Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | сижу тут читаю ващи посты, помираю со смеху - Что бы он голосом Бабангиды зачитал не хочешь? Нормальный голос для лиричного трека, тут грубый голос как раз не нужен, грубый голос нужен в баттловых треках Добавлено через 1 минуту Кстати тему давно удалить надо, таких тем уже туева хуча |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 27 июля 2009 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Хайд, Нервный, Лил Дэн, Файк, и где-то между ними мети3)
строго доминируют... | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | Джилла незаслуженно забываете 
окси, дж... не ебитесь в уши | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | думаю лудший всётаки ДЖ | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Xak-ker думаю лудший всётаки ДЖ А ты кроме его 8 батловых треков вообще из репа русского что нибудь слышал ? | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | прикинь нет)))
ну скажи у кого ещё есть такие текста???ладно он читает своеобразно ,но текст на 5+ | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Крек, Каста, Многоточие, Бед Би, Смоки Мо, Бончу Бру Бонч, Легальный Бизнес да бля у кого угодно текста круче чем у этих ебанатов | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | -Цитата от MC Sollo Крек, Каста, Многоточие, Бед Би, Смоки Мо, Бончу Бру Бонч, Легальный Бизнес да бля у кого угодно текста круче чем у этих ебанатов смело говоришь!но у ДЖ текста всё ровно лудше! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Xak-ker -Цитата от MC Sollo Крек, Каста, Многоточие, Бед Би, Смоки Мо, Бончу Бру Бонч, Легальный Бизнес да бля у кого угодно текста круче чем у этих ебанатов смело говоришь!но у ДЖ текста всё ровно лудше! да ну его впизду...тараторка задрота гамунитарного вуза ) | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | -Цитата от MC Sollo -Цитата от Xak-ker -Цитата от MC Sollo Крек, Каста, Многоточие, Бед Би, Смоки Мо, Бончу Бру Бонч, Легальный Бизнес да бля у кого угодно текста круче чем у этих ебанатов смело говоришь!но у ДЖ текста всё ровно лудше! да ну его впизду...тараторка задрота гамунитарного вуза ) тараторка гамуниторного вузв!!!причём тут это???тут текст обсуждают!!!! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от MC Sollo -Цитата от Xak-ker -Цитата от MC Sollo Крек, Каста, Многоточие, Бед Би, Смоки Мо, Бончу Бру Бонч, Легальный Бизнес да бля у кого угодно текста круче чем у этих ебанатов смело говоришь!но у ДЖ текста всё ровно лудше! да ну его впизду...тараторка задрота гамунитарного вуза ) он вообще-то доктор физмат наук  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Collapse -Цитата от MC Sollo -Цитата от Xak-ker смело говоришь!но у ДЖ текста всё ровно лудше! да ну его впизду...тараторка задрота гамунитарного вуза ) он вообще-то доктор физмат наук  Не знаю как вы сквозь его уёбищный флоу вообще какие то текста там для себя отметили ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Ебанская тема( в стиле "кто самый лучший рэпер"... лучших нет и никогда не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от [F_O_N_T] Ебанская тема( в стиле "кто самый лучший рэпер"... лучших нет и никогда не будет. Есть блдяь оказывается - Дядя Женя с последнего батла непонятно какого хуя прошедший отборочный чувак и какой то Оксимирон ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MC Sollo -Цитата от [F_O_N_T] Ебанская тема( в стиле "кто самый лучший рэпер"... лучших нет и никогда не будет. Есть блдяь оказывается - Дядя Женя с последнего батла непонятно какого хуя прошедший отборочный чувак и какой то Оксимирон )  а ну это то даааааааа, 2 гения опередиших своё время  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от MC Sollo -Цитата от Collapse -Цитата от MC Sollo
да ну его впизду...тараторка задрота гамунитарного вуза ) он вообще-то доктор физмат наук  Не знаю как вы сквозь его уёбищный флоу вообще какие то текста там для себя отметили ) Флоу  | | | | в Бане
это как чистой рукой потрогать говно 
Я теперь самый сильный в плане текстов ))) | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | еще раз повторюсь песочные люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MC Sollo -Цитата от McFearless Дядя Женя, Окси ... За всю историю Хип Хопа в России самые пиздатые оказались Дядя Женя и Окси  
Пиздец блядь просто )))))) 2 блядь никому не известных ваще реперка
Да Бразилец самый бля пиздатый в плане текстов - в арке чурки ебут баб прям через чулки   какая нах разница извесный ты или нет!? бразилец менее известен чем в данный момент ДЖ или Окси в узких кругах. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Оксимирон и Джиллия  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от McFearless -Цитата от MC Sollo -Цитата от McFearless Дядя Женя, Окси ... За всю историю Хип Хопа в России самые пиздатые оказались Дядя Женя и Окси  
Пиздец блядь просто )))))) 2 блядь никому не известных ваще реперка
Да Бразилец самый бля пиздатый в плане текстов - в арке чурки ебут баб прям через чулки   какая нах разница извесный ты или нет!? бразилец менее известен чем в данный момент ДЖ или Окси в узких кругах. Про Браза вообще то шутка ) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | класик лучше будет....потом на втором месте я иду   | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ппц конечно круче всех Окси | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Труман, Gillia, Дуня, Браз, Локи Доги, Бабангида, Оксимирон, Нойз, Маэстро Эйсид.. 
я всё сказал.. | | | | |