активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Олеша Борода Высоцкий. Спасибо, что живой. в рот тебе нассать за такие слова, не? Давай.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Олеша Борода Давай. фу да ты ещё уёбок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Олеша Борода Давай. фу да ты ещё уёбок Ты не пацан, сначала обещал в рот нассать, теперь заднюю врубил.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Олеша Борода Ты не пацан, сначала обещал в рот нассать, теперь заднюю врубил. вытри губы, чмо. ты только что накушался моей мочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Первое что приходит в голову,это фильм о долбоёбах,для долбоёбов "Тупой и ещё тупее" И да.. как тут уже писали,весь "Россиянский" кинематограф. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | Не так давно смотрел фильм назывался он что-то вроде " коробка с игрушками" так вроде, ваще дикий понос, там про то как чувак вырезал всех своих родственников чтобы его по телевизору показали, мечта была у паренька. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от CyDbba Первое что приходит в голову,это фильм о долбоёбах,для долбоёбов "Тупой и ещё тупее" И да.. как тут уже писали,весь "Россиянский" кинематограф. то есть если исходить из твоих рассуждений, добрая комедия нынче называется фильмом для долбаебов? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Da Hop Не так давно смотрел фильм назывался он что-то вроде " коробка с игрушками" так вроде, ваще дикий понос, там про то как чувак вырезал всех своих родственников чтобы его по телевизору показали, мечта была у паренька. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от CyDbba Первое что приходит в голову,это фильм о долбоёбах,для долбоёбов "Тупой и ещё тупее" И да.. как тут уже писали,весь "Россиянский" кинематограф. то есть если исходить из твоих рассуждений, добрая комедия нынче называется фильмом для долбаебов? Совсем нет,далеко нет.Есть много разных добрых комедий,но далеко не все из них настолько глупые,как эта. Ещё могу привести в пример,все комедии с "Джимом Керри",никогда не понимал,чем может нравиться просто запредельная тупость и бесконечные кривляния,видимо не понять мне такой "юмор"  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Da Hop Не так давно смотрел фильм назывался он что-то вроде " коробка с игрушками" так вроде, ваще дикий понос, там про то как чувак вырезал всех своих родственников чтобы его по телевизору показали, мечта была у паренька. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от CyDbba Первое что приходит в голову,это фильм о долбоёбах,для долбоёбов "Тупой и ещё тупее" И да.. как тут уже писали,весь "Россиянский" кинематограф. то есть если исходить из твоих рассуждений, добрая комедия нынче называется фильмом для долбаебов? Совсем нет,далеко нет.Есть много разных добрых комедий,но далеко не все из них настолько глупые,как эта. Ещё могу привести в пример,все комедии с "Джимом Керри",никогда не понимал,чем может нравиться просто запредельная тупость и бесконечные кривляния,видимо не понять мне такой "юмор"  Джим ностальгический актер для многих. Я в детстве смеялся над Маской, и щас поулыбаюсь точно  А более позднее поколение котирует Брюса Всемогущего, а мне он уже не показался веселым, ибо подрос уже к моменту выхода. Нынешние школьники начальных классов, лет через 15, возможно, будут вспоминать о Пингвинах Мистера Поппера, которых я считаю дикой хуетой, в своем возрасте. Все из детства идет. Нутыпонял.
Тупей, и ещё тупее-Ввиду своей популярности, дал старт производству комедий про приключения двух придурков-неудачников: Телохранители, Гарольд и Кумар и прочий пиздец. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | эйс вентура по вашему хуйня ? да вы совсем уже ебнулись
и брюс всемогущий был хорошей комедией | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | российские фильмы и сериалы про 2ую мировую войну. каждый год тонны говна на эту тему выходит.
а керри не трогайте, он в хуйне не снимается. никогда  | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | почти весь отечественный СОВРЕМЕННЫЙ кинематограф стал какой-то ванильной шляпой Добавлено через 1 минуту 21 секунду да вообще много дерьма. раз в неделю точно один говенный смотрю
проще хорошее кино назвать ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, Фобос, пираньи 3дд | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от El'ninho РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, Фобос, пираньи 3дд реквием то за что? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Самый лучший фильм 3д, дикая херня. После первых двух частей третья вообще несмешная. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Книжный шкаф Самый лучший фильм 3д, дикая херня. После первых двух частей третья вообще несмешная. а первые две тебе показались смешными ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от El'ninho РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, Фобос, пираньи 3дд Пфф реквием очень отличный фильм мозг туповат у тебя понять это видимо  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от telZ -Цитата от El'ninho РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, Фобос, пираньи 3дд Пфф реквием очень отличный фильм мозг туповат у тебя понять это видимо 
Открой нам смертным месседж сего произведения, избранный.
Реквием-Стильный, но пустой. Ароновфски уделяет огромное значение мелким деталям, что во время просмотра подкупает, но со временем, осмыслив, понимаешь, что фильм-то ни о чем, абсолютно.  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | "Бомж с дробовиком" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от telZ -Цитата от El'ninho РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, Фобос, пираньи 3дд Пфф реквием очень отличный фильм мозг туповат у тебя понять это видимо 
Реквием-Стильный, но пустой. Ароновфски уделяет огромное значение мелким деталям, что во время просмотра подкупает, но со временем, осмыслив, понимаешь, что фильм-то ни о чем, абсолютно.  Согласен, Реквием-это не шедевр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от EVSEI "Бомж с дробовиком" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от telZ
Пфф реквием очень отличный фильм мозг туповат у тебя понять это видимо 
Реквием-Стильный, но пустой. Ароновфски уделяет огромное значение мелким деталям, что во время просмотра подкупает, но со временем, осмыслив, понимаешь, что фильм-то ни о чем, абсолютно.  Согласен, Реквием-это не шедевр. бомж охуенный фильм | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | увлекался чтением произведений про Эраста Фандорина, решил все-таки посмотреть экранизации. Тупее чем экранизация "Азазеля" не видел в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от CyDbba -Цитата от Da Hop Не так давно смотрел фильм назывался он что-то вроде " коробка с игрушками" так вроде, ваще дикий понос, там про то как чувак вырезал всех своих родственников чтобы его по телевизору показали, мечта была у паренька. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
то есть если исходить из твоих рассуждений, добрая комедия нынче называется фильмом для долбаебов? Совсем нет,далеко нет.Есть много разных добрых комедий,но далеко не все из них настолько глупые,как эта. Ещё могу привести в пример,все комедии с "Джимом Керри",никогда не понимал,чем может нравиться просто запредельная тупость и бесконечные кривляния,видимо не понять мне такой "юмор"  Джим ностальгический актер для многих. Я в детстве смеялся над Маской, и щас поулыбаюсь точно  А более позднее поколение котирует Брюса Всемогущего, а мне он уже не показался веселым, ибо подрос уже к моменту выхода. Нынешние школьники начальных классов, лет через 15, возможно, будут вспоминать о Пингвинах Мистера Поппера, которых я считаю дикой хуетой, в своем возрасте. Все из детства идет. Нутыпонял.
Тупей, и ещё тупее-Ввиду своей популярности, дал старт производству комедий про приключения двух придурков-неудачников: Телохранители, Гарольд и Кумар и прочий пиздец. А у меня вот наоборот,маску смотрел где-то лет в 7 наверное,уже тогда дико не понравилось,может потому,что даже в детстве,не воспринимал фильмы,где смысл полностью заменяется игрой актёров,кривлянием в данном случае,хотя "Джей и молчаливый боб",позже,смотрелся на ура.
п.с. Был фильм такой(разбитый на несколько частей),по орт вроде шёл самолёт попал в какуе-ту межпространственную хуиту,и оказался в другом времяни,а там шарики зубастые съесть всех хотели... Жаль не помню,как называется,но очень понравился тогда. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от CyDbba -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от CyDbba
Совсем нет,далеко нет.Есть много разных добрых комедий,но далеко не все из них настолько глупые,как эта. Ещё могу привести в пример,все комедии с "Джимом Керри",никогда не понимал,чем может нравиться просто запредельная тупость и бесконечные кривляния,видимо не понять мне такой "юмор"  Джим ностальгический актер для многих. Я в детстве смеялся над Маской, и щас поулыбаюсь точно  А более позднее поколение котирует Брюса Всемогущего, а мне он уже не показался веселым, ибо подрос уже к моменту выхода. Нынешние школьники начальных классов, лет через 15, возможно, будут вспоминать о Пингвинах Мистера Поппера, которых я считаю дикой хуетой, в своем возрасте. Все из детства идет. Нутыпонял.
Тупей, и ещё тупее-Ввиду своей популярности, дал старт производству комедий про приключения двух придурков-неудачников: Телохранители, Гарольд и Кумар и прочий пиздец. А у меня вот наоборот,маску смотрел где-то лет в 7 наверное,уже тогда дико не понравилось,может потому,что даже в детстве,не воспринимал фильмы,где смысл полностью заменяется игрой актёров,кривлянием в данном случае,хотя "Джей и молчаливый боб",позже,смотрелся на ура.
п.с. Был фильм такой(разбитый на несколько частей),по орт вроде шёл самолёт попал в какуе-ту межпространственную хуиту,и оказался в другом времяни,а там шарики зубастые съесть всех хотели... Жаль не помню,как называется,но очень понравился тогда. лонгольеры, вроде так он назывался. | | | | |