пользователь
9 августа 2011, 21:29
| | |
#726 (ПС)
| "Бешенный" ," Слепой", "Боец ". Добавлено через 1 минуту 37 секунд "Самый лучший филм 2" - говно.
"Москва слезам не верит" | | | | нормальный
9 августа 2011, 21:37
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от BlackTril "Москва слезам не верит" | | | | пользователь
9 августа 2011, 21:39
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от BlackTril "Москва слезам не верит" Я толком не смотрел его ,но хз что в нём такого ,что раньше часто показывали . | | | | активный пользователь
9 августа 2011, 23:59
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков Покрышка и Господин Никто - замечательные фильмы, не пиздеть. Раскрой мне тайну, чем же всё-таки так хорош Господин Никто) | | | | нормальный
10 августа 2011, 12:30
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Казаков Покрышка и Господин Никто - замечательные фильмы, не пиздеть. Раскрой мне тайну, чем же всё-таки так хорош Господин Никто) это не тайна.
проблема выбора. не как выбора из двух или нескольких вариантов, а целесообразности Выбора вообще. стоит ли выбирать что-то одно или есть такие ситуации, когда проще остановиться, прекратить все действия? нравственность и последствия, романтика и красота.
назвать его худшим фильмом... да как клавиатура может такое позволить. максимум - непонятным (в него действительно тяжело втянуться).
Чтобы вникнуть в мистера но боди, советую посмотреть предыдущие картины ван дормеля. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от Саша Казаков -Цитата от BlackTril "Москва слезам не верит" Я толком не смотрел его ,но хз что в нём такого ,что раньше часто показывали . то есть ты его толком не смотрел, но у тебя хватило мозгов написать его в тему с названием "худшие фильмы" | | | | I can be ya Frank Sinatra
10 августа 2011, 15:10
| | |
#731 (ПС)
| недавно приступ тошноты одолел во время просмотра трейлера "беременный" | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 20:55
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Казаков Покрышка и Господин Никто - замечательные фильмы, не пиздеть. Раскрой мне тайну, чем же всё-таки так хорош Господин Никто) это не тайна.
проблема выбора. не как выбора из двух или нескольких вариантов, а целесообразности Выбора вообще. стоит ли выбирать что-то одно или есть такие ситуации, когда проще остановиться, прекратить все действия? нравственность и последствия, романтика и красота.
назвать его худшим фильмом... да как клавиатура может такое позволить. максимум - непонятным (в него действительно тяжело втянуться).
Чтобы вникнуть в мистера но боди, советую посмотреть предыдущие картины ван дормеля. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от BlackTril -Цитата от Саша Казаков Я толком не смотрел его ,но хз что в нём такого ,что раньше часто показывали . то есть ты его толком не смотрел, но у тебя хватило мозгов написать его в тему с названием "худшие фильмы" Ну я не знаю.
Идея хоть и банальна до боли, но всё равно неплоха.
Всё остальное, к сожалению, на очень низком уровне. Ни одного вывода нормального на протяжении всего фильма. Никакой морали. Нет абсолютно ничего нового и интересного.
Актерская игра ужасна, ход с Лето понятен, 15летних девочек привлекли всяко, но даже это не помогло фильму кассу достойную собрать.
Весь фильм я либо любовался глазами Лето, либо подмечал, как режиссер любуется собой, как возвышает себя, это даже по каким-то философским "афоризмам" (именно афоризмам, по-другому их не назвать, к сожалению), которые в течение всего фильма понатыканы.
Не произвело впечатления абсолютно.
Фильм Фонтан, вот, что рекомендую.
Намного глубже копнули создатели этого фильма + прекрасные актеры + великолепное исполнение, один из самых недооцененных кинолент, как мне кажется. | | | | антогонист
10 августа 2011, 21:53
| | |
#733 (ПС)
| Самый лучший фильм.Трилогия .Навыки-французкий щит | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 21:54
| | |
#734 (ПС)
| Блять таких фильмов сотни ! | | | | нормальный
10 августа 2011, 22:07
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Light_M
Раскрой мне тайну, чем же всё-таки так хорош Господин Никто) это не тайна.
Чтобы вникнуть в мистера но боди, советую посмотреть предыдущие картины ван дормеля. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от BlackTril
Я толком не смотрел его ,но хз что в нём такого ,что раньше часто показывали . то есть ты его толком не смотрел, но у тебя хватило мозгов написать его в тему с названием "худшие фильмы" Ну я не знаю.
