скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я тут вчера глянул "Кровью и потом, анаболики". это что вообще блять было? ожидал что-то пиздатого по типу "копы в гулбоком запасе", а получил 2 часа кинопленки, о которую зад вытирали накуренные сифилитики.
и что за хуйня с отечественным прокатом? почему дают всегда приписки эти ебаные, типа анаболики или ещё что. хотя еслиб тут "хуйня ебаная" написали, яб респектанул только | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хуже загадок старого кладбища снять не реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Wolfram Sievers Как то сдуру посмотрел чудесный фильм "Эвиленко", по мотивам истории Чикатило.
Ощущение, что тяжелые наркотики юзала вся съемочная группа и актерский состав Более феерический пиздец представить сложно бля, мечтаю чтоб про чикатило заебовый фильм сняли что-то в духе "семь" например
тоже смотрел ту фигню, эвиленко | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от asthmatic -Цитата от Wolfram Sievers Как то сдуру посмотрел чудесный фильм "Эвиленко", по мотивам истории Чикатило.
Ощущение, что тяжелые наркотики юзала вся съемочная группа и актерский состав Более феерический пиздец представить сложно бля, мечтаю чтоб про чикатило заебовый фильм сняли что-то в духе "семь" например
тоже смотрел ту фигню, эвиленко Гражданин Х глянь, если не видел. Тоже клюква еще та, но более близко к реальности. | | | | активный пользователь
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от asthmatic -Цитата от Wolfram Sievers Как то сдуру посмотрел чудесный фильм "Эвиленко", по мотивам истории Чикатило.
тоже смотрел ту фигню, эвиленко Гражданин Х глянь, если не видел. Тоже клюква еще та, но более близко к реальности. да, глядел я те оба.мутота.ну да , гражданин получше будет как-то | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Намира Тысячи их! и все худшие. Только что вот, например, по настойчивым просьбам досмотрела фильм "Разделитель" про группу выживанцев, заблокированных в подвале дома после ядерного взрыва. Отвратительный неестественный кал И вообще очень расстраивает что в год выходит всего пару более-менее годных фильмов. Пока их найдешь приходится фильтровать через себя тонны шлака. помоему вполне сносный фильм про человеческое морально-духовное "падение" в тяжелых условиях | | | | приглашенный
Регистрация: 22.10.2012 | человеческая многоножка, человеческая многоножка 2 | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2014 Откуда: из места где сосны до неба, до солнца дома. | Андерсен. Жизнь без любви
хз видел кто это говнище или нет. сцены с попытками престарелых бабок оторвать мелкому андерсону пипиську и со странным сожительстовм собак и мамки ГГ прилагаются.
а самое хуёвое что снимал тот же еврей, что и совковый фильм про Людмилу Прокофьевну делал. типа как кровавые комнуяки от власти отошли художник получил свободу. грустнобля(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ллойд Рождественский Все хуйня, реперки...
Цветок дьявола!!!
вот это фильм
Случайно попал в кино на него, эталон абсурда эт про который Мэдиссон обзор запилил? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 90 % фильмов это шлак
Порой не хочется ничего смотреть, чтоб не портить себе настроение | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от fuckaface убойный футбол
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже Заебатый фильм - Убойный футбол!! Показать скрытый текст
Хотя я пиздюком был,мне все фильмы со всякой хуйней заебатыми казались | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Сумерки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Околофутбол и Духless | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | трансформеры и прочие бетманы | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | Пираньи 3дд | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Кремень | | | | нормальный пользователь
самое убогое дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | газголдер Показать скрытый текст
пизжу не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | очень не понравился фильм "игра Эндера" -Цитата от fuckaface убойный футбол
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже либо троль либо далбаеб полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Immor†aL очень не понравился фильм "игра Эндера" -Цитата от fuckaface убойный футбол
по моему это самый дебильный фильм в мире, хотя я не смотрел газгольдер, там наверное все еще хуже либо троль либо далбаеб полный не, я конечно понимаю, что написал очевиднейшую вещь типа "сумерки гавно". не может же эта дрянь кому-то нравиться. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Несветлый Район №9
самое убогое дерьмо я в UK живу. и по телеку как раз недавно наткнулся случайно. сначала подумал что за арт хаус??? а потом втянуло и блин понравилось. так прям веришь в это. и юмор есть, и экшн и душевные моменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Горько | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | волкодав или пираньи 3д, не могу решить | | | | |