активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | Бруно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | так что, свадебную вазу кто-нибудь смотрел?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | дай я тебя обниму | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | гитлер - капут вот он реально гавно | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Leroy так что, свадебную вазу кто-нибудь смотрел?  описание прочитал , но смотреть не решился  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Leroy так что, свадебную вазу кто-нибудь смотрел?  поставил качать  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Жвачек на сдачу юмарнул на славу  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | рад,что тебе понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | 95% нынешнего российского кинематогрофа,потом всякие там сиквелы-хуиквелы,новые старые фильмы типо ''конана'' или ''тора'' хуета по большему счету,на такое даже время тратить не хочется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | жаль, я не знаю его названия, но этот фильм я увидел по тв3  (уже пиздец)
сюжета не помню, какая то хуйня про инопланетян
Показать скрытый текст
настоящий мистический | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Trinitrotoluene жаль, я не знаю его названия, но этот фильм я увидел по тв3  (уже пиздец)
Показать скрытый текст
настоящий мистический только не говори что это перехватчики Показать скрытый текст
уже удивительный | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | а я даж е название не запомнил того говна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LOST10 -Цитата от Trinitrotoluene жаль, я не знаю его названия, но этот фильм я увидел по тв3  (уже пиздец)
Показать скрытый текст
настоящий мистический только не говори что это перехватчики Показать скрытый текст
уже удивительный да хз на самом деле, я даже не в курсе, что это за фильм "перехватчики" Показать скрытый текст
но твоя аватарочка меня настораживает
| | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от LOST10 -Цитата от Trinitrotoluene жаль, я не знаю его названия, но этот фильм я увидел по тв3  (уже пиздец)
Показать скрытый текст
уже удивительный да хз на самом деле, я даже не в курсе, что это за фильм "перехватчики" Показать скрытый текст
да давно помню по тв3 показывали..очень давно
мне очень понравился  там чуваки иноплнетян мочили которые могли в людей превращаться которых убьют | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от RG Volk я так и не смотрел, хотя первых два фильма  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | уютный уголок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LOST10 -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от LOST10
только не говори что это перехватчики Показать скрытый текст
мне очень понравился  там чуваки иноплнетян мочили которые могли в людей превращаться которых убьют возможно, только чуваков там было мало, примерно 4 человека на каком то космическом недокорабле | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DELFFLED ахуевший фильм, ржал шо дурной
все смотрите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | а инопланетяне зелёного цвета  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от LOST10 -Цитата от Trinitrotoluene
да хз на самом деле, я даже не в курсе, что это за фильм "перехватчики" Показать скрытый текст
мне очень понравился  там чуваки иноплнетян мочили которые могли в людей превращаться которых убьют возможно, только чуваков там было мало, примерно 4 человека на каком то космическом недокорабле около 4 но действия на земле проходили Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от DELFFLED ахуевший фильм, ржал шо дурной
все смотрите  смотрел. норм же фильм
всяко лучше чем многие рус фильмы  и это печально | | | | |