Всё остальное, к сожалению, на очень низком уровне. Ни одного вывода нормального на протяжении всего фильма. Никакой морали. Нет абсолютно ничего нового и интересного.
Актерская игра ужасна, ход с Лето понятен, 15летних девочек привлекли всяко, но даже это не помогло фильму кассу достойную собрать.
Весь фильм я либо любовался глазами Лето, либо подмечал, как режиссер любуется собой, как возвышает себя, это даже по каким-то философским "афоризмам" (именно афоризмам, по-другому их не назвать, к сожалению), которые в течение всего фильма понатыканы.
Намного глубже копнули создатели этого фильма + прекрасные актеры + великолепное исполнение, один из самых недооцененных кинолент, как мне кажется. какая идея банальна?
я не знаю где ты увидел низкий уровень: ты что хотел, чтобы тебе всё разжевали, отрыгнули и тёпленьким на блюде с золотой каёмочкой подогнали? напряги мозг и смотри. в том же фонтане какие выводы открытые? и глубже куда копнули? копали то в разных местах. Хууй знает, зачем ты глазами Лето любовался, я наслаждался практически каждым эпизодом, актёры замечательно играют не выпадая из контекста, так что пересмотри лучше, чем ерунду писать. | | | | вопросительный
10 августа 2011, 22:29
| | |
#736 (ПС)
| столько говна в голове всплывает что даже не знаю что сказать.
Замкнутые пространства например
просто мне его советовали как ахуенный такой фильм, от которого сносит башню и прет не по детски.
а Я посмотрел и молча удалил.
всё таки в россии большинство фильмы говно, как ни крути | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 22:31
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Казаков
это не тайна.
Чтобы вникнуть в мистера но боди, советую посмотреть предыдущие картины ван дормеля. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
то есть ты его толком не смотрел, но у тебя хватило мозгов написать его в тему с названием "худшие фильмы" Ну я не знаю.
Намного глубже копнули создатели этого фильма + прекрасные актеры + великолепное исполнение, один из самых недооцененных кинолент, как мне кажется. какая идея банальна?
я не знаю где ты увидел низкий уровень: ты что хотел, чтобы тебе всё разжевали, отрыгнули и тёпленьким на блюде с золотой каёмочкой подогнали? напряги мозг и смотри. в том же фонтане какие выводы открытые? и глубже куда копнули? копали то в разных местах. Хууй знает, зачем ты глазами Лето любовался, я наслаждался практически каждым эпизодом, актёры замечательно играют не выпадая из контекста, так что пересмотри лучше, чем ерунду писать. идея сюжета банальна. Проблема выбора.
Мне очень не нравится, что ты дискуссию в какой-то странной форме ведешь.
Я понял и смысл фильма, и его посыл, и даже его мораль (достаточно сомнительную понял), я просто о том, что этот фильм снимал капитан Очевидность, в фильме для себя не открыл ничего нового, смотреть было скучно и неинтересно.
На протяжении всего фильма из моих уст вырывалось только саркастическое: "Да ладно?!"
Я тебе это пытаюсь донести, что нет ничего сверхъестественного в фильме.
Глазами Лето любовался? К сожалению, это было моё кредо, ведь глаза Лето показывали очень много раз, видимо, в эти моменты, девочки текли в кинотеатрах.
Актерская игра, ещё раз повторюсь, на низком уровне. Если ты и этого не замечаешь то увы.
И на будущее тебе говорю, если человеку не понравилось то, что понравилось тебе - это не значит, что он а) плохо смотрел; б) ничего не понимал в силу своих каких=то особенностей умственных и в) и то, и другое в комплексе. | | | | RMP
10 августа 2011, 22:52
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи столько говна в голове всплывает что даже не знаю что сказать.
Замкнутые пространства например
просто мне его советовали как ахуенный такой фильм, от которого сносит башню и прет не по детски.
а Я посмотрел и молча удалил.
всё таки в россии большинство фильмы говно, как ни крути Согласен. Режиссеры в России не могут сделать так же как в зарубежных киностудиях
Или пытаются придумать что-то оригинально, но все равно не то Мультики зато на ура выходят | | | | вопросительный
10 августа 2011, 23:21
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от npcVadyara Мультики зато на ура выходят ну да, особенно высеры по типу нашей маши и волшебного ореха или белки и стрелки. прям ванлав | | | | нормальный
10 августа 2011, 23:39
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Light_M
Ну я не знаю.
я не знаю где ты увидел низкий уровень: ты что хотел, чтобы тебе всё разжевали, отрыгнули и тёпленьким на блюде с золотой каёмочкой подогнали? напряги мозг и смотри. в том же фонтане какие выводы открытые? и глубже куда копнули? копали то в разных местах. Хууй знает, зачем ты глазами Лето любовался, я наслаждался практически каждым эпизодом, актёры замечательно играют не выпадая из контекста, так что пересмотри лучше, чем ерунду писать. идея сюжета банальна. Проблема выбора.
Я понял и смысл фильма, и его посыл, и даже его мораль (достаточно сомнительную понял), я просто о том, что этот фильм снимал капитан Очевидность, в фильме для себя не открыл ничего нового, смотреть было скучно и неинтересно.
На протяжении всего фильма из моих уст вырывалось только саркастическое: "Да ладно?!"
Глазами Лето любовался? К сожалению, это было моё кредо, ведь глаза Лето показывали очень много раз, видимо, в эти моменты, девочки текли в кинотеатрах.
Актерская игра, ещё раз повторюсь, на низком уровне. Если ты и этого не замечаешь то увы.
И на будущее тебе говорю, если человеку не понравилось то, что понравилось тебе - это не значит, что он а) плохо смотрел; б) ничего не понимал в силу своих каких=то особенностей умственных и в) и то, и другое в комплексе. Слыш уась ща в другой форме поведаю - в уши не ссы мне назидательным тоном, я те не школьник-сосед с твоей площадки лестничной, за будущее советы ему давать будешь, где вас таких производит шо посыл не уловили, но спиздануть совет надо? хуй с тобой и с твоим постом, в котором про фонтан ты проигнорил, хуй с тем, что ты ваще не читаешь шо я тебе пишу блять, но на один вопрос ты мне будь добр ответь: это действительно самый худший фильм, который ты видел??? | | | | Ваще похуй
10 августа 2011, 23:52
| | |
#741 (ПС)
| "самый лучший фильм" пиздец гавно унылое | | | | RMP
10 августа 2011, 23:59
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от npcVadyara Мультики зато на ура выходят ну да, особенно высеры по типу нашей маши и волшебного ореха или белки и стрелки. прям ванлав У меня знакомые угарают над мультом "Маша и Медведь". Говорят смешно
Русский юмор не убить | | | | вопросительный
11 августа 2011, 00:00
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от npcVadyara У меня знакомые угарают над мультом "Маша и Медведь". Говорят смешно боюсь смотреть, если честно | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 00:03
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Казаков
какая идея банальна?
И на будущее тебе говорю, если человеку не понравилось то, что понравилось тебе - это не значит, что он а) плохо смотрел; б) ничего не понимал в силу своих каких=то особенностей умственных и в) и то, и другое в комплексе. Слыш уась ща в другой форме поведаю - в уши не ссы мне назидательным тоном, я те не школьник-сосед с твоей площадки лестничной, за будущее советы ему давать будешь, где вас таких производит шо посыл не уловили, но спиздануть совет надо? хуй с тобой и с твоим постом, в котором про фонтан ты проигнорил, хуй с тем, что ты ваще не читаешь шо я тебе пишу блять, но на один вопрос ты мне будь добр ответь: это действительно самый худший фильм, который ты видел??? красавчик | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 23:24
| | |
#745 (ПС)
| Гари ПОттер | | | | Джеронимо
15 августа 2011, 10:07
| | |
#746 (ПС)
| бросок кобры (первое что пришло на ум). | | | |
16 августа 2011, 16:00
| | |
#747 (ПС)
| "Ультрафиолет". Давно смотрел в кинотеатре, чуть не струганул, эту хуйню я на всю жизнь запомнил. | | | | новый пользователь
16 августа 2011, 16:14
| | |
#748 (ПС)
| фильм 'Жесть' такая ебала тупая | | | | коyлд
16 августа 2011, 17:36
| | |
#749 (ПС)
| Храбрые Перцем - лучшеб я его не видел, настроение паганит | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 16:50
| | |
#750 (ПС)
| ну емае.. Обитаемый остров Бондарчука | | | | |