Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от D-Mos DbIM да причём тут встретиться.. хотя кто против то ёпт)
человек, мало того, что клоуном себя выставил, и опять же устаканил и подтвердил из-за этого символ НСК на форуме в виде оленя..так ещё и пытается вывезти человека, (за которого я голову оторву ему, если чё) за гуся и за то, чего не было, всего лишь по словам своего друга, который сам же, считай, обоссался в том месте и в то время, когда пацаны получали по еблу.
хотите поговрить, давайте поговорим. просто один хуй выяснится, что кто-то пиздобол лютый, кто-то ссыкло, кто-то и то и другое, а кто-то объединяет все самые ебанутые качества в одном.
блять, но только я общаюсь очень((( я бы в данный момент просто много написал.. но не в том состояние в котором сейчас сижу, втыкая в монитор.. завтро отпишу... не буду буду ломать дров! | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | хуйню изнечего разводите | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | +1 flood | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | пиздится будете нехуево? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | походу придется. город vs советский район | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | гэсс) правит...хотя город пижже решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | 1/20 населения порядком)))) | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | +1 к Егору...блять сначало завели всю эту херь,сами а теперь вопросы "зачем говоришь чего не знаешь" т.д. ... а зачем тогда было самим разводить тему,о которой сами знать не знаете откуда она,как,что и зачем...Теперь так словами кидаться..на что?Задел сильно что ли вас рекошет?...мир | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | надо поднять всю гэсовскую пацанву с района.
Егор забеги к юсе-старшему, если он ещё жив, скажи что зову на помощь. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | беги, Вова, беги!!! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от zazenko походу придется. город vs советский район а че в советском районе рекошет в авторитете разве? ссыкотно? )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Khali надо поднять всю гэсовскую пацанву с района.
Егор забеги к юсе-старшему, если он ещё жив, скажи что зову на помощь. если он ещё жив . володь, внатуре те че делать нечего? врубай старфакерз и расслабся. в позитиве нада жить. а бить тока мажоров и запросто так) | | | | RakoT_MC
миру мир пису пис) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Kov$H а че в советском районе рекошет в авторитете разве? гоу ин да альбумин, там спроси | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | лучше ин да массив Ельцовка =) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Егор, ну у тебя предвзятое отношение к ситуации
ты же не глупый парень, сам должен понимать чё к чему
какие мажоры, какие бить..о чём ты.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | а лучше на гэс, на планы. я тут с зажигалкой в руке встречаю с распростертыми объятиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Dim-on лучше ин да массив Ельцовка =) у меня дачка там. кстати не самое плохое место | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от zazenko если он ещё жив . володь, внатуре те че делать нечего? врубай старфакерз и расслабся. в позитиве нада жить. а бить тока мажоров и запросто так) да не обосрался он мне ваще, серьёзно) если ещё грубить не будет и хуйню собирать, так ваще дай Бог ему здоровья и карьеры удачной. ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM Егор, ну у тебя предвзятое отношение к ситуации
ты же не глупый парень, сам должен понимать чё к чему
какие мажоры, какие бить..о чём ты.. да ладно. я ж шучу. так, разбавить ситуацию | | | | RakoT_MC
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: http://Gasterec.ru | "Две зажигалки в кулаки,давайте люди мир вам"??))) Добавлено через 2 минуты 2KOBE
Ельцовка вообще отличное место..бор,белочки...только курсанты с ума посходили убивают друг друга... |
Последний раз редактировалось Dim-on, 27 июня 2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от KOBE у меня дачка там. кстати не самое плохое место а планы видимо самое плохое, да?
вы давайте ребятишки завязывайте тут сраться. песенки лучше пишите и спортом занимайтесь, чем слова страшные на клаве набивать. может татуировочки ещё все на фалангах нарисуем? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от zazenko да ладно. я ж шучу. так, разбавить ситуацию ну я ж говорю - не глупый парень)
короче я пива хочу..кто сгоняет мне за пивком в киоск? бесплатно | Bloodhound Gang - I Hope You Die | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от zazenko может татуировочки ещё все на фалангах нарисуем? Кабан собирался розу на попе наколоть. на фалосе картель. и на спине крупно -володя-. | | | | |