новый пользователь
Регистрация: 10.02.2006 | По местам нокого не буду расставлять просто перечислю
Fuze(KREC)
Нигатив(Триада)
Шым(Каста)
Карандаш
К.И.Т(Ю.Г.)
Ассаи(KREC)
Lil Den(NTL)
Страйки(Dead Poets)
ГРЮНДИГ
СЭТ
Смоки | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | пожалуйста расшифруйте для мне не знающего предложение: "Самый сильный лирик в русском рэпе." | | | | Хирург
Регистрация: 14.06.2006 | Самый сильный лирик русского рэпа это Грюндиг!!! Пусть земля ему будет пухом. А дальше-Шым, Money Mike, МЭФ(ЮГ) | | | | .
Регистрация: 14.06.2006 | Ебало завали хейтер ебучий! Злыдень бля вот самый слабый лирик | | | | .
а ты опезда | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | - Цитата от kapone : Самый сильный лирик русского рэпа это Грюндиг!!! Пусть земля ему будет пухом. А дальше-Шым, Money Mike, МЭФ(ЮГ) ты живешь прошлым | | | | Ne_krasnum.
Кузмич
Димон
Бага
Гном
Sir-j
Посторонним | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Сейчас, по прошествии времени, кроме давно любимых мною Progressive (из почившего в бозе проекта AzonE), Смоки Мо, Fuze и Accaи из KREC, а также, как ни крути, имеющихся весьма удачных куплетов у Влади, Хамиля и Шыма, я дополнительно должен отметить в качестве лучших лириков:
Gillia (кто знает, тот меня поймет, это на голову выше многих других как по смыслу, так и по рифмам)
Дуня (мастер слова, кто бы там чего не говорил, редкий случай сочетания смысла с юмором)
Babangida (у которого, между прочим, хороши не только песни про "я ебал вас всех в рот и в жопу", но есть и чудные лирические композиции, вроде "Холод")
Еще мне очень хвалили парня по имени Гуф и человека с совершенно страным именем 5 Плюх. Пока не слышал, но возможно, что эти ребята тоже сильны. | | | | Lyriq Basta
Карандаш
Грюндиг(Рабы Лампы)
Руставели(Многоточие)
Винт(Ю.Г.)
Смоки Мо
Майт(На Грани)
Дайм(Nonamerz)
Грин(Посторонним) | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | По лирике всех рвет KREC!!!!! | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Да, куль щит. Ё, респект. | | | | AkadeMama
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: С ЮЗАО | Это что-то строгое........! | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | лирика..лирика...Лигазайз читает о лиричном?
Грюндик когда нибудь плакался в микрафон? - у него всегда все было жестко и комко("ИМ")..никогда не жаловался ни на что....так о чем же говорите вы именно? обьясните тупице....вы же все такие умные...все имеют "только" свое мнение... | | | | Senior Member
Регистрация: 15.05.2006 | Карандаш строго | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Фломастер строже | | | | ржевка
Вот это лирикый пиздатый, полюбому
Грюндиг
Если он умер, то это не значит, что все обязаны его зачислять в лириков... У него, да, все жестко | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | 1- Sir-J(D.O.B)ППЦ - No comments в деле...
2- АССАЙ (СУперлирик,хотя иногда въехать тяжко)
3-Ниггатив(Триада)
4-Лига(щас списался крапаль)
5-Эл,Шефф(послушать можно,повникать)
Грюндиг (R/I/P)
Список можно продолжать и продолжать,но вот пятёрочка пожалуй тех кто Хорошо делает.ИМХО.
КРОВОСТОК | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Ахуеть...Лирика везде,нахъ | | | | Banned
Ассаи
Нигатив
Фьюз
Эй-сид
FIST
Da BOMB
Баста
NTL
Project "Степень Свободы"
---
По мне вот так вот) | | | | новый пользователь
Dead poets
Fist
Стим
Карандаш
Михей | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | - Цитата от POVTOR SPB : лирика..лирика...Лигазайз читает о лиричном?
Грюндик когда нибудь плакался в микрафон? - у него всегда все было жестко и комко("ИМ")..никогда не жаловался ни на что....так о чем же говорите вы именно? обьясните тупице....вы же все такие умные...все имеют "только" свое мнение... Чё за стереотип что лирика это слёзы?Асай подействовал?
Лирика может быть злой...Грюндик тому пример. | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | да..знаю что злой....н по сравнению с другими..этв лирика отличается.......и не понимаю..как один чел может говорить что ему нравиться и Грюндк и Лигалайз например...АбСуРд... | | | | Бакинская флэйва,сын
19 марта 2008, 18:26
| | |
#599 (ПС)
| Любовная лирика и лучшие песни о любви Не знаю как другим,но мне очень нравятся хорошие треки о любви.Неохота качать все подряд,поэтому хотелось бы чтоб вы назвали лучшие на ваш взгляд треки о любви,желательно с ссылками Сердце мое болит,падаю я в андеграунд,где история любви избранных цепляет(с) | | | | Медуза Жаргона
19 марта 2008, 18:45
| | |
#600 (ПС)
| мне нравится грозный и сд - любовь
хотя бы потому что это необычно для сд | | | | |