новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от TripleX_Ru$ Стэтхем крут! не надо на него гнать  Адреналин например мне очень понравился. что первый что второй  Стэтхэм крутой актер, но Адреналин 2 шляпа! | | | | активный пользователь
когда фильм откровенно трэш по всем вообще показателям, люди что-то в нём находят даже  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от CT1G -Цитата от TripleX_Ru$ Стэтхем крут! не надо на него гнать  Адреналин например мне очень понравился. что первый что второй  Стэтхэм крутой актер, но Адреналин 2 шляпа! полная причем... до конца не осилил... Добавлено через 1 минуту 13 секунд бля новый кошмар на улице вязов, пиздец воще полный... вместо фреди какой-то алкаш с запитченым голосом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | что в Стэтхэме крутого, кроме злобного взгляда и тела? | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от wi-style -Цитата от _K_u_M_a_R_ "самый лучшей фильм"  Vtoraja 4ast' osobenno да обе конченые) | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | человек президента | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 |  Он отвратительный - да. Затянут немного. Но там неплохие актёры, и он как минимум нестандартный. Не так уж он и плох, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | аватар | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вижу будущее  Он отвратительный - да. Затянут немного. Но там неплохие актёры, и он как минимум нестандартный. Не так уж он и плох, как мне кажется. Ничего хорошего в данном фильме нет, одно отвращение. | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Те кто пишут "аватар" полные олени. Почитайте хотя бы рецензии к фильму и мнения кинокритиков. Уверен что вы просто не видели фильм, или мельком смотрели пиратку. Зачем тогда коментить? Есть миллион фильмов хуже | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | я перед просмотром какого-либо фильма пытаюсь ознакомиться с ним заранее, т.е. рейтинги там всякие посмотреть, рецензии почитать, поэтому откровенной поеботины не так уж много, а то что попадалось, то это по советам или в присутствии других людей смотрелось....... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409399/   
вот этот фильм занимает первое место в моем рейтинге худших
никчемный сценарий, тупые диалоги, бездарная игра актеров...тот еще фильмец вобщем | | | | в Бане
и это детский развлекательный фильм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от T31 Фильм действительно не впечатлил, и тот, кто доказывает, что он хороший, это бесмысленно, не верите нам, почитайте критиков. | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SПэ Те кто пишут "аватар" полные олени. Почитайте хотя бы рецензии к фильму и мнения кинокритиков. Уверен что вы просто не видели фильм, или мельком смотрели пиратку. Зачем тогда коментить? Есть миллион фильмов хуже кстати согласен
некоторым может не нравиться фильм,пусть тот же аватар, ибо фломастеры на вкус как бы разные, но отрицать, что он снят для зрителя и в нем какие-то старания видны глупо, так как действительно существует куча фильмов хер пойми с какой целью снятых  | | | | لمملكة العربية السعودي
сука воще уёёбищещеный фильм,просто пиздец блювать хочется 
очень пожалел что посмотрел    | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Стритрейсеры
Гоблин всё расскажет | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от MC VerBa "Пипец"
и это детский развлекательный фильм Это шутка или ты действительно думаешь, что это фильм для детей? | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от The Earl -Цитата от skailz аватар,9 район,геймер,салямон кейн  
вся зуйня созданая камеди клабом, особенно гитлер капут!
почти всё с джейсоном стэтхэном - его уёбищное ебало испортит любой фильм! snatch   | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Справа Всё ИМХО Стритрейсеры
Гоблин всё расскажет я не смотрел даже  | | | | Лия
фильм дерьмо | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от MC VerBa "Пипец"
и это детский развлекательный фильм Пипец один из самых пиздатых фильмов что последнее время смотрел!  | | | | *рандомная шутка*
и это детский развлекательный фильм В каком месте он детский? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | кен парк - какая то дикая хуйня про пидаров и извращенцев | | | | |