Это, блядь, ебучий теракт из слов, и я доберусь тут до каждой модной вафли, чего бы мне это, сука, не стоило!  Так и будет, чувак. Всех сладких выебем.. -Цитата от Easy Choose Санчес, вы долбоеб в деревне. Не загрязняйте форум Тапком тебе по башке, гребень.  | | | | | | реактивный пользователь
28 декабря 2024, 01:54
| | |
#5 (ПС)
| Пиздобольство простительно лжедеревни, ибо они не нюхали запах навоза, не собирали ижака, да на доне в уборочной не катали... | | | | | | Беспрецедентный инцидент
28 декабря 2024, 02:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Пиздобольство простительно лжедеревни, ибо они не нюхали запах навоза, не собирали ижака, да на доне в уборочной не катали... Соль Земли - Брату 2
Я по проселочной тропе на Урале ехал под 120 на заднем. Чуть не умер нахер Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от Sanches -Цитата от ItZFarsh Е, е, Санчез!
Это, блядь, ебучий теракт из слов, и я доберусь тут до каждой модной вафли, чего бы мне это, сука, не стоило!  Так и будет, чувак. Всех сладких выебем.. -Цитата от Easy Choose Санчес, вы долбоеб в деревне. Не загрязняйте форум Тапком тебе по башке, гребень.  Я тебя не сразу заметил, уебок. Прими во внимание, что ты опущенец теперь еще, говнина и собака ебаная | | | | | | нартмальный пользователь
28 декабря 2024, 12:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от OzBorn Пиздобольство простительно лжедеревни, ибо они не нюхали запах навоза, не собирали ижака, да на доне в уборочной не катали... Соль Земли - Брату 2
Я по проселочной тропе на Урале ехал под 120 на заднем. Чуть не умер нахер Добавлено через 8 минут 11 секунд -Цитата от Sanches -Цитата от ItZFarsh Е, е, Санчез!
Это, блядь, ебучий теракт из слов, и я доберусь тут до каждой модной вафли, чего бы мне это, сука, не стоило!  Так и будет, чувак. Всех сладких выебем.. -Цитата от Easy Choose Санчес, вы долбоеб в деревне. Не загрязняйте форум Тапком тебе по башке, гребень.  Я тебя не сразу заметил, уебок. Прими во внимание, что ты опущенец теперь еще, говнина и собака ебаная Петухи закукарекали, заместо Авроры. | | | | | | реактивный пользователь
1 апреля 2025, 02:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от OzBorn Пиздобольство простительно лжедеревни, ибо они не нюхали запах навоза, не собирали ижака, да на доне в уборочной не катали... Соль Земли - Брату 2
Это, блядь, ебучий теракт из слов, и я доберусь тут до каждой модной вафли, чего бы мне это, сука, не стоило!  Так и будет, чувак. Всех сладких выебем.. -Цитата от Easy Choose Санчес, вы долбоеб в деревне. Не загрязняйте форум Тапком тебе по башке, гребень.  Я тебя не сразу заметил, уебок. Прими во внимание, что ты опущенец теперь еще, говнина и собака ебаная Я 160 хуярил по Ставрополью по полям, на логане, правда недолго, а на заднем, тем более на тяжеке и тем более 120, не поверю... Я по полям откатал на разной технике в свои 38, не поверю, видио в студию | | | | | |