активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от MC Sollo Жизнь для всех разная такая
Для кого бродяжья, для кого шальная
Но для нас, для нас она простая
Несправедливая такаааааааааЙЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )) эта композиция-шедевр  | | | | чсв ОГОГО
окси ушел  пиздец просто Добавлено через 38 секунд -Цитата от Джоуи -Цитата от MC Sollo Жизнь для всех разная такая
Для кого бродяжья, для кого шальная
Но для нас, для нас она простая
Несправедливая такаааааааааЙЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )) эта композиция-шедевр  dump please |
Последний раз редактировалось Saren, 27 июля 2009 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | дядя женя | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | бабангида и только он  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Бля, про Крипла забыл..  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MR.IA -Цитата от Ваня План Окси силен конечно, но все же мое мнение - по текстам лучшие это Каста. А вот остальных, которых ты назвал вообще не признаю как хороших поэтов. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Leetsker да.. у жигана охуенные панчи! в одессе нет, депрессий!
еще никто так не отжигал сложными логическими рифмами  имя его пиши правильно уёбок  идешь нахуй строго  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Нэсти нэй | | | | активный пользователь
сука красава делает) | | | | Underground
Карандаш
Артур Скотт
Лок Дог
Мафон
Смоки МО
Дуня
Миха Градус  | | | | **********
Причина проста - они делают чтоб "выбить", а не на продажу... | | | | мяХкий
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: BLG | оксимирон | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от I.W. батловые ребята сильнее во много раз!
Причина проста - они делают чтоб "выбить", а не на продажу... ага, а патцаны с района ещё сильнее, они делают чисто за уважуху, ёпты бля  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Тескта ахуенные у Дяди Жени и Дуняши (ранее творчество), ебаный бабан не плох, Руст чётко делает, Нойз ебашит...
Короче ДЖ ебашит всех в жопу ибо у него 20ть песен и все двадцать ахуенно заебастые, у других порой лажа просачивается.
Всё тема закрыта, унылый лох прищёл, увидел, победил. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zаня оксимирон У окси форма текста не плоха, но содержание хуетень, плюс дохуя всякой хасла поебени, которую вообще неёльзя слухать. Остаются всего пара тройка, норм песенок. Ещё паря не дорос, но потенциал имеертся |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 27 июля 2009 в 19:31.
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от I.W. батловые ребята сильнее во много раз!
Причина проста - они делают чтоб "выбить", а не на продажу... ага, а патцаны с района ещё сильнее, они делают чисто за уважуху, ёпты бля  ХА  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Вы тут такую хуйню морозите не серьёзную, как школьники 
Это одна из ненужных и глупых тем на форуме... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | у Лока текста ещё пиздатые 
чаще всего в статусе бывают, если там из трека чото стоит  | | | | Омск
Вы тут такую хуйню морозите не серьёзную, как школьники 
Это одна из ненужных и глупых тем на форуме... Спору нет... тема поебень редкостная.
Но всё же , думаю есть смысл сравнить батловый хип-хоп, и тот который выпускается в альбомах, сборниках и т.д.
кого как - но меня батловый цепляет на много сильней (ну конечно отдельные треки...)
Поэтому и считаю - что в плане стихов, батл рэп превосходит коммерческие треки.
....))) | | | | А ещё..
Ассаи
228
Ninja Cat | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | Я вот не знаю как Окси можно назвать пиздатым текстовиком  Это смешно по-моему  Про него можно сказать, что он пишет "технично"  но не более. Гуф и Баста - это как я понимаю шутка такая была? Так вот не смешно 
Gillia и Ассаи я бы выделил | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Senterr Вот часто говорят - Гуф, пацаны из Касты, Смоки Мо, Баста, Ассаи.
Вот я щас послушал новый трек Оксимирона, и как-то после этого трека тексты Гуфа кажутся не такими уже и сильными, не говоря уже о Басте или Смоки Мо.
Как думаете, если Оксимирон и дальше будет так плотно стелить, то через лет десять его будут ставить как пример, как сейчас Касту, сильных текстов?
P.S. Есть что-то схожее у Оксимиронa и Noize MC  . Что у одного  реально золотые рифмы, у другого  больше половины квадратов | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Tony D -Цитата от Senterr Вот часто говорят - Гуф, пацаны из Касты, Смоки Мо, Баста, Ассаи.
Вот я щас послушал новый трек Оксимирона, и как-то после этого трека тексты Гуфа кажутся не такими уже и сильными, не говоря уже о Басте или Смоки Мо.
Как думаете, если Оксимирон и дальше будет так плотно стелить, то через лет десять его будут ставить как пример, как сейчас Касту, сильных текстов?
P.S. Есть что-то схожее у Оксимиронa и Noize MC  . Что у одного  реально золотые рифмы, у другого  больше половины квадратов В ушы долбишся брачо? Нойз ахуительно рифмует, с ахуенными метафорами. К примеру прочитай текст трэка с 7ого, где он дисит Джилу, на первый взгляд ничего особенного, но на второй... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Tony D -Цитата от Senterr Вот часто говорят - Гуф, пацаны из Касты, Смоки Мо, Баста, Ассаи.
P.S. Есть что-то схожее у Оксимиронa и Noize MC  . Что у одного  реально золотые рифмы, у другого  больше половины квадратов В ушы долбишся брачо? Нойз ахуительно рифмует, с ахуенными метафорами. К примеру прочитай текст трэка с 7ого, где он дисит Джилу, на первый взгляд ничего особенного, но на второй... Помню... У джила тогда в разы лучше было  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Крипл, Обойма, Смоки, Ассаи, Карандаш Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от Tony D -Цитата от Senterr Вот часто говорят - Гуф, пацаны из Касты, Смоки Мо, Баста, Ассаи.
P.S. Есть что-то схожее у Оксимиронa и Noize MC  . Что у одного  реально золотые рифмы, у другого  больше половины квадратов В ушы долбишся брачо? Нойз ахуительно рифмует, с ахуенными метафорами. К примеру прочитай текст трэка с 7ого, где он дисит Джилу, на первый взгляд ничего особенного, но на второй... Хм... Ну если послушать его обычные треки(небатловые) то там ничего особенного, простенькие рифмовочки(вообще придерживаюсь точки зрения что фристайлеры не умеют делать качественные полноценные треки). Думаю из-за своей простоты он и популярен  |
Последний раз редактировалось V-Toc, 27 июля 2009 в 21:08.
| | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | окси круче полюбэ. пака что по текстам это самый сильный на мой взгляд рэпер | | | | |