новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Бобби Игги Проект X: Дорвались. дерьмище полное. да непиздика
или ты хочешь сказать, что этот фильм хуже "самого лучшего фильма"? смотря какого первого или второго? | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | Самый худший фильм какой я видел.. вы заставили меня задуматься ))) наверное это какой нибудь из отечественный, который либо про каких нибудь "ментов" либо ещё что-то такое) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Ирония судьбы продолжение-пиздец пиздецов! | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | "Пионист" не сказать что вот худший, но ожиданий перед просмотром больше было, после просмотра хуйня хуйней | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 7Rusya7 "Пионист" не сказать что вот худший, но ожиданий перед просмотром больше было, после просмотра хуйня хуйней Мда. Видимо, ты и правда не смотрел плохих фильмов, а смотришь только киношедевры, что называешь его худшим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Бобби Игги Проект X: Дорвались. дерьмище полное. Травишь... по моему отличный фильм | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от so.happy -Цитата от 7Rusya7 "Пионист" не сказать что вот худший, но ожиданий перед просмотром больше было, после просмотра хуйня хуйней Мда. Видимо, ты и правда не смотрел плохих фильмов, а смотришь только киношедевры, что называешь его худшим. ну тут смотрю тему, хуеватые фильмецы такие кидают, что даже "пионист" уж точно покажется шедевром | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Все Рассийские фильмы-говно,кроме фильмов,снятые в 60х-80х годах - (кавказская пленница,приключения Шурика,Иван Грозный меняет профессию и Т.Д.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | последний пирог. Шляпа еще та | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | самые хуевые фильмы, это дешевые ужастики и подобная хрень, которую смотреть невозможно...русский дерьмосериал и то лучше будет
помню еще будучи в школе заболел и дома сидел неделю, набрал дисков с такими ужастиками "10 на 1 диске и прочая хунта" у друга...у меня голова плавилась от того то смотрел, дермище найотменийшее. названий не помню и слава богу | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Все русское кино (все эти ебаные ремейки и тд и тп)
за очень редким исключением (Брат, Бригада например) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мена- акула против гигантского крокодила..вроде так называется вот это пиздец а не фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: АО, г. Благовещенск - ХК, г. Хабаровск | Из наиболее свежего - Проклятье 3D. Такой пиздец...
По началу ещё хоть как-то цепляет, но к середине фильма половина кинозала пошла домой.
И, разумеется, нашумевший российский "псевдо"сериал "Школа". Не менее пиздец... | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | "тот еще карлосон" - ебаное днище , кино про зеленого слоника в разы лучше и адекватней | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | "Запрещенная реальность" обработка и монтаж компьютерной графики никакой,в сюжете глобальные проблемы (2/3 книги просто опустили) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Whity Ирония судьбы продолжение-пиздец пиздецов! хорошо, что не пошел на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | "Вагина- убийца", наверное. Еще практически все русские фильмы ужасные, а про сериалы и говорить нечего. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Бравлин "Запрещенная реальность" обработка и монтаж компьютерной графики никакой,в сюжете глобальные проблемы (2/3 книги просто опустили) Видимо, ты тоже плохих фильмов не смотрел
Сценарий по книге и собственно книга - две абсолютно разные вещи.
В кинотеатре это смотрелось достаточно эффектно | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | каждый второй убогий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Самый худший фильм, который я видел, это "Самый лучший фильм" | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2012 | не знаю, "бойня блюющих куколок", наверное. дичайшая чернуха, и ничего кроме нее. кому-то такое может и нравится, но не мне точно | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от KyberВорон Самый худший фильм, который я видел, это "Самый лучший фильм" Хуже фильма "Яйца судьбы" я не видела!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бомж с дробовиком лютый пиздец | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | День Д с Пореченковым | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | Из редкостного говна за прошлый год особо отмечу , уже не раз отмеченные , Бригаду:Наследник , дикий ахуй) ну и Проклятие 3D , японская хуета ползающая как паук вынесло мозг) | | | | |