нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | газгольдер шляпа из последних просмотренных | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от karifan777 газгольдер шляпа из последних просмотренных Такое даже смотреть должно быть стыдно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | "LAST DAYS" с Майклом Питтом. даже уснул на середине | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | меня хватило на 15-20 минут а дальше пролистал | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от karifan777 меня хватило на 15-20 минут а дальше пролистал Я только обзор посмотрел и хватило вполне | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Недавно посмотрел залупу коня под названием "Она (2013)". Еле до конца досмотрел, чтобы убедиться, что это залупа коня на 100%. Такой нелепый фильм, ещё и награды какие-то словил. На любителя. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | проблема однозначно в тебе,проект она - шикарен,если даже оттолкнуть сюжетную линию, приятно лицезреть сетинг ближайшего будущего. напомнило даже черное зеркало | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Смурфики, Зеленый Слоник | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от MCDliniY А фильм "Шина" тут упоминался??про ожившую и всех убивающую автомобильную покрышку? чем тебе дюпье то не угодил? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | почему-то сразу вспоминаеца доказательство смерти тарантины. просто я тада обломался дико. после планеты страха смотрел. это ж из одной движухи фильм типа. все дохуя минут смотрел и ждал. у меня потом даже член не вставал пару часов от расстройства Добавлено через 7 минут 16 секунд ха ебать. мне тогда еще чуть пиздячек не прописали за то что я нормальный патихард засрал. всем говорил тип щас щас будет мясо. смотрим дальше | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Искал комедии, посмотрел фильм "Рождественские каникулы" (1989). Говно собачье то ещё. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Лолита это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Трансформеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | 7-й эпизод Звёздных Войн просто разорвал мой шаблон. Какую-то хуету невнятную наподобие лоста сняли (хотя чего ещё было ждать от Абрамса то?), попутно напиздив сюжетных ходов из предыдущих эпизодов. | | | | █████] 99%
Регистрация: 11.04.2016 | Российский сериал " Остров" который вот недавно по ТНТ показывали. WTF. Я не пойму это как бонус для всех фанов Дома 2 и Каникулов в Мексике или что за фигня. Хорошо хоть не сто серий влупили и он быстро кончился. | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | Если именно фильм, то наверное "Война богов". Моему удивлению не было предела, что Кэвилл снялся в таком говнище.
Нет, конечно же был в моей жизни всякий трэш, дерьмовые русские сериалы, но это так, боком. А вот как полноценный говнофильм запомнился именно этот. | | | | Guest | Самый худший фильм который я когда-либо смотрел — это комедийный ужастик "Швы" http://www.kinopoisk.ru/film/652948/.
Сюжет такой: у мальчика лет 7 (или 10) было день рождения, мама организовала праздник, позвали друзей и пригласили некоего клоуна повеселить детей.
Шальные детишки завязали клоуну шнурки на ботинках и тот споткнулся и упал лицом прямо на нож, которым мама резала торт и небрежно оставила в коробке возле мусора.
Клоун погиб, но спустя 10 лет, на точно таком же дне рождения у этого (уже повзрослевшего) пацана — клоун воскресает чтобы отомстить.....
сам фильм редкостный трэшак, я даже не знаю зачем я его смотрел... но после просмотра было не весело, не страшно, а просто как будто кто-то в душу насрал.
Это реально самый дерьмовый, трэшовый фильм, который я когда-либо видел.
Автору сценария с режиссёром — нужно оторвать яйца за такое | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Так как я любитель творчества Гиллиама, решил посмотреть у него фильм "Страна приливов". При всем уважении (а уважать есть за что), этот фильм — полное дерьмо, даже до конца не сумел заставить себя досмотреть. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша -20 7-й эпизод Звёздных Войн просто разорвал мой шаблон. Какую-то хуету невнятную наподобие лоста сняли (хотя чего ещё было ждать от Абрамса то?), попутно напиздив сюжетных ходов из предыдущих эпизодов. Лёша, ты не прав нихуя .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Le Corbeau Так как я любитель творчества Гиллиама, решил посмотреть у него фильм "Страна приливов". При всем уважении (а уважать есть за что), этот фильм — полное дерьмо, даже до конца не сумел заставить себя досмотреть. согласен, даже ещё до половины дропнул его
хотя друзяшки в восторге, может там какой-то скрытый САКРАЛЬНЫЙ смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | если брать фильмы от которых говна не ожидал - то от Зачётного Препода я едва не блеванул. конкретно вторая часть такая лютая поебота с абсолютно идиотским юмором на уровне писек и сисек, что захотелось катаной вырезать всех персонажей. просто пиздец треш, а ещё высокий рейтинг.
ещё Трасса 60 тоже пиздец кал какой-то ебанутый, а рейтинг высокий. особенно где он с тёлкой встретился с этой, я просто приахуел от момента когда она бзданула, лоб потом неделю от такой хуйни болел.
ещё непонятно чем народу понравился Невероятная жизнь Уолтера Митти, тоже какой-то бред, только красиво снятый, в остальном скучная и неинтересная хуйня.
вот три фильма про которые я думал что они нормас, а они дрочь.
не беру в расчёт всякие 50 серых, газгольдеры, сумерки и т. д. | | | | |