новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Самара | А мне вот кажется, что лирика, от которой аж плакать хочется-это Крек, Дао Биш.
А недавно услышала трек один - TERRA "Господи" очень за душу взяло...кто слышал -анпишите мнение о других треках-интересно-стоит ли их качать.... Добавлено через 25 минут -Цитата от Raravis пиздец вы клоуны, кто-то датой регистрации гордится, кто-то количеством постов
убогие бля Солидарна. Если я только зарегилась это не значит, что я минут 5 назад начала слушать рэп! |
Последний раз редактировалось L@dy, 12 января 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от .V.3. Нате вам лутшего лирика реалика
еслибы у реперов еще хватило мазгов понять о чем они поют) там ссылка есть, разобратса можно Хорош мозги полоскать!!!! Об этом до них пели и после них петь будут! Просто парни хорошо прослушали творчество Многоточия!
А по теме: для меня лучшие - Мафон и Руставели!! | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Руставели по любому  самый лучший | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Loc Dog, группа Та Сторона в общем и Mr.M в частности) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от PaLaCH Loc Dog, группа Та Сторона в общем и Mr.M в частности) Согласен!
А Мр.М не когда не нравился! | | | | Из глины как и все!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Уфа | Триада,Многоточие и Крэк в частности Ассаи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | Я считаю, что Ленин | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Мафон | | | | RE VERA FAMILY
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: город Краснодар | Ассай...правда его лирика становится какой-то однообразной..и давящей что-ли...
Virtual-весьма хороший лирик..с истиной в текстах.
Триада-здесь лично я выделяю любовную лирику..."Нежный омут"..."Утраченные иллюзии"-это лучшее,что я слышала когда-либо из треков о любви. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: SP reign, охта side | Mr. Hyde , Ниггатив, Дино, Ассаи | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Локи-Доги,Мафон,Смоки(ранних времен),Ант,Карандаш,Джиллья  | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | нойз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от яЗелёный Нойз, Марсель  хуйня полнейшая | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | Джед,Браз | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Vanila Джед,Браз ну это своеобразная лирика...
А по теме: Мафон и Смоки наверное | | | | Banned
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от The Fallen Angel Хорош мозги полоскать!!!! Об этом до них пели и после них петь будут! Просто парни хорошо прослушали творчество Многоточия!
А по теме: для меня лучшие - Мафон и Руставели!! Я докажу вам что многоточие не пело об этом!!! В клипе послание есть ссылка где хорошие Русские люди выложили все о мировом Закулиссье.
Там они упаминают Юкос и ходоковского - кто его ставил в России?-Родшельд Банкир. А что поет многоточие?-Наоборот что Путин плохой а Ходоковский Юкос хороший.
Тем не мение Руставели уважение и в клипе эту дань ему выдали, если бы он только в этом разобрался чтобы как он сказал в треке " НЕ усугублять".
А это по теме лирики теже исполнители | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Думаю локи доги потому, что у него какая то лирика не обычная у всех про одно тоже, а он на своей волне делает и это очень у него хорошо получается  | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Согласна что Смоки Мо; Раньше, ещё первый альбом лирикой сильной тянул Баста. По моему, и у Гуфа с лирикой все в порядке. Если говорить прямо о лиризме, может и Каста. (!) Хотя у каждого свое мнение))) У каждого репера есть песни с сильной лирикой. | | | | Banned
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от The Fallen Angel Хорош мозги полоскать!!!! Об этом до них пели и после них петь будут! Просто парни хорошо прослушали творчество Многоточия!
А по теме: для меня лучшие - Мафон и Руставели!! Ну пойдем дальше!!! Многоточие в то время когда вокруг дохуище долбоебов типа капы, в своем творчистве он заебывает безобидного серегу который воюще просто поет себе и не кого не трогает.. Это нормально?
Так в какое имя России его номинирывать? Он не знает что Немцов масон как в Украине ющенко, и что альтернативы путину пока нет. Он типа благородно боритса против наркотиков но не говорит ублюдкам как капа, гуф, сява и пр.. не чего трогая поп звезду Сережу.
А посмотри на этих ребятишек, у кого больше сердце? | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Мне кажется, ребятишки эти отдельная тема для разговоров.)) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Руставели | Многоточие - 07. КузьмитинскаЯ Тема.mp3 | | | |