Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от V1ct Крипл, Обойма, Смоки, Ассаи, Карандаш Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Tony D
Что у одного  реально золотые рифмы, у другого  больше половины квадратов В ушы долбишся брачо? Нойз ахуительно рифмует, с ахуенными метафорами. К примеру прочитай текст трэка с 7ого, где он дисит Джилу, на первый взгляд ничего особенного, но на второй... Хм... Ну если послушать его обычные треки(небатловые) то там ничего особенного, простенькие рифмовочки(вообще придерживаюсь точки зрения что фристайлеры не умеют делать качественные полноценные треки). Думаю из-за своей простоты он и популярен  скажи это этому чуваку | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Jer0 Я вот не знаю как Окси можно назвать пиздатым текстовиком  Это смешно по-моему  Про него можно сказать, что он пишет "технично"  но не более. Гуф и Баста - это как я понимаю шутка такая была? Так вот не смешно 
Gillia и Ассаи я бы выделил джил лобает ахуенн но он вроде завязал с рэпом  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Джилл, Крипл и Бабан | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | смоки мо,каже обойма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Tony D -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Tony D
Что у одного  реально золотые рифмы, у другого  больше половины квадратов В ушы долбишся брачо? Нойз ахуительно рифмует, с ахуенными метафорами. К примеру прочитай текст трэка с 7ого, где он дисит Джилу, на первый взгляд ничего особенного, но на второй... Помню... У джила тогда в разы лучше было  Согласен, не люблю баттл рэп, но ты смотри на саму форму текста. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Marked One -Цитата от Jer0 Я вот не знаю как Окси можно назвать пиздатым текстовиком  Это смешно по-моему  Про него можно сказать, что он пишет "технично"  но не более. Гуф и Баста - это как я понимаю шутка такая была? Так вот не смешно 
Gillia и Ассаи я бы выделил джил лобает ахуенн но он вроде завязал с рэпом  да, завязал, щас только трип.
но оставил большое количество охуенного стафа  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от V1ct Крипл, Обойма, Смоки, Ассаи, Карандаш Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Tony D
Что у одного  реально золотые рифмы, у другого  больше половины квадратов В ушы долбишся брачо? Нойз ахуительно рифмует, с ахуенными метафорами. К примеру прочитай текст трэка с 7ого, где он дисит Джилу, на первый взгляд ничего особенного, но на второй... Хм... Ну если послушать его обычные треки(небатловые) то там ничего особенного, простенькие рифмовочки(вообще придерживаюсь точки зрения что фристайлеры не умеют делать качественные полноценные треки). Думаю из-за своей простоты он и популярен  Это не простота, это минимализм. Он умеет очень чётко выражать мысли, по сторителингу с ним мало кто сразится.
Каран тож ахуенный чел. | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | лок и дог и нэстинэй их текста и эмоции которые они вкладывают в некоторые треки оставляют позади всех | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Бабан,Крипл,Короб,Дэд Поетс(Дым прёт особенно  ) | | | | Мистер "Всегда"
бабан
дуня
ну и в принципе можно выделить парней из Вульгарного тонна | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | вижу называли тут Оксимирона..может у него и интересные рифмы, но по смысловой нагрузке назвать его лучшим  ...... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Anastasiya вижу называли тут Оксимирона..может у него и интересные рифмы, но по смысловой нагрузке назвать его лучшим  ...... именно | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | Самый сильный в плане текстов русскоязычный рэппер?
Шим из касты!  он поэт | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | я вот первую страничку почитал , вялые попытки бермуды что-то возразить поклонникам оксиморона ... создалось впечатление что те люди с майонезом вместо мозга.
на матушке-россии оч много хороших текстовиков , к которым не относятся ни окси , ни подобная дрянь.
прослушав лока(а что лок раньше делал было действительно сильно)-бабана-дуню(тоже старенькое предпочитаю)-жв-полумягких остановился на последних в плане тексточков , бабан конечно не плох , а те конечно наркоманы , но бабан копает поверхностно как-то, они же вещички оч сильные делают. | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | У Бабана есть темы некоторые,очень даже.
Хамиль красиво делал,ДЖ,нервный тоже хорош кстати  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | бля не гоните) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 228, Лок-Дог | | | | всевидящее око
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Krasnaya Presnya | ДЖ, бабан, джиллиа, нервный. | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | у Лок Дога очень сильные, проникновенные тексты
всегда залезают в мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | ДЖ Бабан Дуня Каста | | | | aka Kurt Cocain
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 27 июля 2009 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | Пойзон  | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | у окси рифмы пиздаты  | | | |
Ассаи
Джиллиа
Гап3
С.О.Мак
Грюндиг | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Буденновск | Да окси молодец,и в плане текстов и в плане исполнения,но зря вы недооцениваете того же Влади,Шыма,Хамиля,Змея,Смоки...Некоторые просто сидят и слушают рэпера,не из-за того,что он им нравится а из-за того,что это модно... | | | | |