Борис Хлебников "Пока ночь не разлучит"
Какая же это хуета! Я просот в шоке, что такое можно снимать в 21-м веке.
Скучный тупой фильм. Персонажи не развиваются, диалоги бессмысленные и банальные, сюжет отсутствует. Ок, хуй с ним с сюжетом, это типо просто разговорный жанр такой ахуенный, когда персонажи просто сидят и пиздят перед камерой (см. квартет И, Идеальные незнакомцы Паоло Дженовезе, какого-нибудь Гришковца даже, хоть и терпеть его не могу), но в этой картине слушать эту постную хуйню не интересно!
Ебаный в рот! В фильме присутствует Сергей Шнуров и для чего он там??? Вот вы мне скажите для чего в фильме может присутствовать Сергей Шнуров?? ВОТ ПРЯМ САМУЮ ТУПУЮ И БАНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ДЛЯ ЧЕГО ОН ТАМ??? Ну конечно! Чтобы выпить водки и крикнуть в камеру "ХУЙ!" Ебаный стыд, как такую банальшину и пошлятину можно сочинить
Концовка просто пиздец! Два официанта ссорятся, один толкает другого, тот сшибает столик гостей. После этого ВСЕ люди в ресторане начинают хуяриться!! Просто блядь в один момент вскакивают и начианют друг друга пиздить!!! Без причины! Совершенно незнакомые, рандомные люди! Сидит чувак в ресторане, вдруг видит как один официант толкнул другого, вскакивает и хуярит мужику за соседним столиком в ебало! И так все делают! Нахуя? А потому-что долбоеб Хлебников не знает как закончить фильм!
Приятно просмотра! Если вы еблан и вашу мать пускают по кругу цыгане, то фильм вам понравится